~아무거나 얘기하는 잡담판 33판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 33판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 523건 작성일 17-03-12 14:18

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #106831 작성일

한번도 남사들꿈을 꿔본적이 없어서 꿈스레 보면 좀 많이 부럽다. 2년이 다 되가는데 꿈에 한번 안나와주는건 역시 내 영력이 부족한 탓인가..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106833 작성일

힉 2년...

이제야 5개월 다되어ㅏ는데도 꿈스레 보면 부러운데...

너니와 화이팅...

(내용 보면 알겠지만 나니와도 너니와와 동병상련)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106855 작성일

고마워(;ㅅ; 너니와도 하루빨리 최애도검이 꿈에 나타나길 빌게!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106850 작성일

나도이제 한달만 있음 2년이 다되가는데... 왜 안나와주니 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106856 작성일

왜 안나와주니222228ㅁ8) 요즘은 내 영력이 약해서 애들을 꿈에서 현현 못시키나보다..하고 체념함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106857 작성일

그런가..영력탓인가.... 그래...수련 ..수련을하자:Q  나도 남사들 꿈꾸고 자랑스레 세우고싶어픂ㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 잘 놀줄 아는데 호노보노든 블랙이던 다 받아줄수있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106858 작성일

맞아ㅜㅜㅜ아니면 내 애정이 부족한탓인가..8ㅁ8..나도나도...다 받아줄수있는데..2년다되가는데 꿈한번 못꾸다니 좀 많이 우울해진다(;ㅅ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106861 작성일

ㅠㅠㅠ막 난 뭔가 꾼거같은데 전혀 기억안나고  나와도 얄따꾸리하게 피규어같은걸 손에들고다니다 만것뿐이라 ㅠㅠㅠㅠ 정상적으로 한번 꿔보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

아냐 애정탓은 아닐거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 길을 잃은거라 생각하고싶다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #106837 작성일

랄까 도검난무-OFFLINE-도 보고 싶네...

모바일 데이터가 없으니까 도검난무-ONLINE-을 못 하겠어....

익명님의 댓글

익명 #106847 작성일

오 스크랩 할때 뜨는 창으로 댓글 달면 법펍 안되네? ㅇ0ㅇ

+이건 그냥 단거지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #106854 작성일

갑자기 생각난건데,

愛しくて

愛おしくて

둘 중에 뭐가 맞는거야?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106859 작성일

둘다 맞는데 뉘앙스가 달라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106862 작성일

그렇구나.. 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #106860 작성일

우리집 남사들은 왜 이렇게 진필을 안 띄우는 거야?

신입들은 장비 없이 1-1 2번쯤 가면 잘 띄우던데,

고참(초기극실장 10자루, 01:30 타도들 등)들은 1-1 2번 가면 진필은 커녕

치명상만 입고 돌아와...

익명님의 댓글

익명 #106863 작성일

윗스레 쓰면서 생각했는데 말야...

충격적인게 하나 생각났어.

....우리의(?) 초기도조가 01:30:00조에 들어가 있었어.

...끄아아아 (뭔가 배신감+이상)

익명님의 댓글

익명 #106864 작성일

음 책장엔 책이 많이 있어 책상에는 책이랑 노트,필기구가 있구 침대에는 1m50짜리 큰 미키마우스가 있고 이불은 모들거리는 곰이랑 여우랑 나무가 그려져있는 민트색이불임

익명님의 댓글

익명 #106865 작성일

음 윗레스주 사니짱!
스레 잘못 찾은 것 같아;;

익명님의 댓글

익명 #106868 작성일

이닦기싫어... 악어새한마리 키우고싶다  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106885 작성일

ㅁㅈ 씻는게 젤 귀찮음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106887 작성일

나도. 자동으로 화장 지워주고 씻어주는 기계 발명되면 좋겠다.... 

익명님의 댓글

익명 #106896 작성일

판을 갈때가 된 레스가 여기랑 저기에 있는데 이 링크걸린거 어케 옮기는거야? 그냥 복사붙여넣기하면 되는건가... 모바일이기도 해서 지금은 못하지만..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106898 작성일

내가 갈께!

익명님의 댓글

익명 #106900 작성일
Total 10,056건 1 페이지
자유게시판 목록