~아무거나 얘기하는 잡담판 17판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 17판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 550건 작성일 16-11-25 23:07

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #75815 작성일

코가라스마루 얻고 폰검으로 정리하려는데 로그보가 하카타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 나가소네도 하카타도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 킷코도 미이케도 없지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75821 작성일

없는 캐가 로그보로 찾아오면 그렇게 울컥할수가 없더라ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75822 작성일

이틀 연속으로 오오덴타 로그보였던 내 애기하니...??ㅜㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75875 작성일

오뎅탕:니가 내 주인이냐?

우리혼에 님 없다고ㅠㅠ님때문에 자원 다 거덜났다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75833 작성일

이틀 연속으로 로그보 니혼고가 "사케와 노메노메~"이러는데 정작 나니와네 혼마루에는 니혼고가 없지...

익명님의 댓글

익명 #75824 작성일

아.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도검난무 크로키장 돈 모일때 사려고 카트에 두개씩 쟁여만 놓고 있었는데 어느샌가 품절....

다른 콜라보는 아직 많이 남아있길래 설마설마하고 있었는데 종적도 찾을수 없다...아마존 프리미엄 다카.....!

배송비 아끼려고 바로바로 안산 날 팬다 ^ㅅ'^ 

재판...어렵겠지.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #75873 작성일

오늘 입맛없어서 대충 한끼 때웟는데 이제 배고파지기 시작햇다 망함

익명님의 댓글

익명 #75883 작성일

여행정보글 읽으니까 갑자기 또 일본여행가고싶어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈도 없는데..

익명님의 댓글

익명 #75937 작성일

시험기간이라 그런가 연성이 하고싶다!! 

근데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험이 코앞인데 공부 1도 안해서 연성하면 망할거같고.....

익명님의 댓글

익명 #75961 작성일

나나와 별 생각 없이 서류작업하면서 딩굴딩굴하는데

갑자기 경품 당첨 문자와 확인 전화가 와서 세금을 내야 한대서 놀랐다 ㅡ,.ㅡ

......착즙기인가 당첨 되었다는데 모델명 검색했더니 *십만원짜리..(히익)... 

나니와는 문상을 원하고 했던건데 어쩌다 이렇게 된거지 ㅡ,.ㅡ......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75966 작성일

모노쨩의 가호를 받는 사니쨩이네 ㅇ0ㅇb

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75968 작성일

정작 우리 혼마루에 모노쨩은 없다는 ㅠㅅ ㅠ.... 모노쨩 어디 갔니 ㅠㅅ ㅠ... 우리 혼마루에 방 많다... 나니와 방세 추가로 드므므에 냈단다 ㅠㅅ ㅠ....

익명님의 댓글

익명 #75963 작성일

속이쓰리다.... 배아파ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75964 작성일

따뜻한 물이나 두유를 좀 마셔봐!!! ㅠㅅ ㅠ!!! 아파서 어떡하니 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75965 작성일

ㅠㅠㅠ고마워... 아 정말 하기싫은 일을 억지로하게되서 그런듯 ㅠㅠㅠㅠ 일하기시러ㅣㅏㅎ리ㅏㅓㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75967 작성일

흑 ㅠㅠ 맞아 ㅠㅠ 사는 게 진짜 진짜 다들... 그렇지... 그렇지만 도망갈 수 없다면 그래도 이 악 물고 해야할 수 밖에 없다면... 작은 위로지만 나니와가 위로해줄께 ㅠㅅ ㅠ... 따뜻한 물이나 둥굴레차도 좋아 속 너무 아프면 ㅠㅠ 티백 차라도 ㅠㅅ ㅠ... 마시고 기운 내서 일생 힘내자 우리 ㅠㅅ ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75969 작성일

ㅠ0ㅠ 너니와..상냥해...!!(와락) 안그래도 따듯한 차 마시려고 준비중이었다조  도망갈수없으니 즐기기라도해야하는데... 그게 쉬운것도 아니구ㅠㅠㅠㅠ 고맙쟝  너니와도 오늘 하루 힘내구 이번 이벤...서로 힘내자!!!ㅠ

익명님의 댓글

익명 #75990 작성일

히자마루 나왔다... 게임을 늦게 시작한 편이라 겐지형제는 차피 검비위사 뚫어야 얻을 수 있는데 ㅇㅅㅇ... 쟤 나오자 마자 형 찾아서 왠지 빠직... 나 내가 너 찾은 주인인데 형아부터 찾냐...(...)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76007 작성일

원래 그런 애니까 이해하랄찌~ 드랍률 나쁘지 않은 편이니까 형도 조만간 얻을 수 있을 듯 검비위사도 레벨만 맞춰 가면 쉽고ㅇㅇ

기동도 빠르고 전투 일러스트가 멋있어

익명님의 댓글

익명 #76014 작성일

이제 좀 그만 놀고 일하고싶달까..

익명님의 댓글

익명 #76017 작성일

대전 박서방 갔다가 유일한 도검 굿즈인 클립 2개를 샀는데 둘다 쿠니히로 도파ㅋㅋㅋㅋ하나는 야마부시고 다른하나는 야만바였어...

익명님의 댓글

익명 #76019 작성일

중요한 일 있어서 옷고르고 있는데 가슴이 좀 많이 큰편이라 진짜 넘 힘들다.

허리에 맞추면 기장이랑 핏 다 예쁜데 가슴때문에 잠그질 못하고

가슴에 맞추면 들어는 가지만 가슴둘레만 맞고 어깨허리기장 다 커서 핏이 안예쁨

그리고 무엇보다 환장하겠는 포인트갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 사이즈가 55~66/77~88 이렇게 나뉘어서 두가지로 나오는데 

난 가슴에 맞춰도 저기의 중간지점이라는게 제일 돌아버릴 것 같은 점임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전자는 작고 후자는 큼...안그래도 가슴에 맞추면 핏 헐렁한데 옷 더 커짐ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76025 작성일

왜 내가 적은 글 같은데 수삭 안되죠...?

나 그래서 정장 같은 거 자라에서 옷 고르고 수선 많이 하는 편...

결정적으로 속옷도 고르기 힘들어...(........) 에메필 없었으면 진짜 내 지갑은 죽었을 듯...

사실 나니와 막 날씬한 것도 아니라 진짜 미치기 딱 10초 전 ㄱㅠ...

키가 작은 것도 아니라 160중후반인데 밑가슴둘레도 있어서 속옷 찾다가 진짜 미치고 ㅋㅋㅋ...

너니와 일루와여 내가 안아주께 ㅠㅠ 아 진짜 ㅠㅅ ㅠ... (토닥토닥)

익명님의 댓글

익명 #76026 작성일

카슈 근시곡 진짜 좋다... 게임 OST 내주세여...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76031 작성일

2222OST내주세요(시름시름

익명님의 댓글

익명 #76029 작성일

사과 말린거 맛있어서 자꾸 주워먹는다 바삭바삭해 

익명님의 댓글

익명 #76032 작성일

지금 전철인데 안내방송이 많이 늦다...?

익명님의 댓글

익명 #76034 작성일

단도들중에도 레어단도같은게 있다고 어디서 들은거 같은데 이거 진짜야?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76035 작성일

제작 30분나오는 아츠시랑 히라노

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76036 작성일

히라노랑 아츠시 말이지? 얘네 은근 확률이 낮아서 그래... 게임상 레어도는 다른 애들이랑 똑같지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76040 작성일

아 제작시간이랑 확률이 아예 다르구나0ㅇ0 레어도상으론 차이 안 보이는데 그런 말을 들어서 의아했었어...너니와들 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #76037 작성일

연대전 때는 금화 얼마나 쓰게 될까... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76041 작성일

22222불안하다 안그래도 나는 연대전 처음인데.... 

익명님의 댓글

익명 #76042 작성일

생각안하려고 했는데 나는 아무래도 나가소네 난민인 것 같다...게임 시작하고 300일 다되어가는데 나가소네가 안나와...하카타는 뭐 1주년 보이스 소언기로 들어야겠고, 킷코나 미이케는 바라지도 않는데 나가소네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제작 돌리면서 나가소네 바라면 1:30되고 하치 나오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #76044 작성일

너니와들은 사진 어떻게 올려?? 빠가사리인 나니와는 방법을 몰라서 헤매고있다...8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76047 작성일

그림파일을 외부 계정에 올린 다음에, 에디터에서 HTML모드로 돌리고 태그 사용해! *****.***은 그림 외부계정 주소! 그런 다음 에디터 모드로 돌아오면 쨘! 하고 그림이 나와!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76049 작성일

트위터에 올린 다음에 복붙

익명님의 댓글

익명 #76120 작성일

12월안에 오오카네히라 나오는거맞지?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76125 작성일

안나오면 솔직히 사니와들이 디엠엠에 불지르지 않을까 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76138 작성일

없으면 만들어서라도 내야 할 분위기인데 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #76130 작성일

슬럼프같애...ㅠㅠㅠ 죽고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76188 작성일

너니와 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #76141 작성일

오오카네히라 대사에는 우구이스마루 언급이 많았으면 좋겠다

그리고 의외로 매사에 초연하고 사소한거에 신경쓰지 않는 챠아가 대포평에게만은 은근 집착하는 경향이 있었으면 좋겠음...

솔직히 챠아 대사만으로도 오오카네히라가 천하오검 신경쓰고 있고, 전투 좋아하는 편이고, 바보짓을 자주하고, 사니와가 다루기 까다로운 검이라는게 다 나오는데 그정도면 오오카네히라의 매사를 지켜보고 있다는 소리 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미실장이라서 네타거리밖에 안됐지만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나와서 도지기리 이야기만 하고 우구이스마루 언급 없으면 울거다 진짜....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76143 작성일

난 오히려 우구랑 달리 정작 대포평이는 우구한테 관심 별로 없어도 좋을것같음(미안 우구!) 천하오검←대포평←우구 구도를 보고싶어 ㅋㅋㅋㅋ애증의 짝사랑 최고... 접점은 회상 1개정도로...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76184 작성일

이런거도 좋을거 같다...애초에 미실장인 애를 잡고 이러니저러니 말해봤자 소용없긴 한데...

성격이고 우구랑 어떤 관계고 여튼 얼른 나오면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

그리고 우리 혼마루에도 잘 들어와야할텐데...........확정 보상으로 나오게 해주세요 제발....

익명님의 댓글

익명 #76190 작성일

도검 할 때마다 크롬 메모리 부족 떠서 구슬 모으다가도 꺼지는데 나만 그래?ㅠㅠㅠ 어떤 날은 이런거 안 뜨고 잘 되다가도 어떤 날은 도중에 메모리 부족 떠서 구슬 모으다가 꺼지니까 답답하다ㅠㅠ 탭도 2-3개밖에 안 쓰는데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76191 작성일

음....헬퍼 끄기? 아니면 크롬 업뎃이나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76220 작성일

헉 헬퍼 때문인가ㅠㅠ 크롬은 매번 신버전으로 업데이트 하니까 업뎃 문데는 아닐 것 같고 한번 헬퍼 끄고 돌려볼게 조언 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76192 작성일

규칙적으로 메모리 부족이 뜨면 헬퍼 문제긴 한데 그건 아닌가...?

일단 크롬 업뎃 해보는게 좋을듯ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76221 작성일

초반엔 안 그랬는데 며칠전부터 꼭 한번씩은 뜨니까 헬퍼 문제인가보다..ㅇ0ㅠㅠ 크롬은 늘 업데이트 하니까 버전상의 문제는 아닐 것 같거든ㅠㅠㅠ 조언 고마워! 헬퍼 끄고 돌아봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록