비보의 마을~악기 모으기의 단~[드디어 확정보상이다] > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

비보의 마을~악기 모으기의 단~[드디어 확정보상이다] > 자유게시판

비보의 마을~악기 모으기의 단~[드디어 확정보상이다]

작성일 17-08-15 22:16

페이지 정보

작성자익명 댓글 519건

본문

*2017년 8/15(화) ~ 8/29 오후 1시 59분까지 개최하는 이벤트, <비보의 마을~악기 모으기의 단~>을 뛰는 스레입니다

*도움말 링크 모음

공식 플레이 방법 번역 (댓글에 보상 목록 있음)

(초기 버전 비보 기준이라 다른 점 있을 수 있으나 대략적인 흐름은 동일하므로 신입 사니와는 참고 추천)

(현재 최신 이벤트 버전으로 수정 완료! 그 전의 이벤트와 달라진 점 있음)

구슬 수에 따른 보상 달성률을 알려주는 사이트  

사챈 비보 전용판

1판 / 2판 / 3판 / 4판

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161542 작성일

저번 비보와는 다르게 적 강함이 한단계씩 올라갔대 저번 비보 초난 난이도가 6맵정도 였는데 이번엔 난이 6맵정도고 초난이 7맵 난이도

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161543 작성일

스레주 링크가 없거나 이동되었다고 떠요...!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #161544 작성일

수정했어! 땡큐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161552 작성일

비보의 마을 특별통행패 원래 안사라지고 다음 비보에도 쓸 수 있는거 아니었나?8ㅅ8...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #161554 작성일

저번 비보에서 이번 비보 대대적으로 고친다고 해서 저번 비보에수 안 쓰고 남겨뒀던 특별 통행증은 사라진다고 했었어!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #161555 작성일

저번 비보 때 공지로 그 비보를 마지막으로 현재 소지한 특별통행증은 사라진다고 공지 떴던것 같아! 내가 워낙 하는 비슷한 게임이 많아서 정확하게 기억하는건진 모르겟지만ㅠㅠㅠㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #161573 작성일

앗 그렇구나ㅠㅠㅠ 안쓰고 그냥 모아둔 나는 바보.... 고마워!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161553 작성일

하루에 8천개 좀 넘게 모아야 안정적인거였나?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #161556 작성일

ㅇㅇ그렇다고 본것같쟝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #161557 작성일

매일 7600정도라던데 세기 편하게 하루 만개는 도오ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161558 작성일

이제까지 한 번도 보방에서 악기가 안나왔어. 악기 지옥이 펼쳐질 예감이 벌써부터....ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #161559 작성일

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 구슬 십만개가 문제가 아님 악기 시바라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방울 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #161585 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 구슬 만개 모으는동안 보방에서 딱 하나 나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161561 작성일

비보 신캐 목소리 귀여워:Q.. 로그보에서 첨듣는 목소리니까 신캐가 맞겠지 아마도

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161563 작성일

악기 보방에서만 나오는거 아닌 것 같아 난 중간에서 막 나오던데ㅇ0ㅇ...??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #161567 작성일

피리, 금, 샤미센은 중간에서 드랍하고 방울이랑 북은 보스방에서만 드랍해 저번부터 바뀜

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #161568 작성일

북이랑 방울은 보방에서만 줌

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #161576 작성일

깨달음ㅇ0ㅇ!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161564 작성일

5만개에서 아버님 풀어주지......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161566 작성일

공지에 링크된 공식 설명 번역 최신판으로 수정됐대! 달라진 부분 꽤 있다

악기 이제 보방 말고 일반 적에서도 나온다는 거나 난이도나 한 번 충전할 때 쓰는 금화수나

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161580 작성일

아직 만개도 안 모았는데 벌써부터 다음 비보 십만개의 주인공은 누굴까 이러고 있쟝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161595 작성일

칼버지 풀릴줄 알았는데 안풀렸쟝.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #161597 작성일

칼버지는 다음에 풀리면 전확이 아닐까...비보로 두번 풀었으니

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #161601 작성일

두번밖에 안풀었던가?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #161611 작성일

다시보니 비보로는 세번이었네ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161602 작성일

하루에 만개씩만 해도 되겠지? 오사카때 모리 데려온다고 너무 많이 뛰었어서 전투 나가는거에 질려있쟝 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #161607 작성일

총 14일이니까 ㅇㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161603 작성일

지금껏 구슬은 모았어도 악기파밍은 딱히 안했는데.... 이어폰도 몇 번 안끼고 그래서 근시곡쪽은 한 번도 거들떠보지도 않았쟝 근데 자연스럽게 모아진 악기로 초기도꺼 사니까..............

신세계여따........................(죽은 사니와

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161606 작성일

만오천개!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161609 작성일

이번 비보 경험치도 괜찮은거 같다? 그리고 북 안나와...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #161613 작성일

222 북 안나와...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #161623 작성일

난 북은 두개나왔는데 방울이 하나도 안나와... 구슬 만개돌았는데...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161616 작성일

현재 2만개 돌파... 그리고 지금껏 방울은 하나밖에 없었다......ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161617 작성일

잘 때나 외출할 때는 스크립트 메이커로 돌리려고 스크립트 만지다가 때려쳤다! 그냥 수동해야지! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161618 작성일

이번 경험치도 괜찮아서 그동안 레벨릴하다 애매한 데서 방치한 신입들 이번 기회에 칸스토 시켜주면 되겠다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161624 작성일

샤미센 다른 악기랑 교환하실분 찾습니다... 피리 매우 우대합니다

왜 입은 하나면서 피리는 이렇게 많이 들어가는거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161629 작성일

극단 36(연결 절반쯤 함) 38 45둘 46 47로 초난 무난하네...47 하나 빼고 35극협(연결 하나도 안 됨) 넣으면 어떠려나.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #161631 작성일

나도 연결 안된 35극협 둘 넣고 돌고있는데 중간에 리타이어를 자주 당하니까 대장에만 넣지 마 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #161632 작성일

오 둘까지도 할만한 건가?ㅇ0ㅇ 감사합니다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #161637 작성일

난 극협 셋으로 돌리고있어 ㅋㅋ

종종 창이나 치도 공격 막는게 쏠쏠하다. 근데 한명 정도는 자주 리타이어됌...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161634 작성일

다들 구슬 몇개모았어? 지금 5000개쯤 모았는데 하루에 만개쯤 모아야하는게 편하겠지?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #161636 작성일

하루에 7000개는 모아야 기간 내에 모은다구  해서 열심히 굴리고있엉 글고 경험치도 좋아서 계속 돌리는 중ㅋㅋㅋ

갯수는 16000개 모았어 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #161638 작성일

난 만사천개...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #161641 작성일

2만 3천개 조금 안되네... 3만개 모으고 자려고 해서 빡세게 돌고 있다!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #161659 작성일

천천히해서 만사천정도

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #161666 작성일

만개쯤 모으고 껐어

내일 또 만개 모아야지......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161639 작성일

이벤4맵 적들이 좀 쎄진 느낌인데 그에 상응해서 악기가 잘 나오는거같아 ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161640 작성일

으으으.....오늘은 8000개로 끝.....더이상 무리....잘꺼야...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161672 작성일

이런 도깨비불은 싫어

1. 보방 바로 전에 나온다

2. 보방 근처에서 나왔는데 다음 마스들이 하나같이 전투

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161675 작성일

내가 보방 코앞에서 도깨비불 나오지 말랬지 쒸익쒸익!!!!

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색