~아무거나 얘기하는 잡담판 49판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 49판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 531건 작성일 17-06-20 13:30

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #138751 작성일

돈도 없는데 사니와로 차출되어서 돈도벌고 남사들도 만나면 좋겠다~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138755 작성일

나도.... 히키생활 완전 자신있는데....:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138775 작성일

나도.....하나마루 사니와보다 히키짓 잘할자신 있어요.........

익명님의 댓글

익명 #138768 작성일

정말 열심히 연성했었는데 최근에 하나 하기도 힏들어... ㅠㅠㅠ나한테 너무 속상하다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #138773 작성일

퇴근 한 시간 전인데 사람들이 안 빠져나가ㅜㅜ 뒷정리 히도이요ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #138780 작성일

활격 시놉시스라던가 이런 내용으로 나갑니다 같은 스토리 뜬 적 있나??

익명님의 댓글

익명 #138782 작성일

어제 집에 바퀴벌레 나와서 친구랑 둘이 1마리 죽이고 처리하는데까지 2시간 걸리니까 남사들이랑 살면 다 잡아주지 않을까 싶었다

난 직업사니와를 해야한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138783 작성일

와 나도 오늘 새벽에 화장실에서 그리마 봤는데 진짜 굳어서 아무것도 못하고있느라 생각나는건 남사들뿐이였다...... 제발 잡아줘.....

익명님의 댓글

익명 #138786 작성일

친구가 dmm 포인트 결제를 계속 실패해서(카드등록도 내가 카드번호 받아서 대신해줌)

놀러온 김에 여서 해보고 갈래? 했더니 콜하길래 

로그인해서 얼마인지 가격 물어보고 클릭클릭클릭 -> 결제성공 ㅇㅅ<)/

했더니 결제하기 위한 컴퓨터냐고 왜 자기 컴은 결제를 막는거냐고 울다 갔다....

왠지 다음 결제도 우리집에서 대신 해주고 있는 미래가 보여....

익명님의 댓글

익명 #138791 작성일

그러고보니 까까머리남사는 본적이 없는거 같은데 반묶음머리하구...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138792 작성일

반묶음은 우라시마도 반묶음아닐까 ㅇㅁㅇ?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138793 작성일

난 사다쨩도 반묶음이라 생각했는데ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138794 작성일

일할때 한정이지만 나가소네도 반묶음 아님?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138887 작성일

놀랍게도 소우자가 반묶음이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138888 작성일

어 그러고보닠ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138894 작성일

니혼고도 나름 반묶음 범위 아닐까? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138908 작성일

닛카리도 나름 반묶음이라고 생각햇쟝

익명님의 댓글

익명 #138795 작성일

채널풍연성에 달리는 코멘트들도 레스처럼 달리는거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #138808 작성일

도장이 꽤 많이 쌓였는데 킷코를 데리러 갈ㅋ가말까...

홀 간다

짝 안간다

익명님의 댓글

익명 #138809 작성일

연성하려다가 덥고 피곤해서 GG쳤다. 어흑 여름 언제 끝나ㅜ

익명님의 댓글

익명 #138811 작성일

ㅋㅍ도 사람이 많은가봐;연락이 안와서 그냥 원래 가기로 한 콜센터 가기로 했어.a/s관련이라 진상 많을까 겁은 나는데 어차피 두달하기로 했으니까..ㅠ활격이랑 스테 기다리다보면 두달이야 금방 지나가겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138826 작성일

너니와 서울 가까운쪽에 사니? 나 다니는곳에서 알바생 구하던데 괜찮아서 가까우면 추천해주고 싶다 ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138874 작성일

나니와는 경기도에 살아!부천이라 서울도 가까운 거리도 있고 아닌 곳도 있어서 가깝다해야할지 아니라 해야할지ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 위치가 어디니?ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138875 작성일

강남이야~ 회사주소로 길찾기해보니 부천시에서 1시간 반으로 나오네 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138892 작성일

으와 아르바이트로 가기엔 교통비가 아플 것 같다ㅠㅠㅠ너니와 이렇게 신경써줘서 정말 고마워!덕분에 조금 용기도 생겼어.예전에 했던 짧은 콜센터 경력도 있으니까 어떻게든 잘 헤쳐나갈 수 있을거야.

익명님의 댓글

익명 #138835 작성일

아진짜 공부에 집중이 안되는데 어떡하지ㅠㅠㅠㅠ....... 다담주 시험인데...

익명님의 댓글

익명 #138837 작성일

낼 디페가는데 디페 사람 많을까?? 오랜만에 행사가는데 책 못 살까봐 걱정된다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #138841 작성일

이걸 층간소음이라고 해야되는지 벽소음이라 해야되는지 ㅋㅋㅋ 우리집은 아파트인데 며칠전부터 벽을 타고 남자목소리가 들려 ㅠㅠㅠ 게임하나본데 안돼!! 이러고 호우~막 이러고... 게임하는 내내 말하는 소리가 들린다.. 같이 게임하는 사람들이랑 토크하는듯.. 화장실~안방~작은방이 다 같은 방향인데 이 세곳에서 다들려 ㅋㅋㅋ 나이는 10대 중반정도? 같은데 저렇게 크게 얘기하면서 밤에 게임하는데 쟤네 부모님은 안시끄러운가;; 밤 열두시까지 게임하던데 어디서 나는 소리인지를 모르니 항의도 못하겠고 답답하다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138878 작성일

아파트면 관리사무소에 문의해봐 그래도 해결이 안되면 엘리베이터에 대자보를 붙이는 수밖에 없겠지... 남의 흑역사를 들춰내는건 나쁘지만 어쩌겠어...

익명님의 댓글

익명 #138872 작성일

오오카네히라가 강화가 덜됐길래 우편함에 있던 오오덴타를 연결시켜줬다ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138876 작성일

포평:역시 천하오검보다 아름다운 나에게 천하오검은 강화재료일뿐이군! 후핫핫하하하하하

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138877 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 나도 포평이한테 n페어 달배 먹인적 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #138895 작성일

도검에 반묶음 없다고 생각한 사니와들이 떠올리는 반묶음은 아마 이런느낌이려낰ㅋㅋㅋㅋ

소우자나 사다쨩은 머리카락이 자유분방하긴 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사실 나도 반묶음 하면 생각나는건 이쪽ㅋㅋㅋㅋ

소우자 무려 최애중 하나인데 반묶음 이야기 보면서 생각도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 소우자ㅇ▽<)b

익명님의 댓글

익명 #138896 작성일

특정스타일 없는것 같은데 다 있다는게 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #138903 작성일

이제 남은건 중년이상급에 촌마게인가<<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138904 작성일

이야 무시무씨한 조합인걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138906 작성일

박앵귀 오키타 정도의 촌마게라면 괜춘한 것 같은데ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138909 작성일

촌마게가 뭐야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138910 작성일

그...옛날 일본 남자들이 하고 다니는 변발같은....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138912 작성일

ㅇ0ㅇ.... 나오면 엄청 신기할것같다  신선한데?

익명님의 댓글

익명 #138905 작성일

나는 집사타입 로맨스그레이 미노년 호시이 +외알안경

익명님의 댓글

익명 #138913 작성일

케헤헤 술 최고야 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138914 작성일

여기에 누가 니혼고 버리고 갔어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138915 작성일

System: 니혼고의 창집이 굴러다닌다. 줏을까?

[Yes/No]

익명님의 댓글

익명 #138926 작성일

오늘 정말 덥다. 가만히 앉아만 있어도 땀이 나와;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138928 작성일

사니쨩 선풍기라두 꺼내자 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138992 작성일

날이 밝으면 꺼내야겠어 ㅠㅠ 이대로는 못 살겠다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #138953 작성일

눈썹없거나 흐릿한 애가 없네 글고보니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138961 작성일

난 코가라스가 엄청 작게 보여서 없는 줄 알았는데........있었구나........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #138963 작성일

있쟝 오오덴타 미츠요!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록