~아무거나 얘기하는 잡담판 33판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 33판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 523건 작성일 17-03-12 14:18

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #104664 작성일

첫플!! 카슈 볼 쭙쭙빤다

익명님의 댓글

익명 #104665 작성일

히게랑결혼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104697 작성일

ㅋㅇㅅ!!

익명님의 댓글

익명 #104666 작성일

벌써 33판이야 대단해ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #104668 작성일

37판이 얼마 안남았네

익명님의 댓글

익명 #104670 작성일

37판 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #104673 작성일

달배랑 달다구리 러브샷할거다 808!

익명님의 댓글

익명 #104679 작성일

하세베야 주명이다 날 태우고 집까지 달려라!!8089

익명님의 댓글

익명 #104681 작성일

37판 기분좋고 즐겁게 달릴 수 있었으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #104695 작성일

왜 다들 37판 기대하는거야 카센오시 설레게

익명님의 댓글

익명 #104696 작성일

헉 극 하카타 벌써 엠엠디 모델있넹

익명님의 댓글

익명 #104699 작성일

항의문 쓰는 것도 하기싫어지고 다 보기싫어서 게임하듯이 전확 돌리다가 빡칠 때마다 한번씩 써서 보내야지 했는데 현재 전확 색칠중인게 >>>개구리 뒷다리<<<<

덕분에 하루 300통도 문제 없을 것 같다...전투스킵도 없고 게임 열악한게 보일 때도 열받으니 매번 새로 쓰지말고 그냥 같은 내용 복붙하거나 한국어로 써서보낼까 하고있어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104701 작성일

나도 세개 정도의 내용을 계속 재전송하고 있어ㅋㅋ어쩌피 안볼것같고 업무마비나 시키려고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104702 작성일

억 이거 쓰다가 개구리 앞다리 갔졍

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104748 작성일

헉 축하해!!!!!그 운 좀 나눠줄래....저번에도 이번에도 뒷다리가 문제야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104778 작성일

좋은 생각이쟝 요즘 스트레스 많이 받는데 기분 나쁠때마다 써보내야겠다 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #104703 작성일

하루에 몇백통씩 보내는 사니쨩들은 정말 대단하쟝;;난 이제야 200통 정도야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104704 작성일

자격지심 느껴져서 지움...:Q 데지타로 너무 짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #104708 작성일

2배 이벤트를 전확 따위랑 붙여서 하지 말란 말이야 제발

익명님의 댓글

익명 #104716 작성일

난 그래도 디지털길동이가 정신차리고 사과문올리고 취소할거라고 믿고있쟝   지금 상황 자기한테 얼마나 불리하게 돌아가는지 모르나... 시간좀 걸려도 해결될거라고 믿고있어!99

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104717 작성일

나도! 제대로 해결 않하면 자기가 주옥되는 거니까.

익명님의 댓글

익명 #104721 작성일

수백통씩 보냈다는 사람들 부럽고 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 너무 바빠서 10통 정도밖에 못 보냈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #104724 작성일

정말 뜬금없지만 쵱캐넨도 산이후부터 방에서 옷갈아입거나 트름같은 생리현상 못하겠다... 하더라도 뒤돌거나 보지말라고 한마디해야함.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 신경쓰이지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104725 작성일

나도 그랰ㅋㅋㅋ코도 후비고 방귀도 끼고 다 벗고 돌아다니고 못볼꼴 많이 보이긴 했는데 그래도 겁나 신경쓰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #104726 작성일

난 실친이랑 같이 하는데 실친이나 나나 어차피 게임하는거 어따 까발리고 다니는것도 아니고 항의는 할테지만 그래도 내새끼는 내새끼라는 느낌으로 열심히 게임하고 있어. 근데 오늘 얘가 내 첫 극으로 귀여운 내 단도최애 이마츠루를 보냈다고 하니까 ㅍㅅㅍ 너는 후회할것이다. 이런 표정으로 쳐다봤어 왜 뭐 내새끼 귀여운데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104727 작성일

극 이마츠루 최고야 커여워)99

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104729 작성일

극이마츠루 정말 최고지 내 첫 극도 이마츠루였어ㅇㅅ< 그런데 친구가 말한 건 이마츠루가 안 귀엽다는 그런 건 아니지 않을까...ㅇㅅ<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104731 작성일

극이마츠루쨩은 편지가....ㅣㅅㅇ))))

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104750 작성일

극 이마츠루쨩 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 편지내용 미리 보고 혼자 멘탈깨져서 한동안 이마츠루 극 보낼 용기가 안났었거든... 아마 그거 때문 아니었을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105580 작성일

흑흑 내새끼 어서 돌아왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅜ편지 봐버렸어 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #104738 작성일

극단도 보낸 사니와들에게 질문ㅇ0ㅇ)/

극보내고나서 일반단도도 다시 키우니? 아니면 극만 키우니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104739 작성일

극만 키우고있쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104740 작성일

난 일반단도도 다시 키워 그리고 수행 전과 후의 갭에서 폭풍 눈물을 터뜨린다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104743 작성일

극 키우다가 심심해지면 일반 단도 레벨링 ㅇ0ㅇ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104751 작성일

레벨 맞출 필요 있을 때 어차피 스페어가 필요해서 찔끔찔끔 키우고있어 ㅋㅋㅋ 그냥 서로 다른 검 두 자루 키우는 느낌이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104756 작성일

안키움ㅇㅇ얻기 어려운 애들만 스페어 하나씩 두고 있는데 애네도 특만 찍고 넣어둠

익명님의 댓글

익명 #104744 작성일

자꾸 댓글등록할 때 컨트롤+엔터 누르게 된다..........

익명님의 댓글

익명 #104745 작성일

피로물든 사쿠라 오프닝이 머리에서 떠나질 않아...

곡은 참 잘 나온단 말이지...

익명님의 댓글

익명 #104754 작성일

으어어어... 우구 오시인데 꿈에서 우구 할배 갈아버려가지고 멘탈 깨진 상태로 무한 단도 + 출진 했는데 결국 못얻었어... 물론 꿈이라서 다행이였지만 9개월 동안 게임 하면서 우구 할배 딱 1번만 얻어봐서 충격이 더 컸던 것 같아... 달배도 2번 이상은 얻어봤는데 우구 할배 나 별로 안좋아해...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104762 작성일

우구할배 나니와도 진짜 안 좋아하나봐...

달배랑 코기는 둘 다 스페어 나왔는데 우구할배는...0.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104765 작성일

나도 우구 좋아하는데 겜 하는동안 드랍 딱 한번 얻어봤쟝.....근데 그걸 실수로 갈아버려서 저번 대포평 이벤때 확정보상으로 데려왔었지

익명님의 댓글

익명 #104755 작성일

37번 판 얘기 나오늘걸 보니 37번 판의 37번 째 스레 경쟁률이 어마무시 할 것 같네 ㅇ0ㅇ)999

익명님의 댓글

익명 #104768 작성일

월요일 싫다...3일 쉬고 4일 일하고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104772 작성일

22222 3일 쉬게 해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #104774 작성일

도첩을 문득 살펴보다가 이제 앞으로 1/21/75/77/126번만 남아있는걸 보니....앞으로 신캐 다섯명만 더 실장하고 극나오면 끝인건가...?제발 더 있었으면 좋겠어 토시로들도 꽤 많고 네네키리마루라던가 라이키리마루라던가 류큐3대보검이라던가 하여간 어마무지하게 많을것 같은데ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #104776 작성일

음, 여태까지 한 2시간 동안 사챈을 하고 있었는데 여태까지 도검 안 킨 나는 뭐지...??

니코동이나 흐뭇하게 보고 있고...?!

익명님의 댓글

익명 #104777 작성일

7-4는 레벨링과 자원을 등가교환 하는 곳이지 알고 있지만 너무 많이 사라진다

익명님의 댓글

익명 #104779 작성일

극 협차 호시이...... 극와키자식스 부대 꾸리고 싶다..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104784 작성일

22 극셋도 아껴두고 있는데ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #104785 작성일

갑자기 기분 팍 나빠졌다... 예쁘거나 귀엽거나 막 순진하거나 그런 남캐면 다 고달인가..? 8ㅅ6......내가 너무 예민한 건가...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록