비보의 마을~악기 모으기의 단~[드디어 확정보상이다] > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

비보의 마을~악기 모으기의 단~[드디어 확정보상이다] > 자유게시판

비보의 마을~악기 모으기의 단~[드디어 확정보상이다]

작성일 17-08-15 22:16

페이지 정보

작성자익명 댓글 519건

본문

*2017년 8/15(화) ~ 8/29 오후 1시 59분까지 개최하는 이벤트, <비보의 마을~악기 모으기의 단~>을 뛰는 스레입니다

*도움말 링크 모음

공식 플레이 방법 번역 (댓글에 보상 목록 있음)

(초기 버전 비보 기준이라 다른 점 있을 수 있으나 대략적인 흐름은 동일하므로 신입 사니와는 참고 추천)

(현재 최신 이벤트 버전으로 수정 완료! 그 전의 이벤트와 달라진 점 있음)

구슬 수에 따른 보상 달성률을 알려주는 사이트  

사챈 비보 전용판

1판 / 2판 / 3판 / 4판

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #166457 작성일

1000개 남았다...점심시간에 한판정도만 더 돌리면 아슬아슬하게 데려올 수 있겠다ㅠㅠ...

이벤트기간 내내 놀다가 오늘 마지막인걸 어제 알아서 급하게 통행증을 사서 돌렸는데도

역시 조금 빡셌다 다음엔 미리미리 하자........  

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #166458 작성일

멘테 전에 해야 하니까 절대 잊으면 안될달찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #166460 작성일

겨우 데려왔다 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #166461 작성일

반도 못채웠네.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #166475 작성일

좀만 힘내자 나니와...ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #166483 작성일

태고 제발 하나만이라도 더  나와주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #166488 작성일

두시간 남겨놓고 코테 얻었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과금의 힘이란 대단해

익명님의 댓글

profile_image 익명 #166493 작성일

점심시간에 달려서 코테쨩 데려왔다 새벽부터 조사템 21개 쏟아부어 모셔온 귀한 협차다... 점심시간 끝나기 전에 데려와서 다행이야ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #166498 작성일

30분 남았는데 천개 남았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테기리 데려올 수 있겠지?? 아슬아슬한 기분이다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #166502 작성일

사니짱 통행증 하나만이라도 질러! 지르면 천개 순식간에 모아!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #166509 작성일

과금안하겠다고 생각하다가 통행증 질렀는데 ㅠㅠㅠㅜ 한판만 더하면된다!!! 라고 달렸는데 코테기리 못데려왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

진작 과금할거류ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #166511 작성일

아무말판에 썼는데 천개 모자라서 코테기리 못얻었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허무하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무 ㅓ냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+윗 사니와랑 한잔 마시고 싶은 기분이얔ㅋㅋ나도 돌던거 세마스 남아서 그거 마저 돌고 한번만 더 돌면 달성할 수 있었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나게 전투 계속 뜨곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #166515 작성일

그러게말이야ㅠㅠㅠㅠ 전투나 화살이나 짜증나게 함정나오고 지금까지 잘 안나왔는데 계속 4번째 나기나타가 나오질않나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #166516 작성일

진짴ㅋㅋㅋㅋ시작에 도깨비불 두개 밟고 구슬만 나와주는 기적 안일어나려나 했는데 그런거 없었습니다...309 2saniwa_naku.gifmal_copy.jpg

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #166517 작성일

완전 레알.... 도깨비불이 나와줬나 싶으면 적카드만.. 이번이 처음으로 열심히 달린 이벤트였는데 음.. 다음 이벤 잘 뛸수있을까 좀 허탈해..

왜 나는 더 빨리 키지않았는가 그생각밖에 안들고....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #166521 작성일

왜 나는 더 빨리 키지않았는가22222222222222 진짜 10분만 빨리 켰어도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 환장ㅠㅠㅠㅠ 코테기리 복각 할때까지 계속 생각나고 짜증날 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197311 작성일

드디어 비보인것이다 타ㅡ노ㅡ시ㅡ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197327 작성일

새 칼보다 수행도구 세트(특히 편지지)목적인 나는 특이한 걸까...ㅎ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #197329 작성일

2222222222 편지지는 정말 안 풀어주니까 아무리 설렁설렁 뛰어도 편지지는 꼭 얻고 이벤 하차함

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #197349 작성일

아니 평범한 사니와입니다... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #197714 작성일

전혀 아니니까 걱정마...ㅎ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197330 작성일

확정보상 누굴까....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #197331 작성일

코테기리 복각하지 않을까?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197366 작성일

오사후네나 토모에 풀어줬음 좋겠다 특히 토모에........ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197433 작성일

제작 드롭 캐만 아니면 좋겠다...() 싫은게 아니라 당장 이벤 아니면 못 얻는 캐도 너무 많으니까 ㅜㅜ 우리장르 얼굴도 R4도 레어하지 않게 느껴지는건 대체 어째서요 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197550 작성일

멘테 언제끝나려나...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197629 작성일

토모에 복각이야ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197634 작성일

토모에 복각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197650 작성일

초난 한판에 오백개 모았다! 8만이면 할 만하겠지 ㅠvㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197654 작성일

아나 36~40대 극협타로 비보 4맵 갔는데 엄청 얻어터지고 돌아왔다 8ㅅ8

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197658 작성일

극템 두세트 ㅜㅜ좋다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197659 작성일

3맵 태도1에서 드랍이 25떴는데 띠용했다 왤케....많이 주는 기분이지...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #197667 작성일

초난맵 적들은 기본이 30개씩 주더라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197670 작성일

도깨비불 두장에 구슬패 뽑으니까 이세상 즐거움이 아니다....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197680 작성일

98레벨 극단도 출격! 이참에 만렙 찍자!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #197703 작성일

98????? 프로사니와를 뵙습니다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197682 작성일

나는 뽑기운이 안좋은걸까..자꾸 적만 뽑는다... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197698 작성일

사이트 벌써 업데이트 하셨어 빠르시네...감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197699 작성일

북 내놔라아아아!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197701 작성일

방금 초반에 도깨비불 두 번 뽑아서 한판에 775개 모았어! 어쩐지 수월한 느낌!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197704 작성일

레벨링때문에 비보기다렸는데 구슬도 많이주고 구슬패도 전보다 많이뽑히고 뭣보다 적마스가 별로 안떠ㅋㅋㅋ큐ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197708 작성일

나만 적마스 많이뜨냐 쉬익쒸익...나도 구슬 줘라 쒸이익

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197709 작성일

구슬 2900개째

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197710 작성일

이번에도 4기나타 맞으면 많이 아파??? 난이도 어때?? 새로 온 아가들이 많아서 레벨링하고싶은데 가능할까시라:Q

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #197712 작성일

거기까지 가지도 않아 적패 잘 안뽑아서 많으면 2개까지 가는 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #197718 작성일

버스 태워야겠다 고마워♥♥

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197711 작성일

모두 구슬 많이 준다 하는데...왜 나는 구슬이 안뜨지...

자꾸 적이랑 함정만 뽑는다 하하하하하

나도 도깨비불 좀 보고싶다... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197713 작성일

쌍불 켜자마자 나오는 적패...

그리고 PIRIBUZA

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197738 작성일

악기가 안나온다....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197742 작성일

극단 30~40대 애들은 전선이탈 잘하네 

못해도 50쯤 해야 전선이탈없이 수월하게 돌꺼같아

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색