~아무거나 얘기하는 잡담판 33판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 33판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 523건 작성일 17-03-12 14:18

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #105784 작성일

현재 상황 기준으로 한 가지 희망 거는 건 등신대 판넬은 전부 새 장소에 있을 것 같다는 거

트위터 돌아다니는 얘기로는 판넬을 스탬프장소랑 새 랠리 골 장소 둘 다 둔다는 얘기도 있는데 공지 봤을 땐 그렇다는 얘기는 없고...

히라노 등신대를 그 빌어먹을 장소엔 두지 않아도 된다는 거겠지...?

익명님의 댓글

익명 #105801 작성일

트위터 접으니 넘 외로워 죽을 것 같다 랜선 너머라도 누군가에게 잘 자라고 안부인사를 묻고싶쟌...8ㅅ8

그런 의미에서 사니쨩들 잘 자요 오늘도 정말 많이 수고했어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105802 작성일

사니쨩도 오늘 수고많았고 피로 쭉쭉풀리는 꿀잠 자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105804 작성일

너니와도 오늘많이 수고했어ㅠㅠ  늦었는데어서가서 푹자고 내일 또 사챈에서 보자!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105805 작성일

나도 8ㅅ8 사니쨩도 오늘 수고 많았쟝 최애꿈 꾸랄찌!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105859 작성일

사니쨩 잘잤니? 좋은 아침이야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105880 작성일

헉 사니쨩들 모두 고마워! 나니와 덕분에 되게 꿀잠 잤다808/ 사니쨩들은 잘 잤니? 좋은 아침이라는 말은 하도 오랜만에 들어서 설레고 되게 울컥했쟌.. 시간이 많이 지나서 하나하나 레스를 남기기엔 부끄러워 밑으로 빼지만 모두 정말 고맙고 오늘 하루도 즐겁고 좋은 일만 생기길 바래 응원할게!

익명님의 댓글

익명 #105808 작성일

극)하카타 진필 오늘 첨 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 자본주의 어택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #105823 작성일

다한증 짜증난다아아ㅏㅏㅏ 손이랑 땀이 좀 헤어졌으면..

익명님의 댓글

익명 #105824 작성일

요새 슬링백신으면 좀 추워보이려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105825 작성일

그보다 양말이나 스타킹신고신음 잘벗겨지지않나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105827 작성일

아 고생각을 못했네ㅠㅠ걍 샀어 으헤헤

익명님의 댓글

익명 #105826 작성일

막창먹엇는데 엄청매운거였긴했는지 배아파아아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105830 작성일

맛있었겠다...우유있으면 마시고 자는건 도오 좀 낫던데

익명님의 댓글

익명 #105842 작성일

갑자기 고로쇠 수액이 생각났는데 사니와가 엄마랑 전화하면서 고로쇠 이야기하는데 남사들한테는 코로세(죽여)로 비슷하게 들릴 것 같으니까 ㅋㅋㅋㅋ 막 한국인 사니와의 전직장에 대해서 상상의 나래를 펼치는 일상썰 생각났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #105849 작성일

오늘 지나면 내일은 게임 좀 느긋하게 할 수 있으려나.........바빠서 아얘 못들어가니까 왜 또 하고 싶어지는거지 :Q

익명님의 댓글

익명 #105854 작성일

꿈에서 하세베를 만났어! 처음엔 날 못알아보고 되게 고압적으로 굴길래 뭐 주인 아닌 사람에겐 이런 놈이었지 ㅇㅅ;ㅇ 하고 걍 갈길 갔음. 근데 내가 어느 방 안에 들어가려는데 너무 어두워서 아무것도 안보이는거야. 그래서 눈이 익숙해지길 기다려야하나 했는데 뒤에서 누군가가 내 눈을 가리고 허리를 안아 끌어당기더라. 누군가 했더니 아까 본 하세베ㅋㅋㅋㅋ 아루지 위험합니다.. 하면서 날 그 방에서 꺼내고 다른 곳으로 보내려고 등 떠밀었는데 깼어. 장갑 낀 손이 생생하게 느껴져서 신기하더라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105863 작성일

이꿈 삽니다....ㅠㅠㅠ 너니와 부럽쟝 ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105885 작성일

하윽 장갑낀손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿈 완전 부럽다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105904 작성일

이 레스 스크랩하는법 구합니다... 너무 최고다...

익명님의 댓글

익명 #105872 작성일

어제 일 때문에 오늘은 기분이 더 가라앉네8ㅅ8

맛있는건 어제 먹었는데 오늘은 대체 뭘 해야하지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105873 작성일

쇼핑? 난 중고 서점가서 쓸어오면 기분 좋아지더라

익명님의 댓글

익명 #105875 작성일

이상하게 지쳐서 색칠 마저 해야하는데 도검이 하기 싫다...

익명님의 댓글

익명 #105878 작성일

그..우편함? 수취함? 아무튼 그거 몇개까지 보관가능해? 99개까지야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105879 작성일

한도 없이 쌓이긴 하는데 표시만 100개까지 되 그리고 얻은 날짜 기준으로 보관일이 있어서 그 이상이 되면 정부에서 수거해 가는 거 같아 ㅇㅂㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105882 작성일

헐 그렇구나 고마워 ㅇ0ㅇ)/[마이쮸]

한도없이 쌓인다면 맘놓고 전확돌려구...ㅎ...ㅎㅎ..8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105884 작성일

마이쮸 고마워! ㅇㅂㅇ)/[마이쮸]

전확 열심히 돌아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105896 작성일

정확히는 한달까지 보관이니까 잊지 말고 꼬박꼬박 비우는걸 추천함

익명님의 댓글

익명 #105899 작성일

얼음 중독증인가봐.. 치과 갔다왔더니 그만 먹으래 ㅠㅠㅠ근데 못끊겠어 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105910 작성일

나 이거 뭔지 알아

난 소금 중독증이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간을 세게 하는 편은 아닌데 소금 알갱이 하나하나 먹는 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혈압 높아진다고 엄마한테 등짝 스매시 맞는데도 못끊겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105912 작성일

헉 너니와... 소금은 진짜 안좋을것같쟝 ㅠㅠ 천천히 양을 줄여가보는건 어때? ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105916 작성일

그래도 요리할때 빼고는 안먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 줄여볼게ㅇ0ㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105911 작성일

얼음 먹는건 철분이 부족해서 그런거라는 말을 들었는데 대신 철분제 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105913 작성일

그런가 철분이 부족해서일지도 모르겠다....:Q  한번 철분제를 사봐야겠어 아리가또!!!

익명님의 댓글

익명 #105905 작성일

남사들이랑 놀고 싶어 얘들아 이제 그만 꿈에 나와줄 때도 되지 않았니...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105906 작성일

너니와=나니와  정상적인 도검꿈을 어떻게 한번도 꾼적이없어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105908 작성일

난 요즘들어 꾸는데.....ㅎ

근데 하나도 기억안나. 나와도 짧게 나오고 희미하게 봤다는 것만 기억나고 하나도 생각나지않아. 눈 뜨자마자 다 기억이 사라져.....

익명님의 댓글

익명 #105920 작성일

아......

오오카네히라 깨먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

14남았다고 방심했더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105927 작성일

아....저런.....피가 얼마나 많이 남든 부적 없을때 빨간 중상에 알람창 뜨면 꼭 돌아오자.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105928 작성일

알림창이 괜히 있는게 아니란걸 다시한번 깨달았다ㅠㅠㅠ

그와중에 친구가 복수해주겠다고 같은 부대 짜서 S승 했다고 사진 보내준거 보고 울어버렸어ㅠㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #105926 작성일

냉각제 너무 많다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #106015 작성일

나도나도 그것만 많아 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #105930 작성일

음... 아기사니와 처음으로 명찰 받았다.

학생증도 받았어요.

....교복은 3월 말에나 나오고,

하복부터 입으라고 하니 이건 웬......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105931 작성일

엗... 지금부터 하복이라니 안춥겠어???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105932 작성일

잠깐 너무 춥잖아 아직 쌀쌀하다구

난 동복위에 후드티까지 입고 다니는걸ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105933 작성일

잉 그게 무슨말이야 아직 엄청 춥잖아 난 아직도 코트 입고 다니는데 ::(ㅇㅅㅇ):::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105934 작성일

봄이니 춘추복을 입어야 할 텐데? 그 학교 계절감각 다이죠부? 학기가 6월에 시작하면 인정ㅇㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105971 작성일

어ㅓㅇ 다들 오해하시는 것 같은데에에ㅔ

하복부터 입으라는건... 지금은 사복 입고 더워질 때 하복을 입으라는거 아닐까요?

아무리 그래도 지금 하복은.... (절레

익명님의 댓글의 댓글

익명 #105978 작성일

아무리 그래도 공립학교가 지금부터 하복이라뇨오....

그건.. 진짜 너무했네요.

익명님의 댓글

익명 #105936 작성일

도검mmd 보면서 운동하면 왠지 힘이 나서 더 열심히 운동하게 된다'0' 남사들이랑 같이 춤추는 기분이 들어!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록