~아무거나 얘기하는 잡담판 17판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 17판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 550건 작성일 16-11-25 23:07

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #76217 작성일

호타루가 어제 단도 4시간 띄우더니 기어코 달배 모셔왔어!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76222 작성일

축하해!!! 호타루 기특하다ㅠㅠㅠ 열일했네!

익명님의 댓글

익명 #76224 작성일

도검 모의고사라는 걸 풀어보는데 문제가 보편적인게 아니라 너무 출제자 지식에 맞춰서 형성되었다ㅋㅋㅋ

애니나 뮤지컬은 공식이라기보다는 준공식인데 안본 사람은 어쩔...ㅋㅋㅋ 

'도검난무'라는 작품에 대해서가 아니라 모델이 된 칼의 연도나 역사에 대해서 묻는 문제도 그렇고,

애들 키도 도록 안산 사람은 몰랔ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76226 작성일

근데 원작에서만 내면 난이도도 낮을것같고 낼 것도 별로 없을것같단 생각이....애길 들으니 나도 다 못맞출것같긴함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76232 작성일

난 뮤지컬이랑 애니 관련 문제 빼고는 괜찮은것같던데 전주인도 다 인게임 대사 언급이나 도첩에 나와있는거고 연도도 2차창작 좀 보면 알수 있는 수준이라고 생각했쟝 키도 외형과 이름만 알고 있음 감으로 맞출수 있는 정도고 도첩 사도 모든 애들 키를 외우고 있진 않으니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76243 작성일

뭐 백점만점 목표는 아니기도 하고 걍 개인적으로 낸 문제 같으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76247 작성일

오래된 순서 묻는게 제일 어려웠어...

익명님의 댓글

익명 #76227 작성일

오늘 사채 조용하네.._(:3 ㄱ <)_ ... 심심하다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76228 작성일

나도 심심해.._(:3 」∠)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76230 작성일

내가 썼나...?_(:3 ㄱ <)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76252 작성일

뭐야 왜 이리 내가 많아 여기 _(:3 」∠)_ 나도 심심해

익명님의 댓글

익명 #76233 작성일

사채에 광고로 자꾸 아는데 뜨니까 뜨끔하게 된다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #76235 작성일

1회성 모임판 같은 거 있음 좋겠다.... 사니와들이랑 덕톡하고 싶어ㅠ0ㅠ 만들면 안되나?ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76244 작성일

난 사채 사니와들이랑 오프 모임 해보고 싶긴 한데 무리겠지... ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76245 작성일

진짜 사니와들이랑 놀고싶다 ㅠㅅ  ㅠ.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76246 작성일

룰상 위반만 아니면 일단 단발성 모임 판 같은 거 만드는 건 괜찮지 않을까? 괜찮다고 해 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76286 작성일

난입인데 이건 관니와한테 물어봐야 할 것 같쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76309 작성일

좋앗 관니와 트위터로 물어봐야지!!!ㅇ0ㅇ)9999 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76313 작성일

관니와한테 트위터로 물어봤는데 익명성만 지키면 괜찮대!!! 스레 세운닷!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #76236 작성일

오늘 뜬거 혹시 있니..:Q

익명님의 댓글

익명 #76237 작성일

오늘따라 운과 불운의 플마제로가 스게쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #76248 작성일

사니와레벨 빨리 300까지 찍고싶다....앞으로 80정도 남았는데 이거 다 찍을때쯤 막 500까지 풀리고 이러진 않겠짘ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76249 작성일

나니와는 이제 겨우 80.....(파들파들파들) 고수님이시댜 8ㅅ  8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76250 작성일

너니와 대단해..ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76368 작성일

슈고이.. 프로사니와...ㅇ0ㅇ...

익명님의 댓글

익명 #76251 작성일

오노레 물욕센서....

익명님의 댓글

익명 #76268 작성일

하나마루 9화 엔딩곡 좋다...... 이와쌤 목소리 넘나 설레..........

익명님의 댓글

익명 #76294 작성일

아악 컴터 다운되어서 쓰던 연성 일부 날려먹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76338 작성일

너니와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었지만 잘 복원됬길 바래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #76347 작성일

아...죽을것같아ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76349 작성일

힘내 너니와.....ㅠ0ㅠ/[도시락세트]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76351 작성일

우왕8ㅁ8 고마워 너니와ㅠㅠㅠ ​실은 날이 날이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #76357 작성일

과금하니 떠올랐는데 이번에 근시곡생기고 무려 시카타 아키코인거 보고 내 과금이나 굿즈구매한게 이렇게 돌아왔구나 싶었쟝 소지수 더 늘려야지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76361 작성일

시카타 아키코라는거 알고 진심 놀람...

화귀장 오프닝부터 되게 좋아하는 분인데 그 사실을 알고 곡 전원 해금을 목표로 삼게 되었지... 아 나도 소지수 늘려야겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76363 작성일

오 노래 좋다고만 생각했는데 유명한 사람이었나봐?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76365 작성일

기억대로라면 화귀장이랑 괭이갈매기 울적에 오프닝이랑 새벽의 연화 엔딩 맡으셨을거야!

익명님의 댓글

익명 #76362 작성일

페이퍼나이픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 갖고 놀다가 다치면 남사들이 이상한 눈으로 쳐다볼 것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무해해 날도 없고 그냥 예쁘기만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #76364 작성일

목감기 제대로 걸렸다... 목아프고 콧물나오고 머리도 아프고:Q___  사니와들도조심해 목 너무아파.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76366 작성일

으악 얼마 전에야 떨어져서 너무... 글만 봐도 괴로워진다...

사니쨩 병원에서 약 받아다 꼬박꼬박 챙겨먹고 뜨순물 마시고 푹 쉬어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76369 작성일

고마어,,,,,ㅠㅠㅠㅠ  빨리 약먹구 나아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #76367 작성일

후식으로 사과 말린거 먹으면서 콜라 마시는데 사과가 너무 달아서 콜라가 아무맛도 안나ㅇ)0ㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #76374 작성일

넨도 가품을 산 것 같은데... 카슈 넨도 있는 사니와들 원래 얼굴표정파츠 뒤쪽에 네모낳게 튀어나와 있어? 그리고 당고 끼우는 손파츠 원래 당고가 안 들어가니..? ㅠㅠ 싸다고 사지 말걸...일단 문의는 넣었는데 후회막심...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76376 작성일

얼굴은 봐야 알겠고 일단 손에 당고 끼우는건 되게 뻑뻑하고 잘 안들어가긴 하더라ㅇ0ㅇ 

내 카슈는 이렇쟝!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76384 작성일

이미지가 너무 크다ㅠㅠ 내 건 이렇게 돼있쟝...속상하다 흑흑

처음 박스에서부터 저 표정 파츠로 들어가 있길래 ??싶었는데 목도 좀 헐렁거리고...

박스는 정품이랑 똑같고 설명서, 목 이음새에 스마일 표시 뭐 이런 것도 다 들어가 있기는 한데..

미묘하게 허접한 듯한 느낌이...카슈야 아루지가 미안해...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76385 작성일

앗 내가 사진찍은것도 너니와 사진이랑 똑같은 표정이쟝...... 네모지게 튀어나온게 뭐지 했는데 저렇게 요철이 큰 건 아무래도 가품일 확률이 높다 싶은데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너니와 토닥토닥.... 덕심을 미끼로 사기치는 놈들이 제일 나빠image.png 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76388 작성일

잉 문의 답변 왔는데 정품은 맞는데 중국 OEM이라 도색 미스가 있을 수 있고 파츠 잘못된 건 내일 확인해보겠대... 이런 시간에 칼답변은 정말 친절하다... 아무튼 이제 넨도는 무조건 공인된 샵에서만 사는 것으로...너니와 고마워ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76390 작성일

난입인데 카슈가 없어서 비교는 못하지만 정품 아닌거 같은데...? 정품이더라도 불량으로 교환 받을만 하다고 봄 카슈 미카즈키빼고 지금까지 나온 도검넨도 다 있고 그 외에도 이런저런 넨도 산게 있는데 저런식으로 얼굴 내부에 요철있고 주변 지저분한거 한개도 없어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76391 작성일

응응 저 부분까지 다시 한 번 문의했어ㅠㅠ 내일 아예 전화를 한 번 해보려구...정품이 맞다니까 그런가 싶긴 한데 다른 넨도들은 되게 정교한데 얘는 이상해서....고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76396 작성일

도색이 영2222 내가 카슈는 없어서 확신은 못하겠고... 플래시 때문인가 싶기도 한데 정품샷이랑 인터넷 대충 검색해서 나오는 짤들이랑 비교해도 넘... 정품샷이랑 비교했을 때 허리띠 굵기, 허리띠 장식(버클), 베스트 단추 모양 같은것도 이상하고 다리의 도색 상태도 정품샷은 신발이랑 바지 색이 저렇게까지 차이는 안나는데 사진발 안받는다고 해도 저건 너무... 얼굴도 다른 표정은 사진이 없으니 비교 불가지만 저것만 비교해도 눈썹 끝 모양이나 눈꺼풀 모양, 위치 같은게 이상함. 박스는 그냥 신품 하나 사서 복사해버려도 될것 같으니 겉면 박스는 믿을게 못될 듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76413 작성일

거기 어디야?? 요즘 국내에선 중국OEM=라이센스 없는 가짜라는 뜻이야ㅋㅋㅋㅋㅋ원랜 그런 뜻이 아닌데 가짜 팔아먹을 때 꼭 그렇게 얘기함 루리웹 가서 OEM으로 검색해보랄찌 자세히 설명해놓은 글 있었던 거 같으니까 그 글 읽어보고 가짜인 거 다 알아왔으니 당장 돈 내놓으라고 해ㅠㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록