~아무거나 얘기하는 잡담판 17판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 17판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 550건 작성일 16-11-25 23:07

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74264 작성일

나는 크롬+푸핀 에러 없달지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74272 작성일

2222나도 푸핀 쓰는데 에러 없음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74466 작성일

나도 크롬으로 돌리고있는데 에러 전혀 없어!

대신 탭 많이 키고있으면 아주 조금이긴 하지만 버벅거려ww

폰으로는 푸핀+접속기 쓰고있어~

익명님의 댓글

익명 #74267 작성일

나니와 카슈한테 별로 크게 관심이 없었는데.. 하나마루 카슈때문에 살짝 관심가다가 이번에 나온 카슈 브금이 너무 마음에 들어서 카슈가 좋아져버렸어ㅇㅅㅇ;

2번째 근시곡은 카슈 따줘야겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74289 작성일

카슈 근시곡 멋있게 잘만들었더라 ㅇ0ㅇ

하지만 난 카슈최애 피리난민....ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74318 작성일

시간을 달리지만 카슈 곡 딱 내취향ㅠㅠㅠ

딱히 초기도가 아니더라도 악기만 다 모이면 지를것같아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #74269 작성일

으 컴퓨터 창문 앞에있어서 너무 추운데 탭에 푸핀으로 극장모드로하니까 겁나 좋네!!!!! 이불 밖은 위험해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74319 작성일

푸핀 극장모드 하면 화면 꽉 차니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 모드 좋아해ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #74286 작성일

다른장르 파는 친구가 피규어 매장에 본인장르 넨도 들어왔다며 사진 보내줬는데, 바로 옆에 넨카슈가 전시되어 있다며 광광운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카슈 쟤는 남캐주제에 왜이렇게 이뻐서 주변 넨도들 죄다 올킬하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 장르 넨도들이랑 같이 전시된 거 보니까 확실히 카슈나 달배같은 애들은 웬만한 여캐 뺨치게 예쁘긴 하더라ㅇㅅ;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74287 작성일

내 카슈가 좀 이쁘긴해 ㅇㅅ;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74288 작성일

ㄴ\(ㅇㅅㅇ)/ㅐ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74308 작성일

호타루마루 넨도 여캔줄 알고 샀다던 사람들이 종종 보이더라 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #74300 작성일

검사니 현패러 좋아하는 사니와 있어 ㅣㅅㅇ)..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74303 작성일

여기 한 명 ノ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74305 작성일

나도 좋아함ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74306 작성일

오레모 다이스키다제

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74320 작성일

검사니는 뭐든 좋아해//

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74327 작성일

환생도 환생아닌것도 짱좋아해 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74372 작성일

저요@@@@@!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74423 작성일

날 불렀니....? ㅇ0ㅇ/

익명님의 댓글

익명 #74309 작성일

비보 함께해서 뭐했고 한동안 만나지 말자!!

(비보: 1월에 만나요~)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74310 작성일

벌써 모을 거 다모았어?!ㅇㅁㅇ 대단하다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74322 작성일

너니와 부럽...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #74317 작성일

미츠타다배우 톤쨩이 한국여행왔나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅏ아아 지나가면서라도 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74321 작성일

헐진짜??????ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74335 작성일

ㅇㅇ 트윗 올렸더라

익명님의 댓글

익명 #74326 작성일

드므므 크롬 우회기랑 도검 접속기랑 뭐가 제일 좋을까?

계속 크롬 우회기 쓰면서 사챈 접속중인데 끊기지는 않는데 조금 거슬릴정도로 버벅댄다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74329 작성일

크롬이면 ㄴㅌㄹㅂ애드온 써 칸코레로 검색하면 나올거야 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74336 작성일

난 걍 쿠키에디터 쓰는중

익명님의 댓글

익명 #74334 작성일

내일 엄마 생신인데 아침상을 맛있게 차릴 수 있을까... 상이라고 해도 고깃국에 불고기지만ㅋㅋㅋㅋ 얼마 전 드시고 싶다고 하신 소고기무국으로 끓일까 하는데... 제발 맛있어라! 한우 양짓살에 부끄럽지 않을 국을ㅠㅠ 제게 힘을 주세요 촛대오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74339 작성일

잘 될 거야! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74341 작성일

고기가 좋으면 웬만해선 다 맛있엉!!사니쨩 힘내!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74349 작성일

사니와들 응원 고마워...ㅠㅠ 재료는 모두 준비됐다 힘낼게!ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #74337 작성일

카슈 브금 듣는데 도검난무 OST 나왔으면 좋겠다. 이것 말고도 마음에 드는 곡 많은데 항상 듣고 싶어!  

익명님의 댓글

익명 #74338 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초기도부터 열려면 일단 거문고가 필요한데 피리나 샤미센이 훨씬 많아서 못열음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #74345 작성일

내 최애 브금도 빨리 나왔으면 좋겠당

익명님의 댓글

익명 #74367 작성일

연대전 대비하려면 금화 얼만큼 있어야 하는지 알려줄수 있을까...금화를 많이 쓸까 생각하다가도 주저하게 된다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74368 작성일

지금 악기 모으는것처럼 보방 랜덤 드랍남사가 얼마만에 나오느냐에 따라서 케바케...? 일단 난 작년에 13만 정도 썼어

익명님의 댓글

익명 #74373 작성일

하나마루 엔딩 듣다가 생각났는데 연관있는 남사들 곡을 합치면 다른 노래가 되는식이면 좋겠다ㅇ0ㅇ..

오키타조 히지카타조 코테츠 산죠 이런식으로..

익명님의 댓글

익명 #74380 작성일

아 뜬금없이 10극단을 완성하고 싶어졌어...레벨링은..몰라...

익명님의 댓글

익명 #74397 작성일

하나마루 BD/DVD 굿스마일샵 특전이 귀여운 건에 대하여ㅠ0ㅠ

https://twitter.com/touken_hanamaru/status/802907127924723712

넨도푸치 파츠+케이스

익명님의 댓글

익명 #74400 작성일

으으 아직 하나마루 못봤어... 일하기 싫다...집안일이지만

익명님의 댓글

익명 #74421 작성일

이번 도검뮤에 내 최애 나온다....일본 여행가고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #74439 작성일

꿈에 장발 이시파파 나왔는데 넘나 청순하고 예쁜 것ㅇㅅ;;ㅇ 연성욕이 뻐렁친당

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74441 작성일

장발 이시파파를 보여달라 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #74443 작성일

혼마루에서 하던 연성을 연성칸으로 옮겨서 해도 괜찮으려나. 혼마루에서 하다보니 나태해져서 자꾸 미룬다 ㅠㅠ

연성칸으로 옮기자니 이걸로 앞부분은 백업만 세번째가 되는거라 부끄러워... ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74455 작성일

부끄러워하지말랄찌!!! 연성은 언제나 환영다제

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74485 작성일

22222연성은 언제나 환영한달찌!!♥♥♥

익명님의 댓글

익명 #74445 작성일

아놔... 비자 체크카드로 드므므 결제하려고 카드등록 했는데

카드번호, 유효기한, 카드 뒤에 있는 3자리 번호 다 맞는데 등록 안돼!!

외국 카드라고 무시하냐!!!!(상엎

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74450 작성일

브라우저를 바꿔봐 크롬이면 종종 에러난대

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록