~아무거나 얘기하는 잡담판 49판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 49판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 531건 작성일 17-06-20 13:30

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137236 작성일

페북이나 트위터 아이디로 가입 대신 가능하지 않은거야ㅇ;;0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137237 작성일

웃긴게 디엠엠은 구글트위터페북연동이 됨ㅋㅋㅋㅋ근데 도검게임은 안돼...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137260 작성일

dmm 되는 페북트윗아이디로 폰검 연동 되지 않아? 내가 이해를 잘 못하는 건가@ㅅ@

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137277 작성일

DMM아이디로 페북 구글 트위터 계정 쓸 수는 있는데, 성인이어야 해...

미성년자면 컴 연동이 아예 불가능한거.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137364 작성일

헉 그렇구나 미성년 사니와들 불안하겠다ㅇ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #137238 작성일

내 날아간 계정 아깝다...구슬 200개만 더 모으면 달배도 오는거였는데...달배맞이로 과금하려한건데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137240 작성일

지우기 전에 물어보지 그랬어...ㅠㅠ 드므므 해킹당한 계정도 복구 안해준다는 답변 올 정도로 복구관련 짠걸로 자자한데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137241 작성일

ㅠㅠ아 사니짱 진짜 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #137239 작성일

혹시 슈퍼그루피스에서 카슈 파우치 산 사니쨩있니?? 내꺼가 앞면에 그,,금줄??같이 생긴거에 붉은 얼룩이 뭍어있는데 나만그런거니...아마 염료가 옮겨뭍은것같긴한데...흠...

익명님의 댓글

익명 #137242 작성일

트위터 검색만 좀 해봤는데 캐시데이터에 혼마루 데이터까지 들어있어서 DMM서버에 백업이 안돼있는거 아니냐는 말에 소름돋았다...전에 경험치버그 있을때는 경험치 잘 들어가고 있다고 답변 받았는데 대체 뭐가 사실인거지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137245 작성일

캐시지우면 혼마루 날아가는건가;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137246 작성일

그런거라면 이사도 아예 안돼야 하는데, DMM계정이랑 연동한적 없는 혼마루가 폰에서 폰으로 이사가 가능해...

그냥 수많은 암호화된 혼마루 중에서 날라간 혼마루 찾아주기 싫은게 아닐까 싶어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137248 작성일

그런건가...인원이 달리는건지 아예 배분을 안한건지...여튼 150만 등록시킨다고 의기양양해놓고 관리할 생각도 안한다니 유저만 억울하다 싶어서 슬프다...

익명님의 댓글

익명 #137250 작성일

나 그래서 청소년 사니와들이 연동용으로 dmm가입한다고 해도 뭐라고 못할 것 같음

코드랑 비번 미리 찍어두는 것도 하루이틀이지 그것도 영구적인게 아니라 시간제한있고...

어차피 겜 자체가 4세이용가 인증 받았으니까 뭐...ㅇㅅㅇ`

혹시 몰라서 김칠은 해둠

익명님의 댓글

익명 #137251 작성일

캐시제거하면 혼마루 없어진다길래 호기심에 캐시삭제했는데 로딩 넘 오래걸린다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137253 작성일

헉 사니쨩 호기심이 엄청나다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137255 작성일

나 캐시삭제 해본적 있었는데 뭐 새로 설치한마냥 느리게 로딩되더라...데이터였으면 뭉텅이로 쓰였을듯....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137257 작성일

아 됬다 캐시삭제해도 그대로였쟝ㅋㅋㅋㅋ안녕 이쁜 근시야 20분만이구나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137258 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137259 작성일

1.6기가를 다시 받았으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #137252 작성일

운영은 유저의 마음을 모른다!ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #137262 작성일

구글 연동 안되는거 피씨에 연동된 사니와들 데이터 꼬이니까 안되는거 아닐까...만일 구글 연동했다가 피씨판 연동해버리고 피씨판 플레이해버리면 그 데이터도 구글서버로 따로 계속 보내줘야되잖아 피씨판 연동했을시 구글 연동을 풀어버릴수 있으면 괜찮을까 싶은데 이거 풀수 있나...

익명님의 댓글

익명 #137263 작성일

그러고보니 원래 포켓난무가 피시판이랑 다르게 원정이나 내번 정도만 확인하는 간이판으로 기획됐다던가 하는 얘기를 주워들은거 같은데.... 혹시 피시판 연동을 기본으로 깔고 만들어서 다른거랑 연동하는걸 생각도 안한거 아냐...? 어차피 피시판에 딸린 덤이니까 암호화 할 때도 폰검 개별로 찾을거 고려 안하고 짜고...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137264 작성일

어디까지나 메인은 피씨라 그랬지ㅇㅇ 근데 원래 구글 연동 안하는 일본겜 많은편이라 도검만 특수하진 않아 인계코드가 기본이라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137267 작성일

그건 아는데.. 그래도 넘 이상하쟝 한섭이지만 퍼드 구글 연동 생기시 전 계실했을 때도 유저 아이디랑 기종만 가지고 찾았던거 같은데 아예 못한다니 뭘 어떻게 해놨길래...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137270 작성일

안해주는걸수도 있고ㅇㅇ 내가하는 몇몇겜도 계정분실하면 영수증이나 계정정보 있어도 못한다 or 안된다 이러고 복구 안해줬어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137271 작성일

그렇군ㅇㅅ"ㅠ 드므므 일좀 해라 진짜... 유저가 백만이면 10엔씩만 써도 천만엔인데 그거 다 벌어서 어따 쓰는데ㅇㅅ""""ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137275 작성일

아 드므므겜 말고 다른데들 겜다조ㅇㅇ 그중에는 드므므보다 큰데도 있었는데 얄짤없더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137268 작성일

마즘 하나자와p였나? 포켓 개발 발표하면서 원래는 외출했을 때 원정확인 정도로만 생각했다고 했음 

익명님의 댓글

익명 #137265 작성일

그 pc랑 폰이랑 연동 딱 한번밖에 못하잖아 내가 pc로 시작했다가 컴이 너무 느려서 폰으로 연동받아서 지금까지 하고있는데 pc에서 들어가도 폰에서 하던 그대로 나오거든 지금 이상황에서 dmm pc계정을 삭제하면 폰검에 있는 데이터도 날아가는걸까..? 부계정 호시이...;ㅁ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137269 작성일

실제로 드므므 계정 실수로 날린 사니와 있었쟝 폰에있는 데이터는 안날아가는데 이미 피시연동 된 상태라서 재연동이 불가능+회원탈퇴된 계정은 되살려줄 수 없다는 답변 왔댔어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137272 작성일

그렇구나 진짜 너무하쟝... 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #137273 작성일

일하기 귀찮아서 안해준다는걸로 느껴지는걸.....

익명님의 댓글

익명 #137274 작성일

드므므 하는짓 보니까 넥슨이 차라리 낫다싶을지경이네............

익명님의 댓글

익명 #137276 작성일

오랫만에 럭키쨩 로그보 들으니 입에 와쿠와크 물려주고싶다

익명님의 댓글

익명 #137278 작성일

구슬 30만되기전에 악기 목표수량 채우고 싶다아아아아아

익명님의 댓글

익명 #137279 작성일

내...계정...내 남사들...악기들...구슬들...내가 진짜 안부러뜨리고 열심히 키우고 절대로 부러뜨리지않고 키워가기로 약속한거 엊그제인데...이러니깐 내가 버려버린것 같잖아.

내 심장 찢긴다 아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137280 작성일

겨우겨우 6면 다 뚫어놔서 단도들 수행도 보내주려고했는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137281 작성일

아와타구치 단도들에게 겨우겨우 맏형 데려다줬는데...아...아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137282 작성일

시방 진짜 드므므일좀 했으면좋겠다. 감히 날 내 남사들이랑 찢어지게 만드냐

익명님의 댓글

익명 #137284 작성일

안구건조도 심하고 덕질때문에 모니터 엄청보니까 유명한 눈 영양제? 먹기 시작했쟝 처음엔 효과 잘 몰랐는데 생각해보니 눈이 안따가워ㅇㅁㅇ 심심하면 눈따가워서 고통스러웠는데 먹기 시작하고는 안아프다 눈도 안뻑뻑해 와...ㅇㅁㅇ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137286 작성일

루테인 먹고 인공눈물 넣으면 좋아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137289 작성일

응 그거그거 루테인 들어간거 먹었어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137293 작성일

사니쨩 뭐 먹는지 물어봐도 될까???

나도 건조 심해서 인공눈물 계속 넣는데 너무 쓰라려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137297 작성일

징크골드아이즈ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137303 작성일

아리가또!!! 나도 주문해서 먹어봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #137287 작성일

졸리다 하루 너무 길어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137291 작성일

222222 아직도 7시라니 실화냐....

익명님의 댓글

익명 #137292 작성일

밑에 광고 뜨는 거 중에 포켓 샐러드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ P아랫부분이 화면에 가려져서 D로 보이는 바람에 도켓샐러드가 뭐지 하고 있었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137365 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록