~아무거나 얘기하는 잡담판 49판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 49판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 531건 작성일 17-06-20 13:30

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #137488 작성일

야스사다 넨도 아미에서 다른 신선조애들이랑 안묶이겠지?? ㅠ 한번에 몰아서 발매하지.. 어떻게 주문할까 고민된다..

익명님의 댓글

익명 #137497 작성일

꿈에서 엄청 큰 고양이 키워서 좋다고 난리였는데 깨니까 없어... 고양이....′_`

익명님의 댓글

익명 #137499 작성일

이틀 밤샜더니 정말 죽고싶을만큼 죽을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 죽어있는거 같아.... 고작 이틀인데... 진짜 나이 먹은건가 프로새벽러였는데 나.... 또르륶

익명님의 댓글

익명 #137509 작성일

오오덴타 넨도 기다린다...

익명님의 댓글

익명 #137511 작성일

BOOTH 도검굿즈 둘러보다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킷코 아크릴에 귀갑묶기 하는 굿즈 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말로만 들었는데 실제로 보니까 대단하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #137513 작성일

아빠가 밥 챙겨주는 동네 길고양이가 오늘도 밥 얻어먹으러 왔는데, 사람 경계는 해야되겠고 밥은 먹고 싶고 햐아악냥냥에옹 하는거 귀엽고 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다가가니까 하악질은 해야겠는데 눈은 소세지에 고정이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137520 작성일

하나만 해 하나만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #137525 작성일

도검이 일반사단법인 캐릭터 브랜드 뭐시기 일본캐릭터대상2017에서 선정위원특별상 받았다는데

https://twitter.com/nitroplus_staff/status/877360943524495362 

머 근데 머 우리 덕이라며 뭐 없냐 2주년짤 내놔

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137526 작성일

옳소옳소!! ㅇㅅㅇ)/[횃불]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137528 작성일

캐릭터 대상이니 신캐릭터 실장 빨리 더 해ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #137527 작성일

아 활격 엔딩 아미아미에서 묶으려했는데 안뜬다ㅜㅠ언제쯤 뜰까 배송비때문에 여기서 주문하고싶은데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137534 작성일

걍 아마존에서 주문했다 아미아미 입고되면 취소하면되지머

익명님의 댓글

익명 #137530 작성일

혼노지 초연이랑 재연이랑 차이가 있을까? 디엠엠에서 재연보고 미공개수록영상집이랑 같이 사려는데 어떤 걸 사야하는지 모르겠어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137533 작성일

연출에 차이있고 츠루랑 강설이 배우들 다르고 그런거 재연이 전체적으로 대사도 그렇고 느릿하다고 하던데 봐서 플미 덜 붙은걸로 사...초연 플미 쩔더라...

ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137540 작성일

화면 앵글은 재연이 더 괜찮았던것 같단 말도 있는데 초연이랑 재연이랑 무대 배치가 정반대였던것 같고..? 이건 크게 상관없을테지만 내용은 똑같으니까 맘에 드는걸로 사면 되지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137553 작성일

아리가또...!! 초연도 보고싶긴한데 재연의 츠루 배우님께 치여버렷당... 정보 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137556 작성일

난 초연 재연 둘 다 디엠엠에서만 봤는데 재연이 짜임새같은 게 살짝 더 마음에 들더라 

익명님의 댓글

익명 #137535 작성일

혼놀...혼놀이 최고야.... ;Q

익명님의 댓글

익명 #137536 작성일

아 신캐 아직도 안나왔느냐 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137538 작성일

7월까지 기다리시지오 전하

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137546 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137557 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이거 뻘하게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #137558 작성일

나도 일본어타자 쓰고싶은데 하는법을 잘 모르겠엉... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137559 작성일

컴??폰?? 어느거??

+)컴은 제어판인가??설정에 있었던것같고 폰은 도돌키보드 쓰고있쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137564 작성일

컴! 우엥 쓸줄 몰라서 네이버 어학사전이나 트리위키 가나판같은거 켜놓고서 하나하나 컨씨컨브해서 겨우 쓰고 있잖아ㅠㅠㅠ한문장쓰는데 평균 5분걸린다니 말이 되는거야 으앙 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137565 작성일

나도 설정한지 오래되서 기억은 잘 안나는데 제어판 키보드에 언어설정이 있었던것같아....제어판을 뒤져보자 사니쨩!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137780 작성일

제어판에서 키보드 설정에 일본어 키보드판 넣어놓으면 쉬프트+알트나 윈도우+스페이스 키로 한타↔일타 전환할 수 있어! 일본어 자판에는 종류가 여러가지라서 그 종류를 바꾸고 싶은 거라면 컨트롤+쉬프트+캡스락 누르면 된다 ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137831 작성일

헐 아리가또♡♡♡♡♡♡♡

익명님의 댓글

익명 #137560 작성일

이제 야마부시만 만렙 찍으면 협차 이상 전원 99레벨이다 아루지상 힘낼게

익명님의 댓글

익명 #137561 작성일

그 뭐냐 전에 메이저 커플링들 4개 꼽은거 봤었는데 쇼쿠헤시 츠루이치 뭐 이렇게 4개...였던 거 같은데 2개가 기억이 안난다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137562 작성일

잘 모르겠지만 미카츠루 헤시쇼쿠 미츠쿠리 쿠리미츠 중에 있지 않을까

익명님의 댓글

익명 #137566 작성일

간혹 사채에서 보이는 참피말투 묘하게 귀여워 하오옵*////*참피 귀만지고 싶다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137572 작성일

와따시! 귀여운테치!

고마운레후!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137578 작성일

응아아아악 콘페이토하고 초밥주고 싶다 흥아아앙악*/////* 

익명님의 댓글

익명 #137567 작성일

도서관에서 신선조혈풍록보이길래 낼롬 빌려왔는데 생각외로 부장님이 악당같이 묘사되고 야마자키가 열일맨이라서 놀람 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137569 작성일

뭐ㅋㅋ소설이니까 근데 나도 다른 창작물로 첨 접했는데 그래서 그런지 이미지가 나쁘게 잡힌 애들이 있긴해 다른 작품볼때는 아니구나 싶지만ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #137570 작성일

요새 금화를 너무 많이 쓴 거 같아서 보충하려고 그동안 때려쳤던 원정 돌리는데 벌써 귀찮아...:3c

익명님의 댓글

익명 #137571 작성일

더워서 우울하다... 신캐 나왔음 좋겠다... 그리고 극도 좀 팡팡 풀어줬음 좋겠다...... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137573 작성일

이거맞다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

들리나요 운영...극은 신캐가 아닙니다 둘을 같이 풀어주십시오...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137597 작성일

극은 신캐가 아닙니다222222

극 처음 풀어줄 땐 팡팡 풀어주더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #137582 작성일

오오카네히라를 오카네상! 이라고 부르는 아기 사니와 보고 싶다 포평이 이름 제대로 부르라고 화내고 싶은데 쪼꼬매서 화낼 수도 없고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137584 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사니짱 정말 꿀잼상황 잘 생각해낸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 거기 가서 대포평 흑역사 촬영편집본 만들어보고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집이고 뭐고 1도 모르지만 배울 의지가 가득 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #137585 작성일

칼 잘 못그려서 도검포즈일러스트테크닉샀는데 예시짤들이 묘하게 기시감이 드는 느낌적 느낌은 뭐인것일까 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137587 작성일

그거 혹시 나츠오님꺼니....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137588 작성일

그러하다! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137589 작성일

그분 도검존잘님이시쟝ㅋㅋㅋ트위터에 도검계랑 상업계(?)따로 있는데 한번 찾아봐ㅋㅋㅋㅋ픽시브도 있으시고 그 책이 나츠오님이 도검파시고 난 다음에 나온거라서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137591 작성일

헐 몰랐었는데 그러타니ㄷㄷㄷㄷㄷ굉장하신 분이었잖아?!헐헐 어쩐지 묘하게 예시짤에서 우리남사들의 느낌이 풀풀 풍겼는데 진짜 도검파시는 분이셨구나 이렇게 또 존잘님을 알게 되는구나... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137606 작성일

헐 도검 파는 사람이 낸 포즈일러집이라니 궁금하다!ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137610 작성일

정발됬으니까 한번 한국어판으로 찾아봐!!

익명님의 댓글

익명 #137590 작성일

갑자기 사니챈에 올린? 그림파일이 꺠져보이는데 나만 이런가..ㅜㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록