~아무거나 얘기하는 잡담판 33판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 33판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 523건 작성일 17-03-12 14:18

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104786 작성일

아직도 그런소릴하는 사람이 있다니... 정말 취향과 존중의 폭이 좁은 가련한 사람이구나... 너무 기분상해하지말고 예쁜거 보자 ノ(예쁜거)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104788 작성일

너무 대놓고 합발기준 알려준 것도 그렇고 일단 고달이란 표현을 쓴 것부터 기분 나빠져버려서ㅠㅠㅠ...그냥 신청서 빼버렸달지...8ㅅ8... 위로해줘서 고마워 사니쨩(8ㅅ8=8ㅅ8)(꼬옥)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104787 작성일

토닥토닥 나도 그런 기분 잘 알아ㅠㅜㅠㅜ신경쓰지 말구 이쁜 최애 다시한번 보쟈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104789 작성일

ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ왜 왜 대체 예쁘거나 귀여운 남캐는 다 고달이란 소릴 들어야하지....넘 속상하다... 고마어 사니쨩!!(예쁜 거 보면서 심신의 안정 갖기)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104793 작성일

이런거 물어봐도 되나 모르겠는데 고달이 무슨 뜻이야...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104794 작성일

고추달린 여캐?

대충 여캐한테 고추만 달아놓고 남캐라고 우긴다는 뜻임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104797 작성일

윗니와 뜻도 있긴 한데 다른 뜻도 하나 더 있어

남캔데 여캐스러운 거.... 노림수라든가 그런 거 ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104803 작성일

아하...알려줘서 고마워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104820 작성일

머리길고 지 맘에 안들면 다 고달이라그러더라.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104830 작성일

그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 말을 해도 될지 안 될지 한 번 정도는 더 생각했으면 좋겠는데

익명님의 댓글

익명 #104800 작성일

뷰군 작가가 작중 bl연성 묘사할때마다 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ 영원히 가질 수 없는 사약의 편린을 보는 느낌이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개존잘이야

익명님의 댓글

익명 #104805 작성일

일본작품이고 일본문화면 국뽕이 들어가기 마련이다.그리고 그건 지극히 당연한 일이다  조금 다른 예지만 어느 한 우타이테가 자신이 부른 곡에서 니뽄!!이라는 말을했다고 우익이라는 논란이 돈 적 있었는데 우리나라로 비춰봤을땐 우리나라 국민이 대한민국!!을 외치는 것과 똑같은일이다.일본사람이 일본을 외치지 누굴 외치겠는가.그렇게 국민애니니 뭐니 외쳐대는 짱*나 도**몽도 니들이 씨부리는대로 말하면 우익이다.그 일장기라고 매번 쳐말해대는게 저 작품들에는 안나왔을거라고 생각하냐.저것들에 등장하는 애피소드들은 세상이 위험에 빠졌을때 결국 일본인이 나서서 세상을 구한다.은*도 마찬가지다.실상 파고들면 에도 막부시대에 일본을 침공하고 강제로 개항하게 만든 천인들과 그에 맞서싸워서 정의를 실현하는 사무라이들의 이야기다.어디서 많이 본 것 같지 않더냐.그리고 난 카무이와 오키타가 좋다.무튼 거하게 국뽕이 들어갔고 늬들이 그렇게 치를 떠는 우익이다.그리고 실제로 이를 우익으로 주장하는 사람들의 글에 애니는 애니로 즐기자는 댓글들을 많이 보았다.실로 맞는 말이긴 하다.하지만 그런것에는 다물고 묵인하고 제대로 된 사실조차 알지못하면서 왜 저렇게 남이 파는 장르에 꽥꽥 발정난 개새끼마냥 짖어대는지 도통 화가 나서 주체가 안된다.패드립,섹드립은 물론 입에 담기조차 힘든 말들 씨부리면 애국자코스프레 해쳐대니까 좋냐 아스팔트 껌딱지들보다 가치없는 새끼들아.또한 어딜가나 무개념들은 존재한다.그런데도 불구하고 일부 무개념을 모든 사람으로 싸집어서 일반화시키는 늬들의 그 썩어빠진 뇌의 상태는 잘알겠다.모두가 시바유사건이나 데지타사건에 대해 묵인하고 옹호한것도 아니고 가장 먼저 이 행태에 대해 항의를 올리고 공식적인 사과와 취소를 요청하고 있는데도 친일파니 매국노니 나라파라먹은 새끼들이니 좆검년이니 **에 칼 깨넣고 깨버려야한다느니 등의 거지같은 욕을 쳐먹어야하는 이유를 모르겠다 트위터니 뭐니하는sns읽다가 데지타일 만큼이나 빡쳐서 뒷목잡고 누워있는데 화가 주체가 안된다 그니까 내말은 그냥 데지타도 뚜들충도 엿이나 쳐먹어라

익명님의 댓글

익명 #104806 작성일

윗 사니와 진정해;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104812 작성일

나도 여기에다 달아야지... 윗니와 너의 기분은 잘알겠는데 조금만 더 진정하고 기다려보자ㅠㅠ

나도 요즘 너무 속상해서 튀터안들어간지 꽤 됐어  열심히 메일보내도 저기서 별로 반응도 없는것같아 속상하구... 그래도 우리뿐만이 아닌 다른 나라사니와들도 같이 화내고 얘기해주고 있고  조금 더 있으면 공식에서 반응올라올거라 믿고있쟝  

당분간은 튀터나 sns 멀리하고 좋아하는 책이나 다른걸 보면서 지내는게 어때ㅠㅠ? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104818 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래야겠다ㅠㅠㅠ오늘은 우리 세젤귀 넨도 꼭 끌어안고 자야지...

익명님의 댓글

익명 #104807 작성일

7-4 도는데 아이고 애들아 도장을 깨던 본체를 다치던 둘 중 하나만 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라고 했더니 얼마나 말을 잘 듣는지 하나같이 벌겋게 다쳐서 돌아온다.........

기왕이면 덜다치고 덜깨고 온다는 선택지를 골라줄것이지 둘 중 하나만 하랬다고 진짜 하나만 하네

익명님의 댓글

익명 #104808 작성일

정말 좋아하는 인력존잘님이 최애캐로 정말 좋아하는 곡 올려주셨다ㅠㅠㅠ너무 기뻐ㅠㅠㅠ 트위터로도 무한반복재생 하는 기능 있었으면ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104810 작성일

좋은건 같이보자999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104817 작성일

같이보는 판에 올렸다조ㅇㅅㅇ)9!!!!!

익명님의 댓글

익명 #104809 작성일

관ㄴ니와 왔나? 디자인 바뀐 기분인데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104811 작성일

난 잘모르겠는데;;ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #104813 작성일

요즘 경보병만 쓰느라 경기병은 냅뒀더니 어느새 100개가 쌓였다ㅇ0;;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104822 작성일

우리집도 경기병때문에 경보병 자리가 없어서 수시로 태도에 경기병 끼워서 도장깨기 돌리고 있어ㅠㅠ 자리! 없어! 그만 만들어..ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #104823 작성일

남사들이 한 번도 안 틀리고 누구도 부르기 어려운 노래 불러줬으면 좋겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104825 작성일

그런 사니쨩에게 도검난무인력을 추천한다조!

【人力刀剣】カバー9曲詰め合わせ【燭台切・鶴丸・長谷部】 (14:21) http://nico.ms/sm30016508 #sm30016508 

이거 마지막에 있는 곡이 민족곡인데 이 세상언어가 아닌 새로운 언어? 가공 언어로 부르는 곡!

뭔가 신님같은 느낌이고 굉장히 좋아해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104826 작성일

헉 내가 말한건 그냥 저게 노래 제목이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 사니쨩이 추천해준 노래 좋을 거 같다 들어봐야지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104827 작성일

ㅇ아앗 ㄱ글쿠나... n n)............ 가공언어곡은 12분 20초 이후부터야..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104828 작성일

홍합홍합홍합홍합 왕밤빵왕밤빵왕밤빵왕밤빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104829 작성일

라이브는 절대로 못하는 노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #104824 작성일

연성 진짜 손에 안잡히네... 나한테 화난다ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #104861 작성일

사챈 조용하네...월요일 오전이라 그런가

익명님의 댓글

익명 #104865 작성일

이번에 새로나온 형돈이와 대준이 노래 우울할때 들으면 너무 좋다 ㅋㅋㅋ 들을때마다 웃겨서 우울함이 날아가 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #104872 작성일

탐라는 누가 추측한 내용이 또 사실인거미냥 도나보네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104873 작성일

뭐야 뭐야 지금 탐라 못보쟝 무슨일인데??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104875 작성일

1. 콜라보 행사 수정 없이 전단지 나왔는데 한국,중국어 번역까지 달림

2. 알고보니 개인기업에서 주최하는 축제

두가지만 팩트인데 사단법인이면 야쿠자랑 엮인거 아니냐는 추측이 어느새 야쿠자랑 엮여서 취소 못한다로 퍼지고 있는거 같더라고. 돼지타로가 ㅇㅅㅋㄴ 오기싫음 말라는 얘기도 했다는데 이것도 사실 무근이고.. 더 있을지도 모르는데 일단 내가 본건 저 두개

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104876 작성일

소까... 저 두개발곤 다 추측이라이거네;;;

어쩌다가 야쿠자 이야기가 나와는지.... 아니 빨리 취소하고 사과문이나 올리라고;;; 진짜 얘네는 뭐가 심각한지 모르나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104877 작성일

전단지도 검사전 내용이라는 새정보가 막 올라왔다ㅇㅅ;ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104879 작성일

ㅇ0;;;;ㅇ 좀더 살펴봐야겠네  여튼 계속 실망만하게되는것같다 ㄷㅈㅌㄹ한테...

익명님의 댓글

익명 #104878 작성일

야쿠자 얘기는 어떤 분이 농담삼아 꺼내신 말이었는데 갑자기 탐라 들어오신 분이 오해하신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104881 작성일

지금시기에 저런 농담도 진실로 받아들여질수도 있는데::(ㅇㅁㅇ)::

여튼 농담이라 걱정 0.1% 덜었...

익명님의 댓글

익명 #104886 작성일

드디어 칸스토 극단 만들었다....길었어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104900 작성일

ㅇ0ㅇ스게.... 난 아직 50도 안됐는데 ㅠㅠㅠㅠ 너니와 대단하쟝

익명님의 댓글

익명 #104896 작성일

어이가 없으니까 별생각 다드는게 이거 실제 혼마루였으면 아루지 사니와 그만둡니다 각일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정부도 역수자였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #104898 작성일

길가다 버스에 카슈오렌지쥬스라고 써있는 광고 봄ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ캘리포니아산 오렌지쥬스랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104915 작성일

캘리포니아 홍보대사 김카슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #104913 작성일

왕밤빵 왕밤빵 왕밤빵 왕밤빵 왕밤빵

익명님의 댓글의 댓글

익명 #104943 작성일

홍합 홍합 홍합 홍합 홍합

익명님의 댓글

익명 #104917 작성일

병원인데 원정 돌아왔다는 알림 떠서 아무 생각없이 폰검 들어갔는데

부대장이 킷코였어

익명님의 댓글

익명 #104920 작성일

얼른 집 가고 싶다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #104941 작성일

전확 후도 어느 맵에서나와? 요즘 앙 뭐시기겜때문에 한동안 칼겜을 못했어...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록