~아무거나 얘기하는 잡담판 33판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 33판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 523건 작성일 17-03-12 14:18

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #105115 작성일

소바 먹고싶다 

소바 먹는 남사들 상상해보면 괜히 행복해지네

일본 어디 지역 유명한 소바집에선 그릇을 비우자마자 직원이 소바를 담아주는데 직원보다 먼저 그릇을 엎어놓아야 그만 먹을 수 있다나...ㄱ

익명님의 댓글

익명 #105116 작성일

자주 가는 역쪽에 만화카페 생겼다는데

만화책 보다가 자고싶다... 자고싶다...Zzzzz...

익명님의 댓글

익명 #105118 작성일

나 방금 7-4 돌다가 일기토 본 것 같은데0q0 대장 극야겐이 큰 일러로 째려보더니 솨악 하고 적 죄다 밀어버렸어 이거 일기토야?! 미친 반할뻔 나새끼 왜 소리 꺼놨지

익명님의 댓글

익명 #105122 작성일

오늘 웬만하면 네이버가지마 기분잡침

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105123 작성일

네이버 가지마...보다 네이버 게임탭을 보지 말라는게 좋지않을까 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105124 작성일

응...근데 순간 네이버에 대한 오만정이 다 떨어져버림 물론 네이버가 쓴 기사는 아니지만;;;근데도 네이버를 쓸 수밖에 없는 내가 싫다...뀽...8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105126 작성일

토닥토닥.... 네이버라기보다는 사설같지만...ㅠㅠ 그만큼이나 일처리를 개떡같이한 이놈들잘못이지 뭐 ㅠㅠㅠㅠ 슬퍼말고 우울해말자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105128 작성일

아리가떠 욧시!!멜 보내러간다)99

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105125 작성일

미안한데 무슨일이나노... 게임탭가봤는데 내 눈엔 뭔가 특별한게 안보여서ㅠㅠ  김칠하고 알려줄수있어?  우리랑 관련된거야?;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105127 작성일

헉 나니와 지금 모바일이라 다른 사니쨩이 알려줘야할것같쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105130 작성일

사설같은걸로 이번 ㅇㅅㅋㄴ 콜라보한다고 중국에서도 말이 많다 이런 내용이었어... 사설 자체는 별 내용이 아니었던것 같은데 댓글들은 약간 공격적인것도 많고 그래서 ㅠㅠ   상처받지 않았으면 좋겠어. 어차피 걔넨 보고싶은것만 보니까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105131 작성일

아 그랬구나...나 지금 놀라서.. 그정도라면 괘..괜찬휴ㅠㅠㅠ  원래 네이버댓글들 수준이 다 그렇지만 진짜 오늘은 더 안보고 신경꺼야지.. 알려줘서 고마어 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105132 작성일

이름을 말할 수 없는 그 이벤트 관련 블로그글이 메인에 걸려있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105129 작성일

컴으로 별거 안보이던데 뭐 보나마나 우익 어쩌구 하는거겠지 네이버는 어차피 잘 안써서 볼일도 없다만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105134 작성일

뭐 거기서 진짜 작정하고 뚜드린것도 아니고 걍 내용만 쓴거라서 뭐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105136 작성일

나는 네이버 게임탭에 안 뜨쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105137 작성일

나도 그래서 물어봤쟝 ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105138 작성일

걱정돼서 검색해봤는데 글 내용도 댓글도 생각보다 온건한데? 너무 걱정하지 않아도 될 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105139 작성일

나도2222

일단 오늘자 네이버 메인 게임 탭에는 안뜨는것같다.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105141 작성일

읽어봤는데 이정도면 양호하게 썼는데?? 내용도 루머없이 깔끔하고 욕하거나 실드치려는 것도 없고

일반 댓글이 좀 개판이긴 한데 어차피 저런데 붙는 댓글은 거기서 그 수준이라 신경쓸 필요도 없고 베댓은 일본 역사 의식 자체를 비판하는 편이라 괜찮음

어차피 야스쿠니 뜬 이상 기사라든가 칼럼이 안나올수없는 문제고 이정도면 좋은 글이라고 생각하고 난 오히려 반가움ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105142 작성일

아 그렇구나... 난 안보여서 ㅠㅠㅠ 걱정했거든  그런거라면 일단 다행이네 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105146 작성일

링크 걸어도 되나?

m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=6774446 

여기임ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105148 작성일

아 고마워!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105154 작성일

나도 이쪽

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105155 작성일

맞아 원글 읽어볼만하다고 생각해 야스쿠니를 스탬프 릴레이 장소로 지정한건 도검측이 아닌데 그런 뉘앙스로 보이는게 좀 아쉽긴 한데 지정 안했다해도 신경안쓰고 콜라보 한건 사실이니 뭐

익명님의 댓글

익명 #105140 작성일

아 분노한다  오늘 점심 매콤한 짬뽕먹을거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #105143 작성일

이 상황에 기뻐해도 되는지 모르겠지만 새 코에다 나와서ㅠㅠㅠㅠㅠ 코에다다테조 풀셋 완성할 수 있어서 넘 기뻐......ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105145 작성일

맞아 그러고보니 나왔지 ㅠㅠㅠ 다 귀엽더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #105147 작성일

얼마전에 산 책이 재밌어서 뒷권 찾아보는데 일본에는 6권까지 나왔는데 우리나라에는 2권까지 나오고 안나오고 있었쟝 보니까 원서가 국내판의 절반가격이길래 걍 원서 질러버렸다 빨리왔으면ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #105149 작성일

바이오하자드7 넘 재밌다.... 오랜만에 염통이 쫄깃하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105150 작성일

요번에 작정하고 만들어서 진짜 무섭다던데 그렇게 많이 무서워?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105152 작성일

무서운것도 그렇지만 진짜 상황이랑 거기 나오는 적들이 주인공을 쫓아반드시죽여버리겠다는게 너무 확실해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  내가 진짜 거기있는것같고 너무 리얼해  상황이 진짜 무서워 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ내가 진짜 다치는것같고 아프쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

익명님의 댓글

익명 #105151 작성일

결국 굿스마 물건도 취소 들어갔다 차애컾 커플 본체 스트랩 달고 다닐 생각에 짜릿했는데 정부 대장이 나한테 엿먹였어

익명님의 댓글

익명 #105161 작성일

코에다라이즈 안 좋은 얘기인데 위에 좋다고 한 사니와가 있어서 급하게 김칠해;ㅠㅠㅠ 구매하는 사니와들한테 뭐라고 하는 거 아니야 한탄글임

난 코에다 나오는 거 별로 기쁘지가 않아서 항상 안 샀는데 이번 라인업에 최애캐 떠서 기분이 복잡하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회사측에서 코에다라즈 디자이너를 공개를 안해서 디자이너가 고젠요지 맞나보네하는 생각을 버릴수가 없어...ㅇㅅㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇다고 확정인 것도 아니니 사는 사람들을 뭐라고 하려는 건 아님 난 이쪽이 전공이고 직업도 이쪽이라 이런 파쿠리 문제에 예민해야 한다고 생각해서 불매하고 있는거라... 아 너무 귀여운데ㅋㅋㅋㅋ 맘이 복잡하다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105162 작성일

그지 고젠요지 생각하면 착잡해지는거 이해감 나니와는 코에다 귀여워서 좋아하는데도 맘 한편이 꿍하고 그러더라고 너니와가 옳다고 생각하는 대로 행동하면 된다고 생각해ㅜ나쁜건 고젠요지니까ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105165 작성일

자게쪽 글 보고 고침 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #105167 작성일

사니와들아 네이버 메인에 도검뜬거 알고 있었냐 나도 딴사이트에서 봄 세상에나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105168 작성일

위에서 한창 그 얘기하고있쟝

익명님의 댓글

익명 #105169 작성일

고토 극 뜬 듯?! + 떴다!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105170 작성일

떴다!!!!

근데 나는 고토 없다!!!!

(+근데 인겜 접속했는데 왜 고토 극 실장됐다는 팝업이 안뜰까...??

익명님의 댓글

익명 #105171 작성일

혀가 아릴정도로 단거 먹고싶다...ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #105172 작성일

고토 극이 떴는데 나는 어....수행셋이 1도없네...(왈깍

익명님의 댓글

익명 #105173 작성일

여분 비둘기 있어서 고토 보내자마자 받았다ㅠㅠㅠ 고토야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #105174 작성일

고토 수행 비둘기 보내야지! 오사카조 중 첫 극이야! 하카타? 넌 스페어 나올때까지 보류야ㅇㅍㅇ

익명님의 댓글

익명 #105175 작성일

편지지가 없어......

익명님의 댓글

익명 #105176 작성일

미쳤다 고토극 진짜 멋있어ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105180 작성일

동감이야ㅇㅅ;;ㅇ 미쳤어 멋있어 우와...

익명님의 댓글

익명 #105178 작성일

이번에 올미션 클리어 하면 극셋 하나 줄까..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105181 작성일

전부 클리어하면 극셋 두개준대ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105182 작성일

ㅇ0ㅇ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록