~아무거나 얘기하는 잡담판 49판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 49판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 531건 작성일 17-06-20 13:30

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #137890 작성일

퇴근시켜주세요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137910 작성일

깜짝이야 내가 쓴 줄 알았네

퇴근시켜주세요...22222

익명님의 댓글

익명 #137897 작성일

이제 곧 네번째 태도 근시곡을 살 수 있게 될 것 같은데 진짜 남은 태도 근시곡들 언제 열 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 샤미센만 20개가 넘어있어(고통) 진짜 악기거래 시켜줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태고랑 방울좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물론 신캐내면 하루쯤은 징징거리지 않게 될 것 같은데.

익명님의 댓글

익명 #137898 작성일

사니쟝들... 혹시 병원이든 의원이든 하는 곳에 제발 빵은 주지 말아줘... 먹는 빵보다 버리는 빵이 많은거같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137903 작성일

헉 그런거야? 부스러기나 밀봉 문제 때문일까? 그럼 혹시 카/누나 맥/모골이나 밀봉된 쿠키 같은 것들은 어때? 딱히 내가 전에 다니던 병원 담당자님들께 가볍게 선물한 적이 있어서 그런 건 맞음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138041 작성일

일단 먹을 시간도 없고 빵 너무 받아서 질리는게....나니와는 커피는 안먹어서 모르겠는데 동료들이 잘 먹었던거 같아! 쿠키같은거도 빵보다는 훨씬 환영받는 편이고. 근데 취향타는 맛이면 또 다 먹는데 오래걸림

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137908 작성일

난 빵이랑 병주스가 많이 들어왔던 기억이 있다...물려...

익명님의 댓글

익명 #137899 작성일

우구...우구 근시를 뚫어야겠는데... 남은거 코기랑 우구인데 북을다오...방울을다오...

익명님의 댓글

익명 #137900 작성일

호네바미 너무 안나와서 속터진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+ 아 생각해보니 나 모노요시랑 우라시마도 없지......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137912 작성일

원래 다 잘 안나와...바미는 협차 오리멘중에 젤 성능이 좋아서 드랍률이 낮게 조정해놓은것같고 뭐 모노요시는 7-1보스드랍이고 우라시마는 단도(제작) 한정이니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137925 작성일

우라시마를 목표로 협차 레시피(100/400/100/100) 돌리면 바미 짱 많이 나와 ㅇ0ㅇ)9 

익명님의 댓글

익명 #137901 작성일

굿스마에서 넨도교환받아본 니와 있어? 구매내역증빙 필요한지, 굿스마에서 사지 않아도 교환은 굿스마에서 가능한지, 배송비는 얼마나 드는지 알고싶어.. 받은 넨도 일부분만 교환하는것도 일본으로 보내줘야 하고 그러지? 배송비는 본인부담이야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137904 작성일

그냥 사진 찍어서 영어로 쏼라쏼라하니까 ㅇㅋ 하고 보내주던데(콩알만한 어깨파츠 공짜로 보내줌)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137907 작성일

교환은 해본적없지만 일단 굿스마에서 사지않아도 구매했다는 증빙내역과 어떤파츠를 교환하는지 사진 찍어서 메일보내고  교환해주겠다고 연락오면 파츠는 따로 배송비들여서 보내지 않고 굿스마에서 배송비 들여서 보내주는걸로 알고있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137911 작성일

굿스마에서 산 것밖에 신청 안해봐서 다른 데는 모르겠는데 일단 사진 찍어서 보내주고 문제가 확인되면 굿스마에서 새파츠 보내줌. 교환 아니고 그냥 새거 보내주는거 ㅇㅇ 배송비도 내라고 안해 내가 돈나가는건 1도 없음 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137913 작성일

알려줘서 고마워ㅠㅠ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137916 작성일

나 몇번 하자파츠 있어서 AS 받아봤어.  내가 산 곳은 아미아미였고 한번에 끝내고 싶어서 구매내역+배송받을 주소 첨부했어(가끔 구매내역 달라고 한다는 소리가 있어서)

사진은 하자부분 잘 보이게 찍어서 그림판으로 동그라미 치고 paint miss 이런식으로 짧게 설명하고 메일에 자세하게 써서 보냈어. 번역기 돌려서 보냈고 ㅋㅋ

내 파츠는 보낼 필요 없고 굿스마에서 메일보고 하자있으면 바로 송장번호 보내주더라

보통 ASP로 오고 배송비는 굿스마 부담, 최소 일주일쯤 걸리는 것 같아

익명님의 댓글

익명 #137909 작성일

우울증때문에 약 먹고있는 니와 있니...? 어떤식으로 극복하고 있어? 약 복용한지 거의 1년 다 되어가는데 아직도 힘든게 너무 많다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137920 작성일

나는 24,5살 이후에 조금 괜찮아졌어. 전에 어떤 글을 읽었는데 그 즈음이 되면 뇌에서 우울해지는 호르몬이 훨씬 덜 나온다고 그랬는데 그것때문인 것 같다고 생각함.. 또 우울해지면 그 시점부터 날은 다 날리니까 아까운거야 울거나 죽은듯이 누워있는 그 시간에 조금 더 좋아하는 걸 보고 즐거운 일을 해야겠다 생각하면서 극복하고 있어. 종일 우울해하면서 무덤속으로 기어들어가는 상상만 하는 것보다 예쁜 도검애들보러 픽시브 한번 들어갔다오는게 더 생산적이고 기쁜 일이라고 생각하니 꽤 견딜만하고 이런 생각이 습관이 되면 어지간해선 참을만함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138039 작성일

10대 후반때 우울증 약 먹었는데 너무 졸려서 더 먹을수가 없더라........그래서 지금도 안괜찮아........자살할 만큼 우울하진 않으니까 괜찮은갑다 하고 살긴 하지만.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138051 작성일

우울증 약은 진짜 끊임없이 맞춰가는거같아. 먹은지 10년 넘고 같은 의사선생님께 약 받고 있는데 아직도 상황이나 기분에 따라 바껴. 초반에는 정말 수시로 바꼈고. 지금 상태 바로바로 상담하고 적극적으로 약 맞추는게 도움된거 같아. 사람마다 다 다르니 조언줄 수 있는건 딱히 없는데 규칙적인 생활 하고 아침에 햇볕도 좀 쐬고 하는게 생각보다 중요하단거...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138085 작성일

하이잇 여기 있쟝ㅇㅅㅇ)/

약 복용한지 거의 1년 다 되어가는데 아직도 힘든게 너무 많아222222222

집에서는 나보고 언제 약끊냐 그러는데 나도 끊고 살수 있으면 좋겠다 근데 그게 안 되는걸 어떻게 해

익명님의 댓글

익명 #137929 작성일

중간밖에 안 왔는데 벌써 피리1 거문고? 2개다; 이런 판도 있구나 

익명님의 댓글

익명 #137940 작성일

1일1회신캐기원!

익명님의 댓글

익명 #137951 작성일

신캐내놔아아아아ㅏ아아아(ノシ ・A・)ノシ バンバン

익명님의 댓글

익명 #138004 작성일

으 윽 비보 끝나면 진짜로 신캐 크롭 뜨겠지?

익명님의 댓글

익명 #138006 작성일

제발 야근에서 꺼내줘

익명님의 댓글

익명 #138007 작성일

드디어 종강했어ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 이제 혼마루로 뛰어들 차례라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #138009 작성일

나 이틀 전에 딴장르 존잘님 장편연성보고 너무 감명받아서 댓글 남겼는데.... 보니까 그 연성 댓글 다 막혀있었고 내가 댓글 쓴 최신화만 댓글 안 막혀 있더라고? 어째 이 좋은 연성에 댓글이 왜 없나 했더니. 근데 그러니까 괜히 댓글 달았나 신경쓰인다... 혹시 않좋은 일 있어서 댓글 막아두신 건데, 이번화만 댓글 막아두시는 거 깜빡한 거라면 실례같아서.... 그렇다고 지우기에는 이미 시간이 좀 지났고.... 아아아 소심한 소비러 1은 고통스럽다아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #138013 작성일

도검의 컨텐츠는 행복회로돌리기인거 ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ

익명님의 댓글

익명 #138025 작성일

이상하다 왜 겜 접속이 안되지...ㅠㅠ 야마부시 만렙 직전이란마랴 우리 부시 만렙 찍게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138030 작성일

플래시 확인해봤니?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138032 작성일

1시간 정도 전에는 접속이 되었던 거라... 일단 확인해보고 올게 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138034 작성일

잘 접속되길 빌어!ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138037 작성일

답은 인터넷 접속오류였다!ㅋㅋㅋ 당황해있다가 너니와 덕에 설정 다시 들여다보다가 발견했다! 고마워!

익명님의 댓글

익명 #138047 작성일

게임 하면서 넋놓다가 새삼 달배 미모가 이세상 미모가 아님을 깨닫게 된다.... 와.... 역시 미모깡패....

익명님의 댓글

익명 #138049 작성일

나는 바보다 멍청이다 아버지 환갑 생신 케이크도 안 사왔다 누가 나 좀 욕해줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138052 작성일

지금 바로 나가서 사오면 안 돼? 근처 빵집이라도...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138055 작성일

오빠가 사서 들어왔다...허무하고 미안하다 난 아무것도 못해드리고ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138056 작성일

에이 그렇게 자학하지 말고... 기쁜 날이니까 일단 웃자! 그리고 케익에 대해서는 미안하다고 하고 아버지 환갑 축하드린다고 인사하자 괜찮아 괜찮아 너니와도 놀랐지? 좋은 날이니까 마음 가라앉히고 좋게 생각하자ㅌㄷㅌㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138099 작성일

선물이라도 드려. 현금이 최고다

익명님의 댓글

익명 #138053 작성일

이제 집에 갈거다ㅠㅠㅠ집에 갈거야 그리운 집ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #138082 작성일

어떡해.. 내방에 굿즈쪽으로 중간크기의 바퀴벌레가 지나가는걸 보고 놓쳤어.. 얼마전 새끼 벌레들을 몇마리 죽였는데 남은게 벌써 그렇게 컸나.. 자살할까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138087 작성일

새끼가 이미 몇 마리 지나갔다는 건 그 집에 바퀴벌레가 더 있다는 거구ㅜㅜ...너니와 가능하면 업체를 부르거나 아니면 바퀴벌레 퇴치약 검색해서 평판 좋은 거 골라다가 잡을 수 있도록 해봐 바퀴벌레 위생상으로도 정말 안 좋으니까 후다닥 없애길 추천함ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138089 작성일

ㅜㅜ 상가건물이라서 밑에서 자꾸 바퀴벌레가 올라와ㅠㅠ 약도 자주 뿌리는데ㅠㅜ 너니와 말대로 좋은 약 다시한번 더 찾아봐야겠다 조언 아리가또ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138095 작성일

맥스포스 셀렉트겔 추천할게 바퀴 박멸에 진짜 좋아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138388 작성일

2222맥스포스 잘들어ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #138088 작성일

ㅇ0ㅇ{키미노 젠젠젠- 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138092 작성일

세카라 보쿠와ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #138096 작성일

나 진짜 몹시 기분이 상했다ㅠㅠㅠㅠㅠ

아까 나가서 바닐라라떼 한잔 사와서 아껴 마시고 있는데...아까 반 부어서 우유랑 섞어마셨고 남은거 지금 마시려고 기분좋게 잔 들었는데 그새 날벌레 빠져있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새낀 거기 왜 기어들어가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 아까 대충 섞어서 먼저 마신 부분보다 남은 부분에 바닐라 시럽이 더 많을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아악 스트레스 받는 일 있어서 이거 마시면서 하려고 사온건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금부터 라떼 다시 만들어 마셔도 아까 우유 있던거 반 마셔버려서ㅋㅋㅋㅋ걍 너무 싫다 역시 난 역시 여름이 싫엌ㅌㅋㅋㅋ정말 너무 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 죽어있는 새끼라 왜 거기 들어갔냐고 진짜 욕도 못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록