~아무거나 얘기하는 잡담판 49판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 49판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 531건 작성일 17-06-20 13:30

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137608 작성일

포스트 이미지쪽 이미지들이 깨지더라 홈페이지 접속도 힘들던데 왜그런지 모르겠쟝

익명님의 댓글

익명 #137595 작성일

도검 시작하고 초반에 합성(?)으로 우구이스마루랑 코기츠네마루 나오고 나서 츠루마루나 코우세츠 이치고도 도검한지 51일이 되도록 오지않는다고 합니다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137602 작성일

정상입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137603 작성일

정상입니다2222 나도 초반에 코기 우구 나와서 뭐야 잘 나오쟝ㅇㅅaㅇ 했는데 개뿔... 미카즈키는 아직도 단도 한번을 못해봤다ㅋㅋㅋㅋ 내가 제작 이벤트 때 마다 쓴 에마가 몇갠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137607 작성일

33333 난 초반에 단도에서 달배 폭탄 맞아서 내가 신의 손인줄 알았음 로얄이 이렇게 오래 안 올줄은 몰랐지... 이번에 겨우 데려왓쟝ㅋㅋㅋ + 지로네 아직도 안 옴..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137650 작성일

정상이였구나!! 같이 도검(애니만)파는 언니가 왜 학배랑 미카즈키 없다고 놀렸는데 정상이였구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137652 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 겜 안해본 사람이라 할수있는말이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137654 작성일

222222222222222 하나마루 그거 홍보용 연극혼마루 아니냐6ㅁ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137656 작성일

ㅋㅋㅋ나니와가 이치고랑 코우세츠가 3개월, 달배가 5개월만에 우구가 6개월만에 코기츠네마루가 9개월만에 호타루가 1년만에 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 진짜 게임안하는 사람만이 할 수 있는말ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137658 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 로얄 아이스 밀크 달 티 순으로 전체적으로 3개월 정도 걸려 제작했는데 여우는 n페어까지 아직도 전부 양식뿐이얔ㅋㅋㅋ 폰검보상 아니었으면 비보 전에 스노마타에 검비붙였었을걸....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137651 작성일

1년 넘도록 안오는 애들도 있는데 뭐..ㅠㅜㅠㅜ정상입니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137782 작성일

하하하 이 글 쓰고나서 5-4 20번쯤 도니까 츠루마루 나왔어 r-4는 코우세츠만 남았다

익명님의 댓글

익명 #137615 작성일

카슈랑 야스사다가 화장지워주는 삶을 살고싶다

익명님의 댓글

익명 #137624 작성일

혹시 모르지만 피규어베이라는 국내샵이 터졌다는데 혹시 여기서 뭐 주문한 사니쨩은 없겠지...??이런거보면 진짜 국내샵에선 주문못하겠쟝...뭐 대놓고 짭팔고 있는데도 있고....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #137625 작성일

스케일링 하고 왔는데 아직도 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 괴로울 수 없다고 블랙사니와의 덕목으로 상냥하게 웃으며 남사들 치과로 밀어넣는거 상상하고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이런 생각을 하게 만드는 치과가 나빠 치과가!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137685 작성일

나도 스케일링 했는데.........아픈거도 아픈거지만 뭐 먹을때 거슬려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할수록 아픈거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #137629 작성일

내 앤오님이 내 생일선물로 만바넨도사줬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하늘뚫어버릴정도로 기분좋쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137659 작성일

사니쨩 생일축하해ㅇㅅ<)b

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137781 작성일

사니챤 생일 축하해!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #137632 작성일

전산세무2급 본거 결과떴는데 생각보다 더 높은 점수로 붙었어ㅠㅠㅠㅠ 회계 알못에서 시작해서 딱 반년 걸렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 이력서 쓰고 취준 본격적으로 해야하지만 우선 붙어서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137642 작성일

헉 회계 쪽 잘은 모르지만 반년만에 좋은 결과를 거두다니 대단하쟝!!! (⊙ㅁ⊙) { ! ) 시험 붙은거 정말정말 축하해!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137712 작성일

과연 아루지!! 대단하십니다!!

익명님의 댓글

익명 #137641 작성일

컨디션도 안좋고 현실 걱정 때문에 한참 땅팠는데 도스테 사진이랑 연성들 보다 보니까 기분 좋아지더라...이래서 덕질을 하는구나ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137783 작성일

너니와가 힘낼 수 있기를 바래 ㅠㅠ)/ 힘들 떄는 사챈에 오면 다들 반갑게 맞아줄 테니까 ㅠㅠ)!!! 하소연 듣는 것만이라도 괜찮다면 언제든지 말해줘! 

익명님의 댓글

익명 #137644 작성일

삐빅 학생니와입니다 수능 너무 걱정되고 괜찮은 대학교 너무가고싶고 공부 너무 힘든데 여기 연성들이나 글 볼때마다 힐링되는 느낌이야.. 모든 사니쨩들 항상 고맙고 즐덕하길바래!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137660 작성일

학생니와 힘내!! 의외로 공부하면서 덕질로 딴짓하는 것도 스트레스 풀리고 좋은것 같아. 꼭 원하는 결과 나오고 즐덕하길!!

익명님의 댓글

익명 #137653 작성일

한달정도 식단조절해서 살 좀 빠졌을 줄 알았는데 한 500그램 줄었네 사니와무룩... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137655 작성일

단순 몸무게 보단 몸매랑 근육량 같은걸 봐야하지 않을까? 지방보다 근육이 무게가 몇배인가 많이 나가서 겉보기론 확실히 빠졌는데 무게는 차이없기도 하고 그렇다쟝ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #137668 작성일

요새도 가끔씩 이름 바뀐 두자루 지금 인겜에서 아츠인지 아츠시인지 도다누키인지 도타누키인지 헷갈렼ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 그게 그거라지만ㅋㅋㅋㅋ헷갈렼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137680 작성일

아츠시랑 도-다누키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137684 작성일

아츠는 그래도 아츠시 애칭이라고 하면서 그냥 아츠라고 부르는데 타누키는ㅋㅋㅋㅋㅋ도다누키 애칭으로 타누키라고 부르곸ㅋㅋ어차피 통하기만 하면 되는거 아닝교??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137697 작성일

헉 아츠시도 이름 바뀌었었구나ㅇ0ㅇ 몰랐다

익명님의 댓글

익명 #137711 작성일

너니와들 건강 조심해ㅠㅠ 새벽에 깨서 토하다보니까 서럽다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137724 작성일

아이고 사니쨩 어쩌다 그렇게 아파/ㅇㅅㅠ)/

익명님의 댓글

익명 #137758 작성일

이치고 넨도 왓는데 이치고만 넨도 고정시키는 받침대 파츠가 하나 더 있어.. 이거 나만 이런거 아니지?? 여태 다른 넨도들은 없었는데8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137760 작성일

부품 더 들어왔나봐ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137906 작성일

끼우는 봉 말인가? 헷갈리면 안의 설명서랑 넨도부품 비교해보랄찌 이치고는 좀 특이하게 되어있더라

익명님의 댓글

익명 #137759 작성일

교사니와는 시험출제가 싫어요_(:0_......................

익명님의 댓글

익명 #137786 작성일

경리니와는 사장이 지른거 후폭풍으로 이번달 회사 지출이 너무 많아진걸 깨닫고 사장을 쪼고 있다... 

빨리 대금 회수해와여ㅇㅍ"ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137828 작성일

하카타 빙의해서 팍팍 쪼아버려 힘내 너니와 ㅁ"0ㅁ)/

익명님의 댓글

익명 #137827 작성일

역수자들 8억여명이라고 했나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137829 작성일

팔억사천데스ㅡ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137837 작성일

8억 사천;; 무슨 의미가 있는 숫자지 800만 신 곱하기 100인가ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #137832 작성일

신캐스레ㅜ펍된거보고 설렜다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137884 작성일

22 설렜다... 그러나 포평이가 나와줬다고 한다... 

익명님의 댓글

익명 #137834 작성일

스페셜케이 딸기맛 안먹다 먹었는데 새삼 시고 맛없어.....딸기 빼고 먹을까......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137847 작성일

스페셜케이 고구마&바나나맛 사놓고 까먹다가 오늘 먹었는데 맛있더라! 사니짱도 그걸로 갈아타봐ㅠ

익명님의 댓글

익명 #137853 작성일

역시 사람은 자야하는게 맞나봐..

점심 안먹고 30분 잤는데 이렇게 개운할수가 없닼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137883 작성일

잘했어! 보듬보듬 오늘은 집에 가면 제대로 푹 자자, 사니챤! 

익명님의 댓글

익명 #137889 작성일

집 가고 싶다................... 

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록