~아무거나 얘기하는 잡담판 49판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 49판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 531건 작성일 17-06-20 13:30

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139005 작성일

오오덴타 다크써클이 강렬해서 몰랐는데  띠용

익명님의 댓글

익명 #139006 작성일

눈이 안보일정도로 뺑글이안경이나 앞머리기른 남사가 없어! 진필때서야 비로소 눈이 똿!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139013 작성일

그나마 조건에 맞는게 야만바기린데 그 이고깽 페이스가 말이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #139014 작성일

디페 들어가려고 줄 서있는데 사람 정말 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139024 작성일

사람 많다니.... ㅇ<-<(이제 출발하는 사니와

익명님의 댓글

익명 #139015 작성일

오늘은 나온다 반드시 신캐! 일요일이라고? 그런 건 중요치 않아 오늘이 일요일이라도 화요일로 믿으면 오늘은 화요일이 될 수 있... 으면 비보 끝나잖아? 비보나 돌아야겠다...:Q

익명님의 댓글

익명 #139023 작성일

꿈에 야겐이 나와서 생선회를 준비해줬는데

다른 요리가 들어오는 바람에 회를 타타키로 만들었더니 야겐이 유감스러워했다....

아니 니키가 그렇게 유감스러워할줄은 몰랐지....´_`)

모처럼 꾼 첫 남사꿈이었는데 아앗......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139057 작성일

새해에 들고 왔던 도미였을까...'ㅠ'

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139067 작성일

그 도미가 아직도 회칠수 있는 상태로 남아있다니 혼마루 냉장고 스게..

익명님의 댓글

익명 #139038 작성일

양파썰다가 왼손 엄지손가락 베였다 으앙

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139039 작성일

엄지손가락키리...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139040 작성일

엄지손가락ㅋㅋ키맄ㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139084 작성일

키리라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #139049 작성일

드리클로 개꿀이라 난 좋아하는데 겨가 시러해...드리클로 싫으면 알아서 건조해지던가요 싯버류ㅠ 미친 몸뚱이 피부놈이 내가 편한건 죄다 거부해서 살기가 힘들다 씨익씨익

익명님의 댓글

익명 #139054 작성일

몸이 안좋아서 누워있다 깜빡 잠들었는데 귓가에서 애동이 깨애애애ㅐㅐㅐ 하면서 울고 얼굴 위에서 펄쩍펄쩍 뛰어서 깼더니 천둥번개 치는구나ㅋㅋㅋㅋ 무서우셨쪄여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139061 작성일

으윽 놀란거 불쌍한데 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #139062 작성일

컴퓨터도 모니터도 슬슬 수명이 다 해 가는거 같은데 새로 사자니 큰일이쟝... 기업컴 보단 조립컴으로 해서 걍 윈7 쓰고 싶은데 컴알못이고 견적 사이트 같은것도 모르겠어ヾ(:3ノシヾ)ノシ 하는건 도검정도밖에 없었는데 요새 스팀할인 때문에 이것저것 사재껴서 좀 더 좋은걸로 맞춰야 하나 싶기도 하고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139069 작성일

하필 그래픽카드값이 ㅂㅌㅋㅇ때문에 미친시기에.....좋은거 살거면 휴렛팩커드 미국사이트에서 주문하는거 좋다더라.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139073 작성일

엩....˚Д˚) ㅂㅌㅋㅇ이 뭐길래... 어 일단 버텨보고 생각해야겠다 알려줘서 고마어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139076 작성일

난입인데 비/트/코/인. 혹시나 해서 말하는데 지금 하향세고 한창 폭탄돌리기 중이니까 착한 사니와는 손대는 거 아님. 그거 돌린다고 업자들이 그래픽카드 대량으로 사들였는데, 좀 있음 아마 그 대량으로 사들여서 혹사시킨 수명 다 된 그래픽카드 헐값으로 나올테니까 당분간은 혹시 지나치게 헐값인 물건 봐도 사지 말고! 너니와 마음에 드는 이쁜 컴 마련하길!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139077 작성일

오 말로만 듣던 그거구나ㅇ0ㅇ... 주식같은 가상화폐란 것만 알고 있었는데 무슨일이람'0'... 친절한 사니쨩 알려줘서 고마워!!!

익명님의 댓글

익명 #139066 작성일

표지 존잘이 되어서 사챈 존잘님들 연성스레 표지를 만들어드리고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #139068 작성일

컴퓨터로 그림그리는거 해보고 싶지만 타블렛?같은게 필요하다고 들어서 급 귀찮아못할것 같아졌다. 생각해보니 내 컴퓨터엔 포토샵같은것도 없어... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139070 작성일

마우스로도 그릴순있어. 근데 좀 귀찮아. 펜마우스도 비슷한거아닌가하고 샀는데 영아니라 돈낭비했다. 그리고 요즘 그림판도 좋아. 필압조절은 모르겠지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #139074 작성일

마우스로도 가능하지만 귀찮2222 타블렛 있으면 게임할 때 좋아!.....

익명님의 댓글

익명 #139078 작성일

헉 이다음판은 50번째 판이구나 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #139080 작성일

비 안내릴줄 알고 바깥공기 쐬려고 나갔다가 빗방울 떨어져서 돌아왔다.. 낮에도 이렇게 속았는데.. 후..

익명님의 댓글

익명 #139083 작성일

내향성발톱으로 고통받는다..... 피고름 철철.... 물론 손톱깎이로 좀 잘라서 뽑아냈지만서도 아예 이런 날이 내 인생에서 사라졌으면...

익명님의 댓글

익명 #139085 작성일

슬슬 다음판으로 옮겨야하지않아? 근데 어떻게 옮기지..

익명님의 댓글

익명 #139086 작성일

이지 두 단스 이지 두 단스

익명님의 댓글

익명 #139146 작성일
Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록