~아무거나 얘기하는 잡담판 33판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 33판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 523건 작성일 17-03-12 14:18

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #105183 작성일

으ㅝ 네타안보게 당분간은 튀터 못들어가겠다...

익명님의 댓글

익명 #105185 작성일

고토 타격이 애매해서 극보낼까말까 고민된다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105203 작성일

중상 일러가 무지무지무지 이쁘고 귀여우니까 보내면 좋다!

익명님의 댓글

익명 #105200 작성일

헉 고토 극 진짜 잘생겼다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105211 작성일

진짜 잘생겼다222 홀린듯이 보냈어

익명님의 댓글

익명 #105212 작성일

배 부른데 뭔가 먹고 싶어... 배부른데 허기져...ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105214 작성일

물을 마셔보는건?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #105213 작성일

트위터 탐라에서 기대치 너무 높였는지 정작 극고토 데려오고 나서 실물을 보니 그리 큰 감흥은 안 드네... 체...´_`...

익명님의 댓글

익명 #105219 작성일

도검 렉이 좀있나 버벅인다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105222 작성일

있을지도 몰라. 난 오늘 저녁만 세번 튕겼음.....

익명님의 댓글

익명 #105260 작성일

이번에 일본여행가는데 3박4일중에 목표를 이틀째에 몰아넣는바람에 남는날에 뭘해야할지모르겠네..

사니쨩들은 일본가면 어디놀러가???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105266 작성일

내 취향이지만...공원(입장 유료인 곳이 많지만 그만큼 잘 꾸며져 있는 곳이 많음), 박물관, 미술관, 신사나 절...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105267 작성일

난 여행 다닐 때마다 종교건물을 찾아다니지 그런 의미에서 신사나 절<(ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105272 작성일

난 아니메이트나 북오프...◑_◑;;; 

익명님의 댓글

익명 #105261 작성일

트친이 몇년생인지 알게 됐는데 나랑 4살 차이 나더라고...근데 띠동갑이나 띠동갑 넘는 트친도 있어섴ㅋㅋㅋㅋ4살밖에 차이 안나네ㅇㅅㅇ)r 일케 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 평범한 동생뻘이긴 하니까...ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #105271 작성일

수학여행 개싫다 솔직히 제주도 2박3일이 40만원이라는데 뭐하러가냐 가도 공원이나 돌아다닌다는데 40만원내고 공원이랑 푹력발전소 보러간답디다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현장체험내버리고 일본가고 싶어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105274 작성일

나 이거 알아 차에 타고 있으면 졸려서 잠들때마다 일어나서 내리라고 하는거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105281 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그리곤 공원에 던져놓지 멍때리고 서있으면 얼마안가 다시 차에 타라고 하는 그런 뫼비우스의 띠같은 일만 반복하다 집에 오는거지 돈이랑 시간 아까워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105410 작성일

난입)ㅁㅈㅁㅈ 그리고 돌아온 다음에 기억나는건 버스탄 기억밖에 없는거야 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105426 작성일

수학여행 순 뒷돈만 받아챙기고 맛없는밥 먹이고 그러는거 아니냐 제주도는 단체로 가면 제일 재미없는데라는데 더더욱........

익명님의 댓글

익명 #105280 작성일

피규어 판매하려는데 문의고 뭐고 안들어와서 죽겠다........ 역시 가격대 문젠가ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105427 작성일

가격도 가격이지만 크기가.......시기도.......

익명님의 댓글

익명 #105407 작성일

과제가 끝나지 않는다 ㅇ(-(...

익명님의 댓글

익명 #105434 작성일

혼마루 봄 밤 배경 호시이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105435 작성일

2222 봄 밤 호시이8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105446 작성일

3333 봄 밤 호시이 ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105449 작성일

444444 작년 봄이 다 가도록 안 내준 거 이번 봄엔 좀 내줄 때도 되지 않았냐...

익명님의 댓글

익명 #105437 작성일

헉 뉴비인데 배결하나정도 구입할 수 있는 금화가 생겼어...!!

아직 뉴비라고 할 수 있는건가..?무튼 어느 배경부터 살까 추천좀...!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105438 작성일

봄이니까 벚꽃배경 어때0ㅅ0)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105448 작성일

장마를 사면 비오는 배경과비 그친후 배경이 두개가 생긴다! 게다가 빗소리까지 들을 수 있다 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105563 작성일

헉 잠깐 그거 개이득이쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105538 작성일

금화쓰는 이벵을 위해 아껴두는걸 추천하고 싶다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105564 작성일

아...그러고보니 3월에 마지막날 신이벤트있었지...

익명님의 댓글

익명 #105463 작성일

이래저래 스트레스 받아서 힘들었는데 꿈에 남사들 나왔다ㅋㅋㅋㅋ무슨 현대환생패러렐 같은 느낌이었는데 남사들이랑 같은 아파트 사는 이웃사촌이었어. 난 꿈의 시작부터 어쩐지 신을 짝짝이로 신고 있었다. 급하게 슈퍼라도 다녀온 느낌인데 하필 굽 차이가 나는걸 신고있어서 걷기 힘들다고 투덜거리는데 카네상이 그걸 보더니 도와줄 것처럼 가까이 오더니 정작 왜 그렇게 걷냐고 놀리기 바빴음.  그렇게 카네상을 지나쳤는데 이번엔 내번복 추리닝 입은 호리카와가 있더라. 눈이 마주치니까 겁나 예쁘게 웃어줬는데 얘도 도와줄 것 같더닠ㅋㅋㅋㅋ앞에서 자아 하나둘 하나둘 하면서 박수 짝짝 쳐주더랔ㅋㅋㅋ그 걸음마 연습하는 애기들 앞에서 해주는거 있지? 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없는데 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히지조 이녀석들 도와주지는 않고 놀리기만 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 장면이 바뀌어서 남사들이랑 아침에 조깅을 했다. 전생의 인연이라고 같은 아파트 사는 남사들이랑 나랑 모임겸 아침마다 모여서 운동하는 것 같았다. 겁나 건전하네...암튼 나혼자 체력 딸려서 뒤쳐져서 힘들어함ㅠㅠ아카시가 내 앞에 있었는데 하기 싫다거 투덜거리는걸 다른 남사가 다른 동네 사는 호타루마루는 아침마다 산 탄다고 뭐라고 하니까 열심히 하더라. 우리동네조도 등산까지 할 기세던데 난 산 밑까지만 갈거라고 다짐하다 깼다ㅋㅋㅋㅋㅋ꿈에 더 여럿 나왔는데 깨니까 저 셋 밖에 기억이 안나네ㅋㅋㅋ암튼 간만에 일어나서 웃었다 고맙다 얘들아ㅋㅋ근데 진짜 호리카와 넘ㅋㅋㅋ호리카와스럽게 날 놀려먹은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105467 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사니쨩이랑 남사들이랑 넘 활기차 귀엽고 좋다 부러워ㅜㅜ 나는 남사꿈꾸면 항상 슬픈 꿈 꾸던데ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105481 작성일

뭐야 이거 꿈 부러워 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #105472 작성일

2배기간동안 날려먹은 도움패랑 자원 회복할 생각 하니까 막막하쟝ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #105476 작성일

조..좀못인데 공약걸고싶다... 근데 이번주는 한가해도 다음주는 바빠질것같아서 선뜻 못하겠쟝  25일안에 해결된다면 진짜 와.... 여기저기 혼마루서 벚꽃터지는걸 실시간으로 볼수있을것같애  

익명님의 댓글

익명 #105480 작성일

찌밤...

꿈에서 이쁜 실친이랑 못생긴 사촌샛기랑 사귀는데 깽판 못치고 깼다...

존나 빡침...

익명님의 댓글

익명 #105528 작성일

아아아아....지루해...근데 색칠을 끝낼수가 없어.....전확 너무하쟝......

익명님의 댓글

익명 #105529 작성일

자고싶어

퇴근하고싶다

익명님의 댓글

익명 #105530 작성일

나 실친 포함 지인들한테 오픈하고 파는 중인데 아무도 나에게 이번 콜라보 얘기를 꺼내지 않는다

모르는거라면 영영 몰랐으면 싶고 알고 있지만 말 안하고 있는거라면 그저 고마울 따름이다...ㅠㅠㅠㅠㅠ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105532 작성일

나도 그냥 오픈하고파는데 아무도 나한테 그런 얘기 안하쟝... 서로 자기덕질만 하는 성격이라 모르는걸수도있는데 그래도 이게 어디냐하는 마음임...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105533 작성일

나도 오프지인들 트위터 많이하는데 이걸로 말거는사람 없어서 감사하고있음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105536 작성일

나도 실친포함 10년넘은 지인들 있는 계정에 오픈했었는데 이번일 알티조차 안돼서 모르는 쪽이든 알지만 안하는 것이든 고맙더라ㅜㅠ 괜찮아? <-이런말 하는 사람도 없음ㅋㅋ쿠ㅠ

익명님의 댓글

익명 #105539 작성일

♪    ♪    ♪    ♪

∧∞∧  ∧∞∧ ∧∞∧ ∧∞∧ ∧∞∧ ♪

( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)

(っ   )っ    )っ   )っ  )っ     )っ

( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ

(_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡

(임티어플 받아서 써보고 싶었던 사니와)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105544 작성일

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #105549 작성일

게임 내 문자 기능이 있는 모게임을 하고있는데 이거 보니까 남사들이랑도 문자하고싶다!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105554 작성일

그냥 혼마루 들어갈때마다 근시가 아침 점심 저녁으로 세번 다른 대사 쳐주기만 해도 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105558 작성일

난입인데 그거 넣어도 난 어차피 하나만 듣게될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저녁대샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록