~아무거나 얘기하는 잡담판 49판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 49판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 531건 작성일 17-06-20 13:30

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138375 작성일

대신 가독성이 엉망이지....굴림체같은 네타거리기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #138378 작성일

혼마루에 참쌀선과 대용량으로 3박스 주문해서 다같이 나눠먹고싶다

너네들도 참쌀선과의 마약같은 맛에 빠져보렴 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #138380 작성일

옛날에 질문판에서 답변받았던거 언제 질문했던건지 기억이 안나..... 처음부터 연어질해야해:Q.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138381 작성일

뭔데ㅇ0ㅇ? 내가 아는 거면 올라갈 필요없이 걍 얘기해줄게ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138382 작성일

도뮤랑 도스테 나온 종류들 물어봤었는데 내가 카슈 최애라 카슈 나온것부터 보려고 했었거든 목록 찾아서 카슈가 어디어디 나왔나 검색해보려고 했어...☞☜

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138383 작성일

앗... 모르는 내용이...ㅇ0ㅠ 나도 질문판에서 본 기억은 나는데 어디쯤 있는지는 모르겠다... 도움이 되고 싶었는데ㅠㅠ 사니쨩 빨리 찾길 바랄게ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138384 작성일

카슈는 도뮤 아츠카시야마이문, 막말천랑전!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138386 작성일

둘 다 고마워ㅠ0ㅠ!!! 시험 끝나면 바로 지를테다ㅠ0ㅠ!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138512 작성일

사니챤!!! 카슈는 2016 진검난무제랑 프리미엄 회원 한정 라이브(プレミアム会員限定LIVE@赤坂ACTシアター)랑 봉납뮤에도 나와!!!

익명님의 댓글

익명 #138387 작성일

ㅋㅍ물류 지원넣었다ㅋㅋㅋ일단 하루해보고 괜찮으면 계속하려구ㅋㅋ원래 콜센터 알바하려고했는데 서비스 알바는 너무 힘들어서 더는 내 멘탈이 버티지 못하겠대...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138389 작성일

서비스 알바는 진짜 힘들지.... 너니와라면 물류일도 잘 할 수 있을거야 파이팅!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138393 작성일

콜센터 종사 6년차... 현 직장 3년차인데.... 진짜 거지같아..... 하지마....

익명님의 댓글

익명 #138392 작성일

히히힣 종강이다 종강!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138396 작성일

부럽다ㅠ_ㅠ...

익명님의 댓글

익명 #138394 작성일

대략 세달만에 금요일 야근에서 벗어났다... 축하해조.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138395 작성일

축하해!!!!푹쉬자 사니쨩 ㅠ0ㅠ)/

익명님의 댓글

익명 #138400 작성일

갸아아악 구와아아악 신캐를 보지 못한 나머지 금단현상비스무리한게 온다 갸아아아악 구와아아악 사렬줘어어어 

익명님의 댓글

익명 #138401 작성일

리트윗만 하지 말고 크롭을 올려라.............

익명님의 댓글

익명 #138402 작성일

꿈에 신캐를 보았는데 어떤녀석인지 생각안나지만 포평이가 화내고있었다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138403 작성일

천하오검인데 도지기리가 아니어서일까 도지기리여서일까?(행복회로)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138404 작성일

도지기리면 이자식 잘만났다 나랑 1:1뜨자!! 할 것 같고...오니마루인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138434 작성일

도지기리 아니라서 화 내는 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #138405 작성일

활격난무 기념 로그인선물 주는 기간 엄청 길다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138407 작성일

한화당 하나 아닐까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138408 작성일

아 이거맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #138409 작성일

헤헤헤 야마부시 드뎌 만렙 찍었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 혼마루에 몇 안 되는 만렙 태도다 기특하다 야마부시ㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138444 작성일

캇캇캇! ㅇ0ㅇ)9 칸스토 축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138449 작성일

고마워^0^ 이제 밭일만 남았다 역시 내 야마부시 멋지고 유능하고 귀엽지'ㅅ'-3

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138481 작성일

ㄴ(^ ▽ ^ )/ㅐ

ㅋㅇㅅ!

익명님의 댓글

익명 #138410 작성일

도검 20일쯤만에 접속!

(곧 시험이야 공부해라) 

익명님의 댓글

익명 #138419 작성일

도검 시작한지는 꽤 됐는데 하도 접속을 안해서 아직 1주년 대사도 못 보고 칸스토도 없고 극단도 하나고 7-1에서 막힌 나니와는 뉴비가 아닐까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138421 작성일

뉴비스레 1페이지를 보세요 화석이여.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138435 작성일

뉴비스레가 있었다토ㅇ0ㅇ....?!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138440 작성일

그냥 최종컨텐츠 뉴비 얘기였는데 나중엔 진짜 뉴비에게 모두가 달려들던 스레가 있었지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138445 작성일

아 그 스레 얘기였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반만 봤는데 정독하고 와야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138423 작성일

1주년대사 그거 1주년 당일부터 3일간만 들을 수 있는데... 그러니까 뉴비라고 우기는구나 1주년 애들 대사중에 중견이라고 축하해주는 말 있지렁

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138439 작성일

출석일로 따지는거 아니었어....? 출석일로 1년 미만이라 안 나오는줄 알았는데ㅇㅁㅇ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138441 작성일

시작한 날 기준이야....사니쨩...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138442 작성일

ㅇㅁㅇ....

8ㅁ8....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138447 작성일

난입인데 계속 들으려면 축음기가 있어야 한다조 ㅇ~ㅇ

이벤트에서도 얻기 가능. 원래는 과금 아이템. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138450 작성일

알려줘서 고마워8ㅁ8.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138500 작성일

나도 도검 다 모으고 지겨워질 때쯤 게임 쉬엄쉬엄하다가 1주년 대사 못 들어서 남의 일 같지가 않다...8ㅅ8 난 2주년 때도 신캐 안 나오는 것 때문에 지겨워져서 쉬다가 뭔가를 놓쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #138448 작성일

초점판 우치노 하세베가 너무 일관적이라 슬플다ㅠㅠ 차가운 하세베ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138478 작성일

(토닥

다시 한번 해 보는게 어때? 마음을 돌릴 수도 있으니까 말이지. 

익명님의 댓글

익명 #138506 작성일

포평이 대장 삼아서 비보 돌다가 심심해서 음악 틀었더니 안의사람이 부른 요시와라 라멘토가 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 아루지는 널 팔지 않아 미안해 잘못해써...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138510 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #138524 작성일

익플 짜증나는데 익플 아니면 안굴러가는 사이트도 있고 짜증나...′_`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138527 작성일

짜증나222 좀전에 체크카드 발급 신청한다고 크롬에서 해보려고 설치하라는 건 다 해도 결국 마지막에는 익플 가서 신청했고..

익명님의 댓글

익명 #138530 작성일

신캐는 어차피 7월이랬고 다음주는 자원 모으는 시간이 될것같다...이번 레시피 얼마일까...:Q..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138533 작성일

좀 낮고 누르기 편한거였으면 좋겠다.. all 250이나 350 이런거

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록