비보의 마을~악기 모으기의 단~[드디어 확정보상이다] > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

비보의 마을~악기 모으기의 단~[드디어 확정보상이다]

페이지 정보

작성자 익명 댓글 519건 작성일 17-08-15 22:16

본문

*2017년 8/15(화) ~ 8/29 오후 1시 59분까지 개최하는 이벤트, <비보의 마을~악기 모으기의 단~>을 뛰는 스레입니다

*도움말 링크 모음

공식 플레이 방법 번역 (댓글에 보상 목록 있음)

(초기 버전 비보 기준이라 다른 점 있을 수 있으나 대략적인 흐름은 동일하므로 신입 사니와는 참고 추천)

(현재 최신 이벤트 버전으로 수정 완료! 그 전의 이벤트와 달라진 점 있음)

구슬 수에 따른 보상 달성률을 알려주는 사이트  

사챈 비보 전용판

1판 / 2판 / 3판 / 4판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162119 작성일

초난이 가장 잘나오고 일반 적 악기 드롭은 적이 겹쳐질수록 드롭률 오르고 4장째는 확정이라고 알쟝

악기 모으다보면 진짜 구슬 10만은 그냥 넘어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162120 작성일

응 그래서 다들 구슬 10만은 껌이라고 한 거임... 지금은 그나마 일반마스에서 북방울 빼고 나머지라도 나오지 오로지 보스드랍에서만 나왔을 때는 더 지옥같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #162181 작성일

극협이 치도 공격 튕겨내는거 활격 액션씬 스타일로 상상했더니 진짜 멋지다

익명님의 댓글

익명 #162196 작성일

초난은 힘들고 난 정도 도는데 하루에 30판돌면 되려나 ㅇㅅㅇ`?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162205 작성일

그거보다는 구슬수로 세는게 더 나음. 하루 7000개 잡고 돌면 마지막 날에 코우 먹을수 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162773 작성일

난입인데 하루에 얼마나 먹어야 할지 고민하고 있었는데 고마워!!!!

익명님의 댓글

익명 #162246 작성일

아니 무슨 시작부터 치도가 줄지어서 죄다 나오냐...

익명님의 댓글

익명 #162306 작성일

드랍되는게 악기가 아니라 악기 교환권이었으면 좋겠다... 북이나 방울은 계속 보방에서 드랍된다고 해도 피리, 샤미센, 금은 교환권 하나로 원하는걸로 교환할 수 있는걸로...

익명님의 댓글

익명 #162420 작성일

자고 일어나면 구슬 10만개 되어있을 것 같다.... 나는 빠른 탈출을 할 것이야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #162477 작성일

근시곡은 별로 욕심이 안나서 초기도꺼 하나 열고 땡치려고 했는데 다들 악기 열심히 모으는 거 보고 있으려니 나도 왠지 막 모아야 할 것 같은 초조함이 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #162478 작성일

15000개 모았다..... 자야지......

익명님의 댓글

익명 #162492 작성일

코테기리고우 왔다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162513 작성일

오와 빠르다! 축하해!

익명님의 댓글

익명 #162494 작성일

매크로가 짱이시다 오사카에서 모은 코반이 많으니까 리타이어해도 할수없지~ 하면서 유리진형 포기했더니 마음이 편해

익명님의 댓글

익명 #162512 작성일

10만개 끝났다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162514 작성일

축하해! 고생해쒀!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162515 작성일

고마워..... 먼저 탈출할게ㅠ0ㅠ)/

익명님의 댓글

익명 #162523 작성일

난은 보스마스까지 충분히 가고 초난은 중간에 귀환해야하는데 어딜 도는게 효율이 좋을까ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162526 작성일

난 클리어시 300개정도인데 초난은 보방직전에 300개정도에 클리어 200개 플러스니 중간 귀환하면 난이 낫겠쟝ㅇ0ㅇ 태고랑 방울도 모아야되고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162683 작성일

역시 그런가ㅠ0ㅠ 답변 고마워!

익명님의 댓글

익명 #162602 작성일

옛날에 도깨비불 두장 뽑으면 꺼지고 마가마가 네장이면 강제퇴근이었던걸 생각하면 그래도 할만하다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162851 작성일

마가마가 넷에 강제퇴근 끔찍

익명님의 댓글

익명 #162607 작성일

방울 진짜 안나온다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162685 작성일

타도 넣어봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162901 작성일

타도 넣으면 방울 나와??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162963 작성일

민간신앙 아냐? 난 극단도로만 도는데 방울만 나와...

익명님의 댓글

익명 #162631 작성일

오토 돌리니까 구슬 모으는 게 어렵지 않은데, 문제는 이렇게 애들 굴리고 있으니 조금 현타 온다... 일부러 밤에만 오토 돌리고, 낮에는 직접 클릭해서 진행하는데도 이러네ㅠㅠ; 내가 지금 게임을 하는 건지, 오토 게임을 하는지... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162710 작성일

난 그냥 낮에도 오토 돌리는데... 양심보단 내 손목이 더 소중해

익명님의 댓글

익명 #162708 작성일

북이나 방울은 그나마 좀 나와주는것같은데 역으로  피리가 얻기 어렵네.. 이제껏 2개봤어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162754 작성일

우리집은 피리랑 샤미센만 나오는데 교환하고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #162768 작성일

방울은 됐으니까 제발 내게 북을 줘ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #162771 작성일

태고랑 방울 50개는 쟁여둬야되는데 지금 8만인 시점에서 태고가 28개...이번 비보에서 10개밖에 안떨어졌어...이번에도 30만각이다

익명님의 댓글

익명 #162772 작성일

피리가 30개 나올 때까지 거문고 3개밖에 안나오다니.....ㅇ<-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162774 작성일

히익....ㅇㅁㅇ......

익명님의 댓글

익명 #162789 작성일

운이 너무 나쁘다ㅠㅠㅠㅠ 겨우 악기 좀 얻으면 연속 적패 떠서 강제귀환 당하고... 8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #162791 작성일

첨에는 10만개라고 욕했는데 저번보다 악기도 잘나오고 경험치도 쏠쏠해서 넘 좋다 오사카랑 다르게 사니와렙 경험치는 낮고 남사 경험치는 높아서 오사카에서 쓸때 없이 올린 사니와렙 보상 받는 기분임

익명님의 댓글

익명 #162795 작성일

4태도도 괜찮고 4창도 괜찮은데 4나기나타는 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+

0/4/3일 때 이 댓글 썼는데 귀신같이 4창 다음에 4나기나타 나오네 아니 어떻게 이럴 수가 있어!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162814 작성일

2222222 4나기나타는 진짜ㅠㅠㅠㅠ 대장 보호도 못받고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #162812 작성일

asdd

샤미센 팝니다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162813 작성일

샤미센 수 독보적으로 어떻게 된 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162846 작성일

우리집도 샤미센이 폭발하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162864 작성일

우리집도 샤미센은 남은 근시곡 다사고도 남을 정도얔ㅋㅋㅋㅋ

태고랑 방울이 부족해서 못열지만

익명님의 댓글

익명 #162816 작성일

4나기나타만 나오면 우후죽순 쓸려나가니 이걸 어쩜 좋아...하필 그 전에 폭탄으로 도장 다 날아가서 진짜 깨끗하게 쓸려나갔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 구슬ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #162836 작성일

하루에 10000개씩 모으라니 무리야...

익명님의 댓글

익명 #162844 작성일

출근길 퇴근길에 비보 돌고 일하면서도 틈틈히 비보 돌고 집에 와서도 계속 비보 도니까 정신이 혼미해져...

익명님의 댓글

익명 #162848 작성일

얘네 제발 한번에 3개씩 말고 한 30개씩도 충전할수 있게 만들어주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #162852 작성일

하세베를 넣으니까 매 판마다 타로가 일찍 퇴근하고싶어한다

극사요나 코우세츠 때는 안 그랬는데...

하세베가 잔소리 하니?

익명님의 댓글

익명 #162867 작성일

오늘은 3만개 정도만 모으는게 목표다아아아

그래도 코기 근시곡도 얻어서 기쁘군

익명님의 댓글

익명 #162897 작성일

그동안 비보 무과금으로 클리어했지만 이번은 직장도 다니기 시작하고 기간도 짧은편이고 그래서 과금할까하노라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162900 작성일

이번 아이템 효율좋아서 괜찮다구 하더라

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록