~아무거나 얘기하는 잡담판 33판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 33판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 523건 작성일 17-03-12 14:18

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #106238 작성일

경험치 두배 이벤트 막판에 운영때문에 게임 안했는데, 요즘에 레벨링에 빠져서... 경험치 오르는거 보니까 진즉 좀 달릴껄하는 후회가 든다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #106254 작성일

워어 다음주 멘테 12시부터 4시까지쟝ㅇㅅ;ㅇ 4시간이쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106255 작성일

왜 이렇게 길지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106257 작성일

그거 아닐까 신이벵

익명님의 댓글

익명 #106264 작성일

빈칸이 안차.........고통.......

익명님의 댓글

익명 #106270 작성일

애들아, 고속창, 고속창부터 죽여야 한다. 제발 ㅠㅠ ㅠㅠ 아오 고속창 이 ㄱ ㅅ ㄲ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106287 작성일

고속창부터 죽여야해 얘들아...ㅂㄷㅂㄷ 

익명님의 댓글

익명 #106278 작성일

모찌모찌 마스코트 2탄 나온대!ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106286 작성일

진짜??????????????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106290 작성일

https://twitter.com/mochi2_zk/status/842661832057913344

라인업은 아직 발표 안됐고 나온다고만 했어!

익명님의 댓글

익명 #106333 작성일

나 아직도 화장안지우고 이도 안닦았어.... 너무 귀찮아 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #106335 작성일

ㅍㄱㅇ에 구검 나온다는데 오늘이 마지막이고 얻고싶은데 뭘 어떡해야 할지 모르겠고...:q 진작 시작할걸....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106337 작성일

헐 오늘 막날이었어?ㅠㅠㅠㅠ 나  열심히 돌렸는데 안나와서 반쯤 포기했었는데... 그냥 놔버려야겠다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106339 작성일

ㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 나 오늘 시작해서 해볼려고 했는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106345 작성일

...운빨인 것 같더라...난 일주일쯤 전에 시작해서 멀린 나왔으면 하고 돌리는데 구검이가 넷 나옴....그래 하나만 더 나오고 멀린 데려올래? 그리고 구검이벤 며칠 더하지 않아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106348 작성일

며칠 더 한다고??? 내가 잘못본건가?? 다시 찾아봐야겠다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106349 작성일

22일 까지였네!!! 딴거 보고 착각했다 고마워!!! 

익명님의 댓글

익명 #106350 작성일

히젠국 사니와 있니 ㅇ0ㅇ 1주년이 다가오는데 내 서버명 지금 처음 확인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106440 작성일

여기ㅇ0ㅇ/

익명님의 댓글

익명 #106355 작성일

ㅍㄱㅇ 오키타 얻고싶은데 나오질 않는다....

왜지.. 내 초기도가 우츠시라서인가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106419 작성일

오레가 우츠시 다카라카...!

익명님의 댓글

익명 #106370 작성일

하세베 스케일피규어 퀄리티 미쳤다...

https://twitter.com/gsc_kahotan/status/842719535547400192 

죽을ㄱ같애... 이거 22일부터 예약받는거 같앙ㄹ나.. 와  너무 멋있어 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106418 작성일

미친거 같다....진짜.... 하세베 디자인 자체가 막 화려한 캐릭터가 아니라서 하세베 멋을 어디서 살리지 싶었는데 그걸 다 살려냈어 쓰게에에...

뭣보다 다리길이 길어져서 비율 좋아진게 너무 감격스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106428 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에서 제일 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106461 작성일

헐.... 내가 이걸 사려고 그동안 돈을 벌었었구나 싶음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106465 작성일

옷재질 엄청 고급스러워보이는데 도대체 어떻게 한걸까ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하쟝 어느 나라 귀공자같음

익명님의 댓글

익명 #106402 작성일

요새 힘쎈여자 도봉순 보는데 이거 보다 보니까 봉순이 같은 여캐가 사니와 하는게 보고 싶다. 전투계도 아니고 전투계가 될 생각이 1도 없는데 남들이 다 전투계로 생각함. 남사들에게는 넘나 귀여운데 넘나 무서운 아루지...

익명님의 댓글

익명 #106414 작성일

그냥 궁금한건데 다들 컴퓨터 해상도 몇이야 ㅇ0ㅇ??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106415 작성일

1960 1280?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106422 작성일

앗 잘못봤닼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106426 작성일

1920x1080

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106432 작성일

나도 이거 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106433 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106439 작성일

나도 이쯤 될듯4444

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106520 작성일

나도 이거555555555

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106429 작성일

1680x1050

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106430 작성일

1920 1200

1900대라도 미묘하게 차이가 있네...ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #106438 작성일

웨일브라우저로 한쪽에는 연성용 솜노트 한쪽에는 사챈 띄워놓으니까 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #106441 작성일

오랜만에 그림뽕이 차오른다~~~~~ 뭔가 마음에 들게 나오고있어ㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시와아세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #106452 작성일

아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넨츠루 직장에 데려왔는데 믿밭침 깜빡해서 어디다 세워둘까 고민하다가

눈에 보이는 박스테이프에 넣어놨더니 귀여움이 백배는 늘었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #106466 작성일

극고토 왔는데... 으으을스 심장이... 각코이이...

익명님의 댓글

익명 #106469 작성일

원정 3-2맵 어떻게 뚫어? ㅠㅠ 공지에서 하라는 대로 했는데 계속 실패만 떠... 도와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106471 작성일

대태도를 대장으로 둔 후 레벨이 높은 다른 도종을 넣어서 부대 합계레벨 120이상으로 맞춰놓고 원정돌려봐 '0')9!

익명님의 댓글

익명 #106481 작성일

아 현타와 이번 이벤트는 1맵빼곤 돌지도 않았어

지금부터라도 좁 해봐야지

익명님의 댓글

익명 #106486 작성일

아 전확 포기할까 현타온다 편지지는 얻었는데...

익명님의 댓글

익명 #106487 작성일

전확 돌다 오른손 또 차가워졌어

익명님의 댓글

익명 #106488 작성일

모찌푸치 민쿠지 주문했다 ㅇ0ㅇ!! 오면 못생긴 카센 즈물즈물 할거야

익명님의 댓글

익명 #106489 작성일

우리집 고토도 돌아왔다!

익명님의 댓글

익명 #106495 작성일

..... 꽃작할 얘들 많아서 타도 모아서 74 긴길 돌았는데 99검비랑 보방앞 색적실패로 피봤다 미안.. 74 꽃작 별로구나..

익명님의 댓글

익명 #106496 작성일

극고토 왜이렇게 멋지고 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅜㅠㅠ 심쿵사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 극 달고오니 다들 왜이렇게 듬직한지 모르겠어

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록