~아무거나 얘기하는 잡담판 49판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 49판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 531건 작성일 17-06-20 13:30

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #137158 작성일

이즈미!! 최신유행검!!>ㅁ

익명님의 댓글

익명 #137159 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!

익명님의 댓글

익명 #137160 작성일

카라쨩 데리고 소풍간다!!

익명님의 댓글

익명 #137161 작성일

도지기리 결혼하자ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137175 작성일

미래에서 온 사니쨩이다!

익명님의 댓글

익명 #137163 작성일

이보세요 노사다님! 잊은 거 없어? 37번째인 내 목을 잊은 건 아니겠지?^^

익명님의 댓글

익명 #137164 작성일

센고 무라마사 절대영역 핥는다

익명님의 댓글

익명 #137165 작성일

이치고와 결혼합니다^^)/

익명님의 댓글

익명 #137166 작성일

우츠시가 우츠쿠시이!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #137167 작성일

톤보를...ლ(- ◡ -ლ)

핫챠...! ლ( `Д' ლ)

익명님의 댓글

익명 #137169 작성일

포평이 데려가서 잘 먹이고 잘 재운다ㅇ0ㅇ)99999

익명님의 댓글

익명 #137170 작성일

하세베 주명이야! 내 옆에만 있어!!!!!1 

익명님의 댓글

익명 #137173 작성일

예쁘다고 하지 말라는 만바 앞에서 쉬룬뒈~ 예쁘다고 할건뒈에~ 최고로 이뿌다 소리치고 다니다가 명치맞는 혼마루 라이프 원한다

익명님의 댓글

익명 #137174 작성일

카센 앞에서 미야비의 1도 찾아볼 수 없는 모습으로 굴러다닌다

익명님의 댓글

익명 #137176 작성일

키요미츠 손톱에 낙서한다!!

익명님의 댓글

익명 #137182 작성일

카슈는 내꺼야아아아아앙

익명님의 댓글

익명 #137184 작성일

츠루마루!!!!!! 나다 결혼하자!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #137187 작성일

하세베야 주명이다! 넌 순장이다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #137194 작성일

츠루마루 역으로 놀래켜준다!!!!

익명님의 댓글

익명 #137195 작성일

나 집에 가고싶어 사니쨩들...

익명님의 댓글

익명 #137198 작성일

폰검 용량 더 늘어났어....대체 앱에다 뭘 집어넣은거야.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137200 작성일

새 검 나오는거 아닐까!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137202 작성일

아무리 그래도 모 3d 리듬겜 용량이 1.8기가인데 폰검 용량이 2.8기가인건 뭔가 이상하다고 생각해...↑ㅅ↑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137205 작성일

엄청 이상한데.........? 2.8이라니 너무 무겁잖아. 최적화도 안하나........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137209 작성일

엄청 이상해222222 내 폰에 깔린건 기본 앱크기랑 캐시 포함해도 2기가 안넘쟝... 아 크긴 오지게 크다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137212 작성일

나도 얼마 전까진 2기가 안 넘엇는데...왜 이러지...한번 지웠다 다시 깔아볼까

+)지웠다 깔아도 그대로다ㅠㅠ 뭐지 대체....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137217 작성일

이거 보고 확인해봤는데 나도 2기가 되길래 살펴봤더니 임시파일만 1기가 넘네ㅋㅋㅋ 대체 뭐냐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137222 작성일

기본 구동하는 부분을 뺀 나머지(이미지,음성파일등)을 전부 캐시에 저장해서 그렇다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본 용량에는 유저 아이디밖에 안들어있는듯

익명님의 댓글

익명 #137201 작성일

배고파죽것소

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137208 작성일

졸려죽것소

익명님의 댓글

익명 #137211 작성일

아 어떻게 내 계정...겨우포평이 얻고 햏는데...아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137214 작성일

왜 그래ㅇ0ㅇ;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137216 작성일

과금할려고했는데 안돼서 무작정 지워버려서...드ㅡ번다시 못 만나게 돼었어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137218 작성일

헉 컴퓨터에 연동했니 혹시?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137220 작성일

아니...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137221 작성일

아이고 기껏 포평이도 얻은 계정인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137219 작성일

아... 너니와ㅌㄷㅌㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137223 작성일

아.............그런...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137234 작성일

혹시 유저아이디 기억해??아님 전적화면 캡쳐해놓은거없어?? 유저 아이디랑 폰 기종이랑해서 문의해봐....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ혹시..혹시라도 모르니까....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #137213 작성일

진짜 어쩌지 내남사들 나 기다리고있을것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137224 작성일

못 들어가는 상황이니ㅠㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137225 작성일

게임이랑...데이터랑...날아갔어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137226 작성일

난입인데... 아이고 어쩜 좋아ㅠㅠㅠㅠ 너니와 힘내...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137227 작성일

안돼ㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #137228 작성일

ㅂㅌ클럽인가 웹툰 광고 킷코한테 어울릴것같다

익명님의 댓글

익명 #137230 작성일

심심해 일하기 싫어_(ㅇㅅㅇ_

익명님의 댓글

익명 #137231 작성일

신캐... 오늘이야말로 짓큐 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 귀여운 단도도 좋고 청초한 협차도 좋고 혼마루 살림밑천 타도도 좋고 멋쟁이 태도도 좋고 전장의 지배자 대태도도 좋고 이벤맵의 히어로 창도 좋고 오사카의 치트키 치도도 좋아 하여간 신캐 주세요 신캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137233 작성일

혼마루 살림밑천에 빵터졋쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 맞는말

익명님의 댓글

익명 #137232 작성일

미성년자는 DMM가입도 못하는데 진짜 구글연동 넣어줘야 되는 거 아니냐...폰 고장나면 그대로 꽝이잖아...3DS도 그래서 말많은건데 무슨 생각을 하는 건지 모르겠어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137235 작성일

맞아 구글연동해줬으면...연동하기도 편하고 좋은데...이거 문의해봐야겠쟝

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록