~아무거나 얘기하는 잡담판 49판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 49판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 531건 작성일 17-06-20 13:30

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #138531 작성일

활격 7월1일부터 애니시작이야??? ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138539 작성일

익명님의 댓글

익명 #138534 작성일

회사에서 모기에게 다리를 뜯기고 있는 니와인데...

오늘꺼는 좀 많이 심각하다...?

양 발목에 하나씩 물렸는데 걸으면 아플정도로 부었어;;

그래서 아이스컵 먹다 남은걸로 얼음찜질중이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사니짱들도 모기 조심해ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138536 작성일

모기 물렸을때는 온찜질이 좋다더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138600 작성일

한 30분 푹 담그고 있으면 감쪽같이 사라지더라

익명님의 댓글

익명 #138538 작성일

방금 마지막 북2개 다 모아서 북이랑 방울 탈탈 털어서 근시곡 해금 다 했는데 아카시랑 이치고 곡 되게 좋다.....지금 씻으러 가야하는데 아카시 근시 세우고 듣고만 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138540 작성일

아카시 진짜 좋지...방울은 호타루같고 북은 아이젠같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138602 작성일

앗시 그렇게 생각하니까 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ양손으로 호타루랑 아이젠 나데나데 한다\ㅠ0ㅠ/

익명님의 댓글

익명 #138558 작성일

아카시랑 미카즈키 근시곡은 포기해야 하려나...

익명님의 댓글

익명 #138565 작성일

피검사 하러 가서 팔을 내밀었는데 피 뽑아주시는 선생님이 보자마자 피부가 약하시네요 이러시더라. 아니 만져보지도 않으시궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핏줄이 잘 보여서 그른가ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #138585 작성일

멍청한 사람들 볼때마다 너무 웃겨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138609 작성일

지나가던 사니와: (뜨끔)

익명님의 댓글

익명 #138620 작성일

내일 혼자 동대문 놀러가는데 날씨때문에 쪄죽을까봐 걱정된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #138621 작성일

활격 로그인 보너스 화당 1개씩 3개월이라니 얘네 뭐주려고 이러지? 개인적으로는 하나쯤은 경취줘라 경취ㅇ0ㅇ 이쁜걸로다가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138623 작성일

꿈: 활격에 나온 경치 좋은 곳

현실: 방영축하 현수막

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138624 작성일

받고 현수막 글씨

1화 방영후: 활격 도검난무 1화 방영 축하!

2화 방영후: 활격 도검난무 2화 방영 축하!!

3화 방영후: 활격 도검난무 3화 방영 축하!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138625 작성일

모...야다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138648 작성일

이것도 꽤 끌리는데....? 막화에는 현판으로 오네가이시마스

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138649 작성일

아니면 그것도 귀찮아서 활격 도검난무 방영 축하+느낌표만 하나씩 늘어날 것 같다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138748 작성일

이거면 진짜 미친놈들이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 너무 도검에 길들어졌나봐 이것도 재밌을 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #138663 작성일

예전에 사니챈에서 남사들 시대순으로 정리한 짤 본것같은데 이제 찾으려니 못찾겠다ㅠㅠ 사니챈이 아니었나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138670 작성일

갤에서 본것같쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138672 작성일

오 ㅇ0ㅇ!!! 아리갇더!!

익명님의 댓글

익명 #138664 작성일

덥다->에어컨을 튼다->춥다->에어컨을 끈다->덥다->에어컨을 튼다......의 무한반복...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138721 작성일

그냥 약하게 틀어놓으면 안돼? 껐다 켰다 반복하면 전기세 엄청 나올텐데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138742 작성일

오히려 약하게 오래트는게 더 나온대

익명님의 댓글

익명 #138669 작성일

신캐 크롭은 다음주 화요일에 풀릴까? 사실 오늘 풀릴 줄 알았는데 하하 요놈들

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138671 작성일

다음주 금요일에 풀릴 가능성도 있을듯? 7월 신캐라 했으니 다음주 금요일날 크롭풀고 7월 4일에 캠페인 시작할듯한 느낌

익명님의 댓글

익명 #138673 작성일

내일 일찍 일어나야하는데 이대로면 밤샐거같아서 수면유도제 먹었다 xOx 무사히 일어날수잇게빌어줘...zzz

익명님의 댓글

익명 #138694 작성일

오늘 정말 중요한 시험이 있어!

사니쨩들이 응원해주면 정말 힘이 될 거 같은데!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138695 작성일

힘내라 힘내라 우리 사니와!! 예리한 내 직감으로 좋은 결과가 있을것이니 긴장 풀고 릴렉스하게 가라굿><♡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138704 작성일

힘내라 사니쨩!! 원하는 결과 얻게 해 주십사

화살기도 하고 왔어!

익명님의 댓글

익명 #138705 작성일

드디어 양산을 장만했는데 비가 올 것 같은 날씨야.. 우산 겸용이라서 별 상관은 없기는 하지만 아쉬워 ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #138724 작성일

집에 넨남사가 일곱 체가 될 예정인데 와풍 플레이세트를 살까 고민중이다...혹시 사본 니와 있으면 후기 부탁해도 될까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138727 작성일

플레이세트 이쁘고 괜찮아! 사진 찍고 가지고 놀기에도 좋고, 그냥 세워놔도 넨도들이 방이 있는 느낌에 잘 어울려서 귀여워! 단지 a,b세트 조립해도 넨도 다섯개 정도만 들어가도 공간이 빡빡해진다ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138771 작성일

와풍 플레이세트 사서 넨도 집어넣어놨는데 가구 안 집어넣고 넨도만 세워두면 8채까진 들어가더라

근데 앞줄(?) 애들이 뒷줄(?) 애들을 다 가려버려...... 

익명님의 댓글

익명 #138725 작성일

간만에 닌텐도 꺼내서 게임하니까 존잼ㅇ0ㅇ 몬X터헌터 완전재밌달찌

익명님의 댓글

익명 #138729 작성일

신캐조라

익명님의 댓글

익명 #138730 작성일

면허따고 주행하는거 많이 어려움? 운전할 수 있어야 할 거 같은데 도로가 너무 무서워ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138735 작성일

많이 무서우면 운전학원에서 얼마 더 내고 도로연수를 추가로 더 받는 방법도 있어'ㅅ' 혹시 모르는 일이니 보험 꼭 들어놓으랄찌!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138736 작성일

면허 따기=학원 다니면 안어려움

도로=그것은 정글..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138741 작성일

복잡한 시간대가 아니라면 그럭저럭 괜찮았던 것 같아......

익명님의 댓글

익명 #138744 작성일

소설을 또 다 읽고말았어... 이상하다... 존잘님 어째서 마지막 투고일자가 2015년인걸까...

익명님의 댓글

익명 #138746 작성일

요즘 머리만 닿으면 잠들어

익명님의 댓글

익명 #138747 작성일

20시간 동안 잠들어있었다.....

익명님의 댓글

익명 #138749 작성일

19살도 소년...맞지? 이번주 전력60분 주제가 소년이라는데 내 최애가 19살임..근데 엄마는 17살까지 소년아니려나-라고 하고 트리위키에서는 보통 18세까지를 소년이라고 한대서ㅠㅠㅠ도오시요오...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138750 작성일

귀여우면 소년이야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138753 작성일

아닛 이 니와 좀 보게나 엄청 어썸하게 논리적이야! 로지컬함에 부탁을 랄 치게 만들어! 갱쟝해!

요오시 내 최애 귀여우니까 소년이야 아무도 아니래도 소년이라고 할거야!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138754 작성일

띵언이다 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138756 작성일

난입인데 옳은 말이다! 나도 리레니와의 조언에 따라 내 카센에게 영원히 나만의 소년으로 있어달라고 해야지!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록