~아무거나 얘기하는 잡담판 17판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 17판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 550건 작성일 16-11-25 23:07

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #76812 작성일

오늘 정말 행복했다 진짜 사니쨩들 사랑해!!!

익명님의 댓글

익명 #76823 작성일

도저히 빠질 수 없는 일정이 있어서 도온 포기했는데 다녀온 사니와들 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #76825 작성일

집에 있는 고양이가 자기랑 안놀아준다고 장난감을 박살냈다...!!!

얌마! 씻고나서 놀아준다고 했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

혼내도 자기는 잘못없다고 먼산보는 애를 어찌하면 좋을까...

+기다란 종이 엮어서 만든 장난감이라 엄마가 테이프로 보수해줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 좀 놀았더니 풀어지더라..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76838 작성일

그래도 고양이가 귀엽쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #76847 작성일

트위터에 디엠 보내려는데 자동화 어쩌구 하는 메세지 뜨면서 안보내져ㅜㅜ 왜그런지 아닌 사니와있니??ㅠㅜ트위터 어려워...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76863 작성일

디엠 많이보내서 디엠리밋걸린거아냐? 맞팔하고 디엠하거나 일어나서 시도해보거나 그쪽에서 먼저 디엠보내달라고 해봐 

익명님의 댓글

익명 #76888 작성일

페이퍼나이프가 너무 예뻐서 수시로 보게 된다...

좀 작았으면 여기저기 들고 다니는건데 커서 휴대는 무리고 집에 두면서 감상해야 해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76890 작성일

허리에 차고 다녀320.png

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76895 작성일

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 외투때문에 안보일텐데 진짜 차고다녀볼까!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #76891 작성일

중드 듣다보니까 호칭은 이제 조금 들리는데

궁중에서나 민가에서나 제제? 메이메이, 디디 이렇게 언니, 동생, 아우 하는 표현 많이 쓰는데

이 부분이 자막으로는 대부분 마마, 부인 혹은 관직명 이런식으로 많이 번역되더라...ㅇ0ㅇ

황실 비빈들 간에도 언니동생 많이 하는 것 같은데

그게 전부 마마로 퉁쳐지니까 좀 아쉽기도 하고 그렇네

익명님의 댓글

익명 #76954 작성일

한국인 도검난무 플레이어가 워프당해서 사니와됐는데 남사들이랑 언어소통 하나도 안되는 이야기보고싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76973 작성일

희망은 아카시다 아카시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76986 작성일

얄리 얄리 얄라셩 얄라리 얄라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76974 작성일

언어의 장벽으로 고통받는 사니와와 남사들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘노스케 번역기능 인스톨해야하는거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #76959 작성일

오스칼님이 사니와되서 야겐이랑 누가 더 상남자인지 배틀하는 거 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #76961 작성일

매번 모바일버전으로만 봐서 태그 쓰려면 html로 바꾸라는게 뭔말인지 몰랐는데, pc버전으로 보고나서야 깨달았다....

익명님의 댓글

익명 #76971 작성일

집에빨리가서 연성하고싶다 

익명님의 댓글

익명 #76980 작성일

극코타이 와서 내번 코가라스랑 보냈는데 왜이리 예쁜거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈호강했어..

익명님의 댓글

익명 #76998 작성일

엔화 미쳤다ㅏ(좋은의미로)

익명님의 댓글

익명 #76999 작성일

진짜 쉽게 풀리는 일이 없다..._:(´ཀ`」 ∠):

익명님의 댓글

익명 #77012 작성일

으앵 트위터가 안 돼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77015 작성일

돌아왔다ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #77056 작성일

이벤트 시작하기전에 곧 출진횟수 10만전이길래 10만전 딱 맞춰서 출진 횟수 채우면 사채에 스레세워서 기념으로 박고 싶었는데 이벤트 정줄놓고 달리다보니 10만전 넘어갔더라...:Q.....내 원대한 꿈이.....

익명님의 댓글

익명 #77091 작성일

중드 보는데 남편이 아내에게 나는 당신이 바라보는 하늘이 아니라 같이 비바람을 맞는 갈대가 되겠다고 하는 대사가 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #77093 작성일

순정만화 보는데 남주 이름이 토시로라서 뿜음

익명님의 댓글

익명 #77094 작성일

으...으으... 협차나 사다쨩 극 나올거 생각해서 극단도 한부대만 만들어 놓고 기다리는데 도감 빈칸 채우고 싶어서 죽겠다....

익명님의 댓글

익명 #77096 작성일

단도즈 렙업시키는 중인데 아직도 40대 후반..... 너무 지루하다 ㅠㅠㅠ 4면 아니면 딱히 갈곳도 없는데 경험치 너무 조금줘 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77097 작성일

ㅇㅅㅇ)/[6면]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77098 작성일

일반단도면 6면 뚫어서 야전 달리는게 낫지 않을까'0'

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77100 작성일

6면 가봤는데 아직 아무도 고속창 선빵칠애가 없어서 맨날 다치쟝... 중상만 되어도 돌아와야하니까 수리시간 기다리는게 신경쓰여서 그냥 4면만 ㅠㅠㅠ 50넘어가면 다시 6면가볼까해 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77237 작성일

고속창은 극단도 선빵 못 쳐ㅠㅠ 원전으로 조지지 않는 이상ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77099 작성일

이와토오시나 대태도가 있다면 개인적으론 치도/대태도+단도 해서 5-4 도는것도 괜찮더라. 고속창 없고 6면보다 마스별 경험치도 좋아. 단도 번갈아가며 대장 세워서 피로도 관리만 잘 해주면 단도 렙업은 금방 해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77101 작성일

아 고렙 이와쌤이 있어! 혹시 모르니까 부적 끼워서 가봐야지 추천 고마워 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #77114 작성일

사요랑 아츠시 생존맥스찍었다!!! 긴 시간 수고했다 얘들아!

익명님의 댓글

익명 #77115 작성일

트위터 계펑하고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #77117 작성일

이벤트 이틀 남기고 복귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 아버님이 너무 예뻐서 더 슬프다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77125 작성일

금화가 충분하면 못할것도 없쟝ㅠ0ㅠ

혹시 이번에 못 얻어도 1월에 폰검전용 비보 열어준다는데 그때도 아버님 줄 수도 있고ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77141 작성일

저번에 어중간하게 이벤트 뛰다가 말아서 금화도 별로 없엉ㅠ0ㅠ

폰검 이벤트 기대해야겠다 정보 고마워!

익명님의 댓글

익명 #77118 작성일

내 픽시브소설존잘님 복귀해서 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #77127 작성일

밥솥 고장나서 as맡기고 오는 길인데 무거운거 맡기고 왔더니 손이 너무 가벼워ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #77128 작성일

수면부족해서 어지러워......ㅠㅠ 누워서 쉬었는데도 속이 울렁울렁해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 빨리ㅣ 집가서 그냥 자고싶다 으아아아아

익명님의 댓글

익명 #77129 작성일

공부해야하는데 하기가 싫다_(ㅇㅅㅇ_  )_

익명님의 댓글

익명 #77171 작성일

도스테 재연 예약했쟝 6(ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77173 작성일

헐 혹시 어떻게 예약했는지 알려줄수 있을까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 작년에 도검뮤 두번이나 신나게 튕겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 콘서트 티케팅이 처음이긴 했는데 넘 어이없게 새로고침하니까 오류뜨고 다시 재접속 하니까 싹 사라져있엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77184 작성일

미안해 사니쨩 내가 예약한거는 블루레이야....8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #77181 작성일

가끔가다가 고양이가 하는 말의 내용을 이해못하겠쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 보니까 고양이 사니와가 하는 말을 이해못하고 고개 갸웃하는 남사들 보고픔ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77185 작성일

아니 평소엔 이해한단말야...?(동공지진

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77191 작성일

애가 착해서 뭔가 원하는게 있으면 끌고오거나 나를 끌고가거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 몇발자국 떨어져서 야옹야옹 울어대면 나보고 어쩌라는건지...

...내가 이상한거야???(동공지진

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77203 작성일

냥이의 아무말 대잔치

익명님의 댓글

익명 #77195 작성일

오오카네히라 보고싶다 

Total 10,057건 1 페이지
자유게시판 목록