~아무거나 얘기하는 잡담판 17판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 17판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 550건 작성일 16-11-25 23:07

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75090 작성일

아무래도 미이케...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75091 작성일

난입인데 0.08의 기억이....으윽....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75099 작성일

소하야는 그렇다 치더라도 오뎅은 천하오검이라 드랍률이 정말 극악할것 같은데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75104 작성일

근데 겐지도 레어4로 최종진화하니까 나가소네보다 드랍률 낮을 것 같다는 말 많았을걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75100 작성일

후도?

익명님의 댓글

익명 #75109 작성일

검비위사들 다 퇴근했나봐.. 6-2 세바퀴 돌았는데 한 번도 안나온다

익명님의 댓글

익명 #75154 작성일

나도 도검남사 꿈꿔보고 싶다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75157 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75175 작성일

익명님의 댓글

익명 #75176 작성일

집에서 내일 김장한다고 마늘이며 쪽파며 다듬고 절인배추랑 공수했는데 힘이 없는 나니와는 현관문에 쌓아둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 남사들 모니터에 나와서 도와주라8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75178 작성일

김장 끝나고 몸살나서 누운 사니와가 응원하고 갑니다... 힘내고 맛난 김치 많이 먹어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75179 작성일

아이고ㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠ나도 힘낼게....

익명님의 댓글

익명 #75183 작성일

7-3에서 킷코 나오는 거 맞긴 한거지...?? 이상하다.... 왜 안나오지..... 시발.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75333 작성일

나 진짜 드랍률 2배 기간동안 자원 바닥까지 긁어가면서 겨우 먹었는데 회상수집하려고 돌았더니 바로 드랍되더라. 물욕센서가 범인이야 물욕센서를 죽여야 돼...

익명님의 댓글

익명 #75188 작성일

비보 끝나면 7-3도 가봐야 할텐데 우리애 깨질뻔한 다음에 한달 가까이 한번도 안가서 고민된다...코가라스 얻으면 한번만 가볼까

익명님의 댓글

익명 #75260 작성일

흫헤헤 이러니저러니 해도 내 혼마루가 제일좋다 흫헤헤헤헤

익명님의 댓글

익명 #75262 작성일

오늘 찍은 내 입술 코가라스 입술 닮았다ㅇ3ㅇ 이게 바로 콩깍지인가요ㅇ3ㅇ

익명님의 댓글

익명 #75268 작성일

내번으로 같이짜도 한번도 생존 안올려왔던 극이마와 극다레가 생존을 올려왔다! 이게 내번의 묘미인가봐..(착란)

익명님의 댓글

익명 #75329 작성일

레시피 all410에 근시 호타루 세워놨더니 강설오빠 데려왔다...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75330 작성일

축하한달찌 ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75331 작성일

아리가또ㅠㅠㅠ 얘는 학배 데려오더니 이젠 강설오빠도 데려오네... 다른사람들도 데려올 수 있을까나...??

익명님의 댓글

익명 #75334 작성일

http://www.amiami.com/top/detail/detail?gcode=JIGS-001710 

츠루마루 프리즘아트 직소 퍼즐인데 학 너무 뻘쭘한거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75522 작성일

뒤늦게 봤는데 학 되게 츠루마루 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말썽 피우고 뿌듯해하는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #75336 작성일

다른 애니 틀어놓고 소리 들으면서 비보 도는데... 쥬즈마루가 자꾸 남의 집 애 괴롭혀... 아니라는거 알면서도 목소리가 쥬즈라서 자꾸 흠칫거리게 된다ㅋㅋㅋㅋ 하필 오늘따라 부대장도 쥬즈로 세워놔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #75342 작성일

백업얘기를 들으니 나도 미리미리 백업해는게 좋을것같다..

익명님의 댓글

익명 #75426 작성일

작년 연대전이 초난 300고정에 두그릇템으로 두배였던가....보상컷이 올라갈 가능성이 있을것 같은데 문제는 드랍남사가 이번에 하날까 둘일까...둘이면 진짜 헬게 예약인데...ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75429 작성일

왠지 미이케 둘다 드랍에 신규캐가 확정일것 같은...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75465 작성일

나도 새 남사가 확정이고, 미이케 둘이 랜덤 드랍일거 같음...

익명님의 댓글

익명 #75428 작성일

12월 연대전 신캐 크롭은 언제 나올까...

12월말에 이벤트 시작이랬으니 잘하면 20일, 아니면 27일에 시작할거 같은데 대포평 전주인 기일? 이었던가 그게 언젠지 기억이 안나네 거의 끝자락이었는데....

어쨌든 비보는 끝나야 크롭이 뜰거 같아서 슬프다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75430 작성일

지금까지 이벤트 중에 부분짤 뜬 적이 없으니 비보가 끝나야겠지ㅇㅇ

기일이 29일인가 그랬던 걸로 기억함

+연대전은 일단 12월 중순이래 DMM의 중순이 언제인지는 모르겠지만... ㅇㅠㅇhttps://twitter.com/TOUKEN_STAFF/status/799175954488692736

익명님의 댓글

익명 #75434 작성일

도장깨러 7-4갔는데 첫마스에서 우구나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ우구 난민 생활이 길었어서 우구가 나올때마다 깜짝깜짝 놀라.....;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75436 작성일

너도? 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우구가 너무 안나와서...심지어 이벤트때먹은 쥬즈랑 단도들, 아카시, 니혼고보다 늦게옴ㅋㅋㅋㅋ 이벤트중에도 우구 나오라고 레시피돌리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한번나온 뒤로는 가끔씩 드랍되서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #75464 작성일

하드에서 옛날연성 발굴했는데 과거의 내가 존잘이다ㅇㅅ;;ㅇ 존잘님 왜 그리다가 말았어요 완성해주세오

익명님의 댓글

익명 #75508 작성일

체감상 6-1보다 6-2가 더 검비 달기 힘든 것 같아

익명님의 댓글

익명 #75542 작성일

쓰던 우회프로그램이 갑자기 안 먹는다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ으앙

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75544 작성일

급하게 딴걸 깔긴했는데 이미 통행증 날아갔어ㅠㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #75543 작성일

왜 자꾸 오오카네히라가 올해에 안올것같은 예감이 들지...아냐 오오카네히라는 연대전에 나올거야 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75547 작성일

하나자와p가 올해 온댔어...(동공지진) 안 그러면 dmm 메일함 폭발할 듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75549 작성일

맞아 올해 안에는 올거야 내 예감이 틀린거겠지... 

익명님의 댓글

익명 #75548 작성일

오오카네히라 나오면 무조건 오오카네히라랑 녹차마루 투샷 그릴거야 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 이젠 내가 녹차마루보다 더 오오카네히라가 보고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #75555 작성일

꿈에 남사 나오는 사니와들 부러워 부럽다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75562 작성일

익명님의 댓글

익명 #75556 작성일

학배가 학익진이다 하면서 사니와에게 팔벌리고 다가왔을 때, 사니와가 그러면 유리한 진형은 어린진! 하면서 명치에 주먹을 먹이는 게 갑자기 떠올랐어......학배 미안...시험기간이라서 맛이 갔나봐..ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75557 작성일

야 이거 좋다 dㅇ0ㅇb

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75558 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 존좋ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75559 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75563 작성일

최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75566 작성일

이거 진짜좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75572 작성일

이거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #75567 작성일

남사는 아니고 꿈에 데지사장님 나와서 근시곡 다음 애들은 얘네 공개할 예정이라고 하는 꿈 꿨어....소우자랑 하세베는 확실히 봤는데 개꿈이겠지...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록