~아무거나 얘기하는 잡담판 17판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 17판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 550건 작성일 16-11-25 23:07

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #73928 작성일

얘들아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #73929 작성일

오늘로 구슬 1만개 모았는데 더달릴까..

익명님의 댓글

익명 #73930 작성일

참치 통조림 오이시이

익명님의 댓글

익명 #73935 작성일

미샤 1+1 하는김에 무난한거 1개랑 보랏빛 도는거 처음 샀는데 두근두근 신난당

혼마루로 가서 우리집 남사들한테 있는 립제품 하나씩 다 발라주고싶다

익명님의 댓글

익명 #73960 작성일

연대전에서도 악기 나오겠지...그땐 누구 곡을 풀려나...산죠려나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73972 작성일

예고에 악기 모으기란 얘기 없었지 않아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73974 작성일

다음 악기 이벤은 1월이래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73977 작성일

오 1월이구나 그땐 또 무슨 이벤이려나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74184 작성일

시간을 달리지만 포켓판 비보의 마을을 1월에 하쟝

익명님의 댓글

익명 #73968 작성일

혹시 크런치롤에서 결제 이중으로 된 사니와 없니..? 정기결제 6.95달러 빠져나가고 또 4.67달러가 다시 빠져나갔어.. 설마 모바일 앱 다운받으면 결제가 다시 되나;; 문의메일 보냈는데 답이 빨리 안 온다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #73969 작성일

헤헤 울집 애들한테 귀찮게 굴고 싶다

얘들아 뭐해? 아루지 신경써줘~ 드립 받아줘~  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #73975 작성일

너니와의 귀여움에 모에사하는 애들 있을거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #73978 작성일

악기 안나와 'ㅁ'....랄카 입술 찢어져서 뭐 먹을때마다 아퍼 ;ㅁ;!!

익명님의 댓글

익명 #73994 작성일

면접 두시까지고 20분 도착 요망이라는데 알바처까지 가는 지하철 눈앞에서 놓쳤어ㅠㅠㅠ 20분동안 이벤트나 해야지...

익명님의 댓글

익명 #74017 작성일

악기 더럽게 안나와서 걍 곡 하나만 사고말까싶음 나중에 후회하려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74018 작성일

나는 그냥 모아지는 만큼만 할려고...ㅋㅋ 6만개 모은 다음부터는 그냥 매일 갱신되는 통행증만 쓸까 생각중임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74021 작성일

극도 결국 어찌어찌 모아지는걸보면 악기도 구제캠페인 있을거같음 기껏 근시곡 뽑아놓고 안팔리면 지들손해일거니까... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74022 작성일

15일까지니까 6만은 모아보려고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74163 작성일

난 구슬 5만 정도 모은 다음에 1, 2맵에서 파밍 돌까 생각중이야ㅋㅋㅋㅋ 너니와도 구슬 모으면서 악기 모이는 정도 본 다음에 결정해도 늦지 않을 거 같아!! 우리 같이 힘내쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #74114 작성일

10월에 나온 4컷코믹스 보고 있는데 이거 진짜 괜찮다ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그도 웃기고 뭣보다 인게임 관련 소재가 많아서 보면서 굉장히 공감하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡지에 연재됐던걸 모아서 그런건지 깨알같이 이벤트나 실장관련 네타가 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 그랬지 이러고 읽고 있음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74141 작성일

아 이거 타장르 존잘님이 연재하셨던 거라 궁금했는데 까먹고 있었쟝ㅋㅋㅋ 읽어봐야겠다

익명님의 댓글

익명 #74125 작성일

하루에 5천개씩 구슬 모으려고 목표는 잡아뒀는데 금화가 아까워...22만 2천 정도밖에 없다보니 연대전 걱정되어서 쓰질 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #74133 작성일

너니와들 혹시 사촌오빠였으면 하는 남사 있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74138 작성일

사촌오빠든 뭐든 오빠는 뭐...

그나마 나레아우 안할것같은 오오쿠리카라...그래 서로 노터치인게 제일 편해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74139 작성일

이 사니와 오빠한테 엄청 시달렸구나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74186 작성일

시달린건 아니고..음 부모님도 아닌데 간섭하는건 싫어서..?귀찮아서..?

시달리진 않아 시달리진..아마..:Q...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74162 작성일

사촌 오빠한테 안 좋은 기억 있어서 도검남사는 아니었으면 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로망으로 꼽자면 이치고나 코우세츠가 좋을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74167 작성일

사촌오빠는 별론데 사촌동생이라면 히라마에나 단도애들이였음 좋겠다 맛있는거 사주게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74168 작성일

역시 이치고나 미츠타다일까... 잘챙겨줄것같구 든든하고.. 든든한건 모두 든든하지만!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74169 작성일

사촌오빠랑 말나눈게 언젠지도 기억이 안나지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기네라던가??잘 어울려줄것같다 털털하구ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74161 작성일

이 사니와의 도검 소지 숫자도 궁금하다 :Q...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74170 작성일

진심 하나만 분양받고 싶다..............

익명님의 댓글

익명 #74183 작성일

>>코기 페이퍼나이프 300개 수량 남음, 1인당 2개 제한, 이거 끝나면 판매 종료<<

나 다음달 5일 항공권 놀래서 예약하고 왔다... 제발 남아있게 해주세요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74278 작성일

엩 판매종료라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해는 못가는데 망했네ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #74185 작성일

비보의 마을 배경이랑 쥬즈마루 잘 어울리고 예뻐ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #74187 작성일

벌써 비보에서 5번 팅김.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74225 작성일

나도 우리집 와이파이가 문제인가 오늘만 세번 튕겼쟝...ㅠㅠㅠ 하나는 보방 직전에서 튕긴거라 진짜 눈물이 나더라ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #74241 작성일

지진났쟝ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74243 작성일

괜찮나노?

뉴스에서 지진났다고 하던데 많은 피해없었음 좋겠다조ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74340 작성일

시달이지만 큰 피해는 없었쟝! 진앙지가 가까웠는지 지진이 좀 크게 느껴진거빼고는 괜찮았어 우리집에서 나만 느꼈거든_(ㅇㅅㅇ_ )_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74464 작성일

안그래도 L앱에서 지진 경보났다고 떠서 놀랐쟝..

너니와 괜찮니??

익명님의 댓글

익명 #74259 작성일

그렇게 바라던 칼 중 하나인 코기츠네 드디어 ㅠㅅ ㅠ...

죽어라 5-3을 돌게했던 그 아이를 이번 이벵으로 손에 넣었다 ㅠㅅ ㅠ.... 5-3 탈출이야... 흐엉엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74260 작성일

축하해 ㅇ0ㅇ !!!

익명님의 댓글

익명 #74261 작성일

이거 에러나는거 일본언니들은 별 불만 없나...한국이라 그럴수도 있다고 할 꺼 같아 ㅇㅅㅇ` 와이파이 에러 뜨는것도 아니고... 아무리 봐도 우리집 와파 문제는 아닌데 ㅇ0ㅠ 열번쯤 에러나니까 정말 화가 난다 500개씩만 나와도 5천개쟝 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74262 작성일

일본탐라에서 에러 얘기 못 봤는데 혹시 한국만 그런가...?ㅇ0ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74265 작성일

혹시 도검접속기 써? 접속기 문제일지도 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74266 작성일

아니 그냥 컴으로 dmm홈페이지 ㅇㅅㅠ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74290 작성일

일본쪽에서도 에러 심하게 나는 사람이랑 한 번도 안 나는 사람으로 나뉘던데 서버문제로 결론내리는 거 같쟝 서버 어디야?

익명님의 댓글

익명 #74263 작성일

에러나는 사니와들은 도검 뭘로 하는데??다들 에러나나???나는 크롬으로 하는데 에러 전혀 없쟝.....

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록