~아무거나 얘기하는 잡담판 17판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 17판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 550건 작성일 16-11-25 23:07

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75568 작성일

꿈은 이루어지는 거랬어!!!!!!!!! 데사장님 얼른 다름 근시곡 공개해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75642 작성일

다음은 오다조인가 ㅇㅅㅇ! 미리 성지순례 하고 간다조

익명님의 댓글

익명 #75574 작성일

헌상조라든가 비슈조라든가 겜 외적 네타로 묶인 애들 파는거 확실히 힘들긴 한데...실제 역사가 있으니까 좀 나은거 같다

그래도 겜 내에서 한번이라도 챙겨주면 참 좋을거 같아...데사장님 들리나요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75577 작성일

22222회상이나 내번특수대사라도 좋아요....

익명님의 댓글

익명 #75578 작성일

데사장님이 만들어도 운영하고 개발하는 건 드므므랬으니까 드므므님도 열일해줘ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #75582 작성일

연대전은 폰검으로 할수 있겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75584 작성일

PC판 선행실장 말 없었으니까 아마도...??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75585 작성일

어휴...데이터 걱정 없겠네 다행이다:)

익명님의 댓글

익명 #75589 작성일

비보 돌리는데 옆에 신켄 배너에 오오카네히라가 보여서 울컥함... 

익명님의 댓글

익명 #75590 작성일

온리전에서 살 책 정리하는데 행복하당

익명님의 댓글

익명 #75591 작성일

난 시리어스 멘붕물 좋아하는데 정작 내 재능은 러브코메디 개그 같아서 굉장히 심란하다

익명님의 댓글

익명 #75592 작성일

코테츠 도파 회상 하나둘 있어도 이상하지 않을 것 같은데 왜 없냐ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #75596 작성일

내가 뭘하는지 모르겠고 드는 생각은 뚜껑이 검은 색인 레드네일을 사야겠다는 생각뿐이다....ㅇㅁㅇ..

Cy1NrGBUUAAqpfw.jpg:large 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75598 작성일

립스틱..검정패키지에 레드립스틱도 사...!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75599 작성일

답은 맥인가...!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75608 작성일

검은색 뚜껑이라면 아리따움 모디네일도 괜찮아! 딱 가격값하는 질이라 영양 케어를 좀 신경써줘야하긴 하지만 빨간색도 종류별로 많더라구 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75609 작성일

마침 나도 모디네일 생각하고 있었어ㅋㅋ내가 갖고 있는 레드네일이 에뛰드 흰뚜껑 밖에 없더라구ㅜ

익명님의 댓글

익명 #75606 작성일

남사들 립이랑 라이너랑 섀도 뭐 쓰는지 알려줬으면... 

익명님의 댓글

익명 #75612 작성일

새벽에 영업글 엄청 길게 썼는데 올리고 보니까 본문 거의 절반이 잘려나가서 걍 지웠거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 쭉 보고 있는데 아깝긴 아깝다ㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 보금자리 사채에도 영업글 한 번 써 보는 게 소원이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75613 작성일

아깝쟝ㅠ0ㅠ 왜 날아갔을까ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75616 작성일

본문 페이지에 글자수 제한이 걸려있는 거 같아! 본문에 몇 글자까지 쓸 수 있냐고 운영자분한테 문의글 남겨놨으니 기다려보려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #75615 작성일

으아아아 테일즈위버 음반 펀딩하는걸 왜 이제봐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #75618 작성일

언니가 결혼하니까 밤에 밤참 같이 먹을 사람도 게임하다 잠들면 불 꺼줄 사람도 없어서 조금 쓸쓸해;ㅅ; 근데 언니부부의 식생활도 걱정돼...... 라면 말고 할 줄 아는 요리가 있기는 한가?; 다음 주말에는 밑반찬이나 만들어다 줘야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75619 작성일

천사같은 동생이다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75621 작성일

나 두고 간 건 얄미운데 언니가 굶는 건 싫으니까ㅠㅠ그리고 진짜 걱정되거든... 우리 언니 감자껍질도 못 까ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75649 작성일

닥치면 다 하게 되어 있다니 너무 걱정하지 않아도 되지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 고모 세탁기 돌릴줄도 몰랐는데 결혼 하시자마자 쌍둥이 아들 낳으시고 지금은 프로주부쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #75622 작성일

ㅠㅠ 최애캐랑 최애커플 대화 너무 하고 싶어서 트친소 진짜 하고 싶다...

근데 검검하고 검사니 같이 파는데다 교류가 활발한 편은 아니어서 다른 사람들이 나랑 트친하고 싶지 않을거 같아 선뜻 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애캐랑 최애커플 위주면 대화 진짜 많이할수 있을텐데.. 

여태 내가 본 분들은 검검만 파던가 검사니만 딱 파던가 하는 분들이 대부분이었고 :Q.. 둘다 파시는 분들은 나랑 오시가 다르다.

내가 변방의 트따라서 잘 모르겠어 고민된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75623 작성일

내가 쓴 글인줄...

나랑 고민이 같구나ㅠㅠ 나도 도검 얘기할 트친 갖고 싶은데 소심해서 트친소 못하고있쟝 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75630 작성일

나같은 사니와가 또 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와락와락

이런저런 생각때문에 소심해져서 항상 트친소는 손가락만 빨고...ㅠㅠㅠㅠ//

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75631 작성일

나는 그런것도 너무 어려워서 트위터 하는걸 포기했는데...(트알못)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75638 작성일

난 트위터자체가 안맞아서 못하고있쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75640 작성일

혼자가 아니구나ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75645 작성일

여기 나랑비슷한사람 왤케많어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75647 작성일

나도나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 난 진성 소비러라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75716 작성일

아이코... 내 쓴 줄ㅠㅠㅠㅠ

나도 트친 호시이!!!

익명님의 댓글

익명 #75652 작성일

아 진심 크런치롤 너무 짜증난다.....일주일 전에 결제하고 보는데 오늘 로그인이 안돼서 문의 넣었더니 해킹당해서 계정 삭제당했대....자동결제 막 되는 것도 짜증나는데...크런치롤 쓰는 사니와들 계정 보안 조심해.....1개월 사용료도 싸지 않은데 이게 무슨...적당한 대안도 없고...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75654 작성일

와 해커가 너나와 계정을 삭제한 거야? 아니면 크런치롤 쪽에서? 어느 쪽이든 화난다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75663 작성일

미쳤네 그럼 한달 이용료 다시 내야 하는거야?;;

익명님의 댓글

익명 #75692 작성일

여기 혹시 남자사니와도 있으려나? 궁금하다

익명님의 댓글

익명 #75714 작성일

이시키리마루가 갑자기 좋다...

가장 힘센데 가장 느리고 실전도로 쓰였지만 신사에 봉납돼서 수백년간 모셔졌다는거도 좋고 모토양 네타 붙는거도 좋고 부드럽고 상냥하지만 진필때 인내심 끊어지는거같은ㅋㅋ대사도 좋고...

익명님의 댓글

익명 #75726 작성일

갑자기 생각나서 회상확인했는데 11개밖에 회수 안했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사몬지 회상에 호리카와 파나 이마츠루 회상도 안봤고 다른 회상회수 인원도 꽤 모여있는데 안본게 수두룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 뭐했던걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #75734 작성일

근시곡 다 너무 좋은거아냐....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75737 작성일

2222222그러니까 금 좀...피리도...

익명님의 댓글

익명 #75749 작성일

일하는데 진상만났다 우리 검들한테 위로받는다! 하세베야 저 손놈을 오시키루해줘..

익명님의 댓글

익명 #75751 작성일

쥬즈떴다 image.gif

비보는 아직 탈출못했다 ㅎ.... 그치만 쥬즈가 왔으니 뭐 괜찮아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75755 작성일

축하해! 비보도 얼른 탈출할 수 있길 빌어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #75757 작성일

집에가서 빨리 10화 보고싶다... 어제 안보고 자서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글

익명 #75765 작성일

일본 편의점 너무 대단해... 오세치를 예약판매 하고 있어서 놀람::ㅇㅅㅇ::

익명님의 댓글

익명 #75768 작성일

55000개다! 오늘안에 파파 데려오겠다ㅇ0ㅇ999

익명님의 댓글

익명 #75769 작성일

얘들아 생존좀 올려와줘...부탁할게..

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록