~아무거나 얘기하는 잡담판 33판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 33판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 523건 작성일 17-03-12 14:18

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #105999 작성일

달배 내번 코데 배송시작됐네

익명님의 댓글

익명 #106012 작성일

경험치 2배 캠페인 끝나니까 일퀘만 하고 끄게 돼ㅋㅋㅋㅋ레벨링 시작하는 거 조차 너무 힘들다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106016 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106038 작성일

3333333333 맵 돌지 못하겠어...

익명님의 댓글

익명 #106056 작성일

내 관종좀 어디다 갖다버리고싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106064 작성일

억... 왜 무슨일인데...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106070 작성일

아냐 그냥 관심받고싶어서...ㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅠㅠㅠ  요즘들어 점점 심해지는 느낌이야 ㅠㅠ 나이 먹을수록 관심받고싶다는게 강해지는것같애  ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106073 작성일

그거 잘 알지ㅠㅠ

나도 나이 먹으면서 그런 느낌이 심해지는것같아ㅠㅠㅠ 우리 힘내자(꼬옥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106074 작성일

(와락) 어흐흑ㅠㅠ  

익명님의 댓글

익명 #106067 작성일

극도 거의 다 보냈고 수행도구도 많이 남았는데 이벤트에 수행도구 걸리면 눈에 불을켜고 달리게된다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106068 작성일

22222 단도들 극 다 보냈는데 수행도구만 걸리면 눈에 불을 켜고 달려ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106110 작성일

333333333지금 편지지 한 5개 있고 극 안보낸 애는 하나뿐인데도 편지지 얻겠다고 색칠공부하면서 광광 울고있다...탈출하고 싶어

익명님의 댓글

익명 #106072 작성일

하치스카 배우분 너무 진짜 이쁘시뮤ㅜㅠㅜㅠ배우분들 넘 커여우심

익명님의 댓글

익명 #106076 작성일

아니, 나 전확 2맵에서 코기츠네마루 나왔어. 지금까지 후도 하나 나온 거 빼고 다 나온 애들만 나와서 거진 포기하고 있었는데! 감격이다, 너무 기뻐!! 자연산 코기라니!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106077 작성일

코기 얻은거 축하해!!!! 

익명님의 댓글

익명 #106080 작성일

내가 좋아하는 게임 시리즈 신작 공개일 나왔다!

풀리자마자 해봐야지!

익명님의 댓글

익명 #106087 작성일

만약 우리도 다른 게임들?처럼 같은 남사들 둘셋을  연결시켜야 더 강해지고 능력치도 올라갔다면 어떗을까...  극남사도 한 열개똑같은 남사가 필요한데 지금은 단도라 그렇다 쳐도 나중에 니혼고나 킷코같은 애들은....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106091 작성일

히이이이이 상상만해도 담이 온다ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106094 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하라면 하겠지만 현실 울음 터질듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106097 작성일

아 나 초기에 극 나오면 그렇게 될줄알고 전원 꾸역꾸역 세자루씩 킵해놨었쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #106090 작성일

내일부터 담주화욜까지 해외여행가는데(로밍안하고 감)고토는 내일모레 돌아오고ㅠㅠ적어도 사흘은 문앞에서 오들오들떨며 문열어줄때까지 기다리겠구나ㅠㅠ미안하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106092 작성일

에그 대여해보는건..??난 일본갈때 로밍안하고 대여해서 갔쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106093 작성일

답은 포켓 와이파이야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106099 작성일

어디 가는데? 일본이면 드럭스토어나 카페 같은 데 종종 프리와이파이가 잡히니까 잘 잡아서 해보는 것도 괜찮을 것 같은데...

익명님의 댓글

익명 #106101 작성일

전확 보상 편지지는 1개 들어온 것 같은데 맞아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106102 작성일

편지지는 4맵 전부 색칠로 하나 그리고 모든 임무 달성 보상중에서 하나 총 두개 들어오쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106103 작성일

앗 그렇쿤 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #106105 작성일

흐허 이벤트 임무 다 끝냈다! 이제 당분간 좀 쉬어야지... 우리집애들도 다 고생해써 아루지 좀 쉬고올게

익명님의 댓글

익명 #106116 작성일

요즘 너무 바쁘고 현타와서 이벤트도 제대로 안돌았다..보상이원정세트니까 주말에 힘내야지..

익명님의 댓글

익명 #106117 작성일

색칠은 포기했다 어차피 극셋 4셋도 더 있는데 뭐 그냥 후도나 파밍해야지(한 순간 원장님이 나오셨다 ㅇㅅ;ㅇ)

익명님의 댓글

익명 #106173 작성일

갑자기 외주 들어와서 작업해서 보내놓고 인제 씻으러 간다...

이러고 10시에 일어나서 컨펌전화 받아야 하지 하하!

아마 어지간 하면 없겠지만 수정할거 없었으면 좋겠다 히히...ㅎ..._:(´ཀ`」 ∠):

익명님의 댓글

익명 #106179 작성일

너무 졸려...

익명님의 댓글

익명 #106180 작성일

전확에서!!!!코기가!!!와줬어!!!!(축배

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106189 작성일

나도 왔어! 같이 축배들자!!!

익명님의 댓글

익명 #106182 작성일

gs 명란마요 삼김 그냥 명란향이나 조금 나겠지 하고 샀는데 생각보다 알차게 명란 들어있어;;존맛ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106225 작성일

이 댓글 보고 편의점 갔는데 없었다...ㅜㅜ

나도 명란마요맛이 궁금해ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #106196 작성일

드므므에서 하는 책 나오는 웹게임을 시작했는데 뉴비라서 그런가 뭔가 두근두근해! 도검 첨 시작했을 때도 이런 기분이었는데.....:3 지금은 뉴비는커녕 올드올드올드비지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106197 작성일

오오 문알하는구나 반가워!! 생각보다 도검이랑 비슷한 부분 많아서 직관적으로 해도 얼추 맞더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106199 작성일

일단 마스마다 클릭 안 해도 되는 게 넘 좋다ㅠ0ㅠ 스타팅은 까만땋은머리에 빨간눈이 내 초기도인 카슈 닮아서 오다 사쿠노스케 라는 캐릭터로 시작했어ㅎㅅㅎ 사실 아직 다들 얼굴도 이름도 잘 모르지만 차근차근 해보려구:3 

익명님의 댓글

익명 #106203 작성일

진심으로 드씨 내주면 잘 팔릴것 같은데 왜 안 내주는걸까

아 2주년일러도 안 팔지 얘네........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106239 작성일

22222 드씨 원한다 2주년 일러도 보고싶고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106256 작성일

33333 2주년 일러도 보고 싶고 드씨도 팔아달라ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #106204 작성일

집 보내줘:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106207 작성일

나도.. 이제 막 출근했는데 집 가고싶다:Q

익명님의 댓글

익명 #106208 작성일

왜 나는 또 신캐의 출현을 간절히 바라게 되는가....신캐 나왔으면...!

익명님의 댓글

익명 #106209 작성일

케모노프렌즈가 내 말투를 변형시키고있어... 스고-이 하세베는 발이 빠른 프렌즈구나? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106213 작성일

스고-이

익명님의 댓글

익명 #106224 작성일

댓글에 참피가 보일때마다 뭔가 좀 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106242 작성일

테츄아아아 드므므상! 뭐하고있는테치! 어서 세레브한 와타치에게 킷코를 헌상하는테챠아아아앗!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106265 작성일

레에엥색칠놀이 끝나지않는 레후ㅠㅠㅠ이세상은 지옥인레후(파킨)

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록