~아무거나 얘기하는 잡담판 17판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 17판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 550건 작성일 16-11-25 23:07

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74695 작성일

오메데또!!!!! (팡파레

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74707 작성일

으아아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ(꽃가루

익명님의 댓글

익명 #74701 작성일

초기도 브금 드디어 열었어ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 코가라스 얻을때까지 달리면 된다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #74718 작성일

카센 브금 듣다가 방치 보이스 나왔는데 소름 쫙 돋았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 초기도가 이렇게 미야비하다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74728 작성일

오늘 들어야지ㅇ0ㅇ)9999나도 최근 초기도 브금 얻은김에 미야비함을 느껴봐야겠어!

익명님의 댓글

익명 #74733 작성일

단종된 홍찻잔 깨뜨렸는데 이게 도검 격파된 기분이구나... 잘가 일본산 노리다케...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74734 작성일

아... 하필이면 단종된 제품이라니ㅠㅠ 너니와 다친 데는 없고?ㅠㅠ 아끼는 물건 잃으면 같은 걸 구해도 마음이 허전하고 그렇지ㅠㅠ 대체가 될 순 없겠지만 그래도 같은 제품이나 다른 마음에 드는 제품 구할 수 있으면 좋겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74736 작성일

만든지 20년은 된 애라서 원래 연약하긴 했어 ㅋㅋ... 이삿짐 풀어보니까 깨져있어서 다치진 않았어 걱정해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 이제 앤틱 그릇은 무서워서 못 살거같다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74859 작성일

다친데 없다고 생각했었는데 방금 샤워하다가 보니까 발바닥에 그릇 조각 박혀있었다^p^ 계속 가려워서 긁어댔는데... (지금은 빼내서 메디폼 붙였어)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74768 작성일

텍스트로 보기만 해도 슬퍼서 울면서 구를 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 내가 좋아하는 디자인 단종된 5천원짜리 거울 깬거랑 마찬가지로 내 취향 디자인 단종된 우산 없어진것도 자꾸 생각나가지고 가끔 구르는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74769 작성일

진짜 원래 쓰던 거 없어져도 고통인데 단종된 거면 너무 고통이야 ㅠㅠㅠ....

익명님의 댓글

익명 #74740 작성일

왼손으로 냥무, 오른손으로 비보.

무한 클릭 지옥에 온걸 환영한다!

익명님의 댓글

익명 #74741 작성일

3일째 학교를 안 갔다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74756 작성일

너니와 괜찮나노? 기운내ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #74743 작성일

만년필 좋아하는 카슈 클러스터 있으면 듀크 116 추천할게......

익명님의 댓글

익명 #74755 작성일

슬슬 저녁식사 만들어야하는데 춥고 졸립고...

익명님의 댓글

익명 #74791 작성일

아미아미에서 메일 왔는데 이번 프리즘아트 직소퍼즐 인쇄 잘못돼서 밀렸다는거 같쟝 ′Д`)... 만바.. 내 최애 기다렸나노니...

익명님의 댓글

익명 #74828 작성일

나는 이사가 정말 싫다!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #74862 작성일

오늘 목표치에 200개쯤 부족하게 모았는데 이정도 오차면 괜찮겠지?

익명님의 댓글

익명 #74935 작성일

접속이 안되서 퍼핀으로 들어왔더니 되네 ㅇㅅ;ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74936 작성일

나니와는 엄청 접속 안 되어서... 진짜 너무 놀램 ㅠㅅ ㅠ

ping 테스트부터 별거별거 다 했어 ㅠㅅ ㅠ... 돌아와서 다행이다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #74938 작성일

저기 오늘 사니와 채널 DNS 이상 있는 거 같은데 ㅠㅅ ㅠ... 왜 이러는 걸까 ㅠㅁ ㅠ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74940 작성일

그거 아마 쓰고있는 인터넷문제...저번에도 몇번씩 비슷한일 있었쟝 쓰고 있는 인터넷 DNS주소 바꿔줘야 될거야...:Q...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74950 작성일

헐...8ㅂ  8.... 나니와 사는 멘션은 KT말고는 못 들어오는데....

DNS 변경...ㅠㅅ ㅠ...??? 끄응 네트워크 설정 어케하는지도 잘 모르는데...8ㅂ  8...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74952 작성일

DNS 주소 변경하는거 쉬워

http://dkathrhwlq.tistory.com/264 이거 보고 차근차근 따라해봐ㅇㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74953 작성일

고마워 고마워 8ㅅ  8!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #74943 작성일

DNS 바꾼채로 계속 쓰고 있어서 접속 오류나는지 모르고 있었다...

익명님의 댓글

익명 #74944 작성일

케이티 또안되는건가?dns 일단 바꿨더니 들어와지네;;

익명님의 댓글

익명 #74945 작성일

엘지는 한참 안되더니 요즘은 좀 안정적으로 들어와져...가끔 에러 뜰 때는 철렁 8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #74946 작성일

아 오늘 월퀘 리셋됐지 참

익명님의 댓글

익명 #74951 작성일

어제밤부터 사챈접속 불안한거 나뿐이야? 접속 됐다 안됐다 하네

익명님의 댓글

익명 #74954 작성일

사채 안되네..ㅜㅠ케이티 문제인듯 퍼핀은 데이터많이 나가서 불안한데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74956 작성일

dns바꿔봐! 앱중에 dns바꿔주는것들 있어서 나 그거 쓰는중

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74959 작성일

나 사챈접속 불안하다던 #74951 사니완데 윗니와가 말한대로 dns 변경했더니 접속된다!

익명님의 댓글

익명 #74960 작성일

지금 스크만 멀쩡한 건가? 나 스크인데 접속 문제없쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74970 작성일

KT 문제인 것 같아

익명님의 댓글

익명 #74967 작성일

멘테할때 꼭 게임하고싶더라....

익명님의 댓글

익명 #74973 작성일

이제 사챈된다!!!ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #74987 작성일

연대전 신캐는 언제 크롭샷이 나올까...이번엔 정말로 대포평이겠지 _(ㅇㅅㅇ_  )_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74988 작성일

아니면 큰일나 ::(ㅇㅅㅇ):: 꼭 오오카네히라 여야해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74989 작성일

대포평 어떤 애일지 너무 궁금하다

익명님의 댓글

익명 #74990 작성일

윗 사니와 글 보고 생각난건데, 뻘하게 오오카네히라 나올 때 문장을 대놓고 올린다거나 빈 공간을 크롭해서 올린다거나 노뜬금 챠아 신짤을 올린다거나 크롭 없이 "모두가 아는 걔임ㅇㅅㅇ" 하는 공식트윗 나오면 여러모로 팬덤 뒤집힐 것 같다ㅋㅋㅋㅋ 근데 안 나오면 분위기 무서워질 것 같아... 사실 나만 해도......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74991 작성일

안나오면 난리날것같은데....(나도 난리남ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #75037 작성일

1주년 후에 새로 얻은 남사가 넷이라 고민하다가 일단 킷코 1주년 대사 해금했다

으 진짜 귀여워...킷코 앉혀놓고 귤까서 먹여주고 싶다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #75041 작성일

1주년 전까지 나가소네가 나왔으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ킷코는 안나와도 7-3을 안가서 할말없는데 나가소네ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #75042 작성일

어라 케이티 이제 들어와지나

익명님의 댓글

익명 #75050 작성일

폰검 알람 다 켜놨는데 왜 안울리지 ㅜㅜㅜ 원정 보내논거 알림이 안떠서 확인이 힘드니까 자꾸 놓치쟝...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75089 작성일

폰검 알람 없어진지 꽤 됐쟝 ㅇㅅㅇ` 이제 안 울린다조

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75093 작성일

아 어쩐지ㅇㅇ

난입인데 오랜만에 폰검 다운받아서 실행시켜뒀는데 아무것도 안와서 좀 당황했쟝ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #75087 작성일

겐지형제 다음으론 어떤 남사가 케비이시 드랍이 될까_(ㅇ0ㅇ _ )_

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록