비보의 마을~악기 모으기의 단~[드디어 확정보상이다] > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

비보의 마을~악기 모으기의 단~[드디어 확정보상이다] > 자유게시판

비보의 마을~악기 모으기의 단~[드디어 확정보상이다]

작성일 17-08-15 22:16

페이지 정보

작성자익명 댓글 519건

본문

*2017년 8/15(화) ~ 8/29 오후 1시 59분까지 개최하는 이벤트, <비보의 마을~악기 모으기의 단~>을 뛰는 스레입니다

*도움말 링크 모음

공식 플레이 방법 번역 (댓글에 보상 목록 있음)

(초기 버전 비보 기준이라 다른 점 있을 수 있으나 대략적인 흐름은 동일하므로 신입 사니와는 참고 추천)

(현재 최신 이벤트 버전으로 수정 완료! 그 전의 이벤트와 달라진 점 있음)

구슬 수에 따른 보상 달성률을 알려주는 사이트  

사챈 비보 전용판

1판 / 2판 / 3판 / 4판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #163916 작성일

천하오검 사스가 천하오검이다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #163918 작성일

앗 히게 히자는 금테였나 은테로 시작하는데 4성 태도랑 똑같이 들어가네 최종형태로 악기수 매긴건가

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #163967 작성일

빨래판 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #164113 작성일

엩ㅋㅋㅋㅋ 빨래판 지금봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #163914 작성일

으아 딸랑이 6개만 모으면 근시곡 끝난다으아으아

안모으고 냅두기엔 히게히자가 슬퍼할꺼 같아서 아루지 이벤동안 어떻게든 딸랑이6개 모은다ㅠㅠ)9

익명님의 댓글

profile_image 익명 #163917 작성일

이제 4만인데 언제 10만 모으지..?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #163921 작성일

힘내양ㅠㅠ)9

익명님의 댓글

profile_image 익명 #163919 작성일

극난이도는 대체 어느정도 레벨링이 되어있어야하는거지...99렙 6명 채워서 갔는데 나기나타 3번만나고 돌아왔어...ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #163920 작성일

호장군 리더로 두면 4치도에도 살아남는데 ㅇ0ㅇ)!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #163922 작성일

어...극단도라던가..?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #163976 작성일

선빵칠 수 있는 구성...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #164028 작성일

어... 일단 전원 원전을 끼워 

난 극단 6~70대로도 안정적으로 돌고 있어서 아직 4치도에서 카에레당한 적은 없어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #164034 작성일

평렙 55쯤 되는 극단도 말태우고 금총병으로 둘둘 말고 가는데 3치도까지 만나도 안행진으로 밀고갈 때 선빵치더라(4치도는 만난적이 없어서... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #164067 작성일

나 5극단 평렙 35에 대장으로 레벨링할 태도나 창(평렙 50) 놓고 돌렸는데 초반엔 레벨링할 애들이 좀 깨져서 중도귀환하다가 한 60 넘어가니까 그냥 뺑뺑이 잘 돌더라구 원전은 금총1+금투석1씩 끼워줬어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #163926 작성일

으아아 이제 7만8천구슬 후반대다ㅠㅠㅠ 10만구슬 언제 다 모아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 2만1천구슬정도 더 모아야하는데 어흑흐규ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #163945 작성일

드디어 10만개 달성해서 데려왔다ㅠㅠ 이제 악기만 더 모으자ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #163980 작성일

금화도 남아도니까 안전하게 극단협 레벨링하려고 뺑이 돌리는데 북이랑 방울이 30개나 생겼다:Q 피리 금 샤미센은 이미 백개 넘었는데 나니와 이미 근시곡 다 뚫었고...줄 수만 있다면 악기 필요한 사니와들 나눠주고싶다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #164111 작성일

저! 저 주세요ㅠㅠ.. 전 방울 난민입니다.....

방울이 안나와요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #164025 작성일

내일까지인줄 알고 놀라서 허겁지겁 달리다가 한탄하려고 스레 들어왔더니 29일까지.....(멘붕한 사니와입니다)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #164035 작성일

샤미센이 한 20개 모여서 50 넘을 동안 방울은 보상 다 받고도 9개만 모였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ태고도 방울보다 10개는 더 모였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #164038 작성일

왠지 태고만 100개 넘는 사니와는 태고의 달인이라고 불러야할것같다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #164069 작성일

아악... 오늘 오전 통행패 두개 놓쳤어 현생 바빠도 공짜 통행패는 꼬박꼬박 챙기고 있었는데 넘 억울하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #164104 작성일

비보 이벤트개시일부터했는데도 아직도 삼만이천이야ㅠㅠ한 오만정도는 자력으로 하고 이후부터 과금할건데 과금템 몇개사야 되려나

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #164898 작성일

일단 금화로 해결해보자 사니쨩 금화로 통행증 충전해가면서 해보고 안되면 그 때 과금템을 사는 건 어때ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #164105 작성일

10만구슬까지 14479구슬남았는데 의욕이 없다 하기도 귀찮아지구...ㅠ.......스크립트를 써야하는걸까

익명님의 댓글

profile_image 익명 #164359 작성일

제발 적패만 뽑자 경험치 얻으러 왔잖아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #164577 작성일

첫칸에서 도깨비불나오길래 올ㅋ존좋ㅋ했는데 3창 2태도 3치도 2구덩이 1독화살 으아아아아아  

익명님의 댓글

profile_image 익명 #164858 작성일

10만끄으으읕!!!!!!으아아!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #164859 작성일

20만 넘겼다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #164860 작성일

구슬 8만개를 모았는데 방울은 10개를 간당간당 넘긴다

이거 확률 잘못된거 아니야..? 근시곡 뚫으려면 스무개는 넘게 필요한데8ㅅ8

익명님의 댓글

profile_image 익명 #164875 작성일

북!!!!!!! 북이 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피리가 70개 넘도록 안나와 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #164897 작성일

이제겨우 5만모았는데 과금할까 고민중이잖...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #164899 작성일

초반에 농땡이치다가 후반에 달리고 있는데 극단6 경험치가 훅훅 올라간다ㅇㅅ;;;ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #164914 작성일

저번주에 별로 못해서 이제야 만삼천개.... 지금 팀뷰어와 오토클릭의 조합으로 회사에서 간간히 돌리고 있는데 과연 십만 모을 수 있을까... 오늘중으로 삼만 채울 수 있으면 남은 기간 계속 달린다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #164923 작성일

과금도 오케이라면 특별행증 사보는건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #164925 작성일

초난 뺑이 돌릴 파티랑 금화가 있다는 가정 하에 오토로 10시간 정도 돌리면 3~4만정도 모임 운 좋으면 더 빨리 모일거고

익명님의 댓글

profile_image 익명 #164920 작성일

피리만 왜케 안나오지 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #165021 작성일

배경욕심이 없어서 코반 거의 쓸일이 없던걸 이번 비보에서 팍팍 쓰고 있다ㅇㅅㅇ 수리가 없으니까 오사카랑 코류단도때 온 신입들 레벨링하기 너무 좋아 ㅇ0ㅇ*

익명님의 댓글

profile_image 익명 #165023 작성일

악기 모으려고 오토 돌리고 나갔다가 들어왔는데 방울은 하나도 없고 나머지 악기들만 다 두자리수가 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 방울..방울을 모아와... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #165024 작성일

방울이 없어서 고통스럽다 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #165033 작성일

다들 힘내.. 나는 로그인만 하고 이번 비보 포기하는 중이쟈..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #165111 작성일

방울 하나만 더 모으면 남은 근시곡 전부 살 수 있어! 신난다!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #165124 작성일

드디어 코테기리를 데려왔다............남은 건 근시곡 다섯 개뿐이야........

익명님의 댓글

profile_image 익명 #165166 작성일

8만개 모았다 오늘은 이제 쉬어야지..... 아 이따 무료통행증은 쓰고......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #165231 작성일

15000개 남았어......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #165258 작성일

나 이제야 오만개야ㅠ ㅠ나머지반어떻게모아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #165259 작성일

8만 좀 넘겼고 잠깐 쉴래ㅠㅠㅠㅠㅠ스크립트써도 신경쓰이긴 똑같쟝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #165269 작성일

다 모았는데 비보에 계속 출진해야할 것 같다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #165292 작성일

5만개 넘겼더니 지쳤다 ㅇㅅㅇ 그래도 해야지

익명님의 댓글

profile_image 익명 #165294 작성일

다들 열심히 하넹 난 늅이라 이제 몆천개ㅋㅋ

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색