~아무거나 얘기하는 잡담판 17판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 17판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 550건 작성일 16-11-25 23:07

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76392 작성일

난입인데 가품 맞는것같은데....얼굴도 그렇고 몸도 그렇고 도색이 영...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76393 작성일

난입니와야 ㅠㅠㅠ 아무리 중국 OEM이라고 해도...나니와 100번대부터 넨도 거의 3~40개 있는데 저런 파츠는 정말 하나도 없어! 혹시 모르고 솔직히 좀 열받아서 ㅠ0ㅠ!!! 사진 찍어옴!
사니짱이 문의 할 때 마음껏 써도 좋아!!!
이미지가 좀 클 수도 있는데 양해 부탁해 ㅠ0ㅠ!

오른쪽 눌러서 새탭에서 이미지 보기하면 더 크게 보인다조!image.jpg

맨 윗줄이 100~200번대 /그다음이 400번대 / 밑에 두 줄은 전부 도검 넨도들 파츠!!

이건 사니짱이 올린 해당파츠! 내가 보기에 가품같은게 도색 미스도 그렇고 머리 조형이 약간씩 다른 것 같은 느낌이 든다조..! 그리고 몸 파츠도 부츠가 저런 색이 아니거든 ㅠ0ㅠ 사니짱 사진이 너무 밝게 나왔다는걸 감안해도 저렇게 확 다른 색이 아니야 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76394 작성일

내가 보기에도 바디도 좀 어색한거 같쟝.... 필요하면 전신사진도 찍을수있는데 올려볼까? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76406 작성일

헉 이렇게 많은 사니와들이 답변을 주다니ㅠ0ㅠ 다시 자세히 보니 박스 인쇄상태도 좀 안 좋네...어쩐지 새로 넨도 사서 사진을 막 찍었는데 되게...안 예쁜 거야...먼저 샀던 게 호타루였는데 얘는 박스 열자마자 우와아아아 귀여워!!!!소리가 육성으로 막 튀어나왔는데...나의 쵱캐는 여는 순간 반할 줄 알았는데...ㅠ0ㅠ 일단 문의 답변 오는 거 보고 최대한 환불받을 수 있게 해볼게!! 고마워 사니와들!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76478 작성일

와씨 구라치다 걸리면 손모가지 내놓는거 아직도 안배웟대냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 모르니까 카슈넨도 상자 찍어올릴게 꼭꼭 환불받을 수 있었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리고 카슈는 재판된 적이 없어서 초회한정 뿐+정품스티커 안붙어있음+새거일 경우 기한 지나있을 배경코드 들어있어야 함

순서대로 앞뒤/위아래/왼오 모습이야 안나오면 말해줘!

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/38/4f/69/384f698f1cd5d66bc1dca8df7762a577.jpg 

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/bd/9f/5c/bd9f5cdd1b326c503f6084869872cf67.jpg 

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/4d/4c/be/4d4cbe3b0df741eaeb6f5752a3b4ef6d.jpg 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76499 작성일

상냥한 사니쨩들 ㅠㅠㅠㅠ 판매자가 환불해준다고 했어ㅠㅠ 사니쨩들 덕분이야 고마워 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76506 작성일

축하해! 이제 정품카슈 만나서 행쇼하랄지!

익명님의 댓글

익명 #76383 작성일

오프모임판 보니 나도... 나도 끼워줘... 싶은데 일정 꼬여서 도온도 못갈거 같고 당분간 약속잡고 어디 가는거 자체가 불가능할거 같아서 슬프다ㅇㅅㅠ.. 두 달 전부터 유난이란 소리 들어가면서 일정 빼놨었는데 예정은 미정이라지만 넘 부질없구...′_`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76387 작성일

아직 며칠 시간 있으니 두고 보다가 될 수 있으면 같이 가자image.png

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76389 작성일

익명님의 댓글

익명 #76395 작성일

주요임무 완료했는데도 보상 수령 안하고 묵히고 있는 사니와 없냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 자원 똑 떨어졌을때 비상용으로 쓰려고 일부러 안 받고 묵히고 있쟝ㅇ0ㅇ 그렇게 묵혀둔 보상이 26갠데 볼때마다 수령하고 싶어서 근질거리는 거 참는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #76397 작성일

도움패 900개씩 모은 사니와들 대단하다고 생각했는데 나도 어느새 800개 넘었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로 모이는구나 이거:Q 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76398 작성일

어떤 자원이든 게임 지속적으로 플레이하면서 안쓰면 모이기 마련인듯ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76399 작성일

그리고 일퀘 꾸준히 하는 게 진짜 많이 모이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 원정 딱히 열심히 안보내는데도
자원은 평균 20만개에 도움패 800개 의뢰패 400개쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #76402 작성일

와씨...뇌사플하다가 후도 깨먹을 뻔해서 좀 자살하고 싶어지고...아니야 유키쨩 아루지는 유키쨩이 너무 좋아서 부대에 넣은 건대......ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #76408 작성일

왜 이렇게 짜증이 폭발하나 했더니 배란기...중에서도 딱 배란일이었다 으아아ㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #76428 작성일

얘드라 몸살감기조심해...  이번꺼 독하다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76432 작성일

ㅠ0ㅠ 몸조리 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #76433 작성일

비보도 비보인데 슬슬 연대전준비도 해놔야될것같쟝?

연대전은 금화도 금화지만 적어도 90렙이상 야전 통상전 부대 2부대나 그 이하면 세부대는 필요하니까 레벨링 해둡시마쇼ㅇㅅㅇ

작년생각하면 드랍남사는 4맵에만 나오거나 할테니 2~3맵 뺑뺑이로는 답없다조

익명님의 댓글

익명 #76451 작성일

우동 콜라보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋppl마루인거야???????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76454 작성일

22222 하나마루가 아니라 ppl마루인거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 콜라보보고 솔직히 좀 열받더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 ppl이 뜬금없이 튀어나오나했더니 콜라보하고싶어서 스토리 개판만들고 애니를 홍보영상으로 만든거야? 이런 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #76455 작성일

원고 쥬거랑 히히:3

익명님의 댓글

익명 #76460 작성일

NHK 다큐는 왜 코미야님에게 외주를 넣어서 나를 이렇게 뻐렁치게 만드냐 코미노부헤시 너무 맛있다ㅇㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #76461 작성일

쇼쿠다이키리도 한번 스리아게 됐었구나...0ㅁ0

익명님의 댓글

익명 #76466 작성일

연대전 시작하기 전에 신캐 크롭 뜨겠지? 얼른 보고 싶다!

익명님의 댓글

익명 #76470 작성일

베르사유의 장미 나오는 마리 앙투아네트 왠지 미다레 쨩 닮은 느낌이...

익명님의 댓글

익명 #76494 작성일

난 이상하게 히자마루를 보면 원피스에 등장할 것처럼 생겼다는 생각이 들더라 히게키리도 우구이스마루도 안 그런데 히자마루만... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76500 작성일

듣고보니 그럴싸한데..

익명님의 댓글

익명 #76518 작성일

나니와는 애들이 뭘 먹고 있는 연성을 볼 때 그렇게 행복하더라 

익명님의 댓글

익명 #76521 작성일

요즘 역도요정 김복주 보고 있는뎈ㅋㅋ복주 넘 귀여워서 복주같은 사니와가 보고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복주 친구들 같은 사니와도 재밌을 것 같곸ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #76522 작성일

75렙 킷코 제외한 타도 전원 만렙 혹은 만렙 부근인 난 연대전이 두렵지 않다'ㅅ'-3 다만 태도들이 하나같이 애기들임...... 언제 다 키우지ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #76523 작성일

연대전 잘 모르겠지만 40렙 극단도 1부대 있으니까 비보정도 수준이면 괜찮겠지...

안되면 90렙 레어태도대태도 부대랑 둘로 같이 하면 될까나 

익명님의 댓글

익명 #76524 작성일

윗니와랑은 다르게 우리집은 태도랑 레어태도는 거진 다 만렙인데 타도가......타도가 애기들인데 어쩌지...........연대전에서는 대태도는 별로 인가? 이와쌤은 데미지가 잘 안들어간다는 말을 보긴 했어 ㅠ0ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76526 작성일

극단도가 너무 강해서 그렇지 대태도는 야전/실내전 빼고 어디 데려가도 제몫은 하는 애들이라...

주간전-야간전-주간전 순서였던걸로 기억하는데 태도가 거의 만렙이면 괜찮을듯

익명님의 댓글

익명 #76525 작성일

대태도 시절 닛카리 보고 싶다...어땠을까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76609 작성일

지금보다 더 강력한 드립.......이면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #76535 작성일

졸려 죽겠다 진짜... 과제하기싫어서 안하고있는데 그냥 자버릴까...

익명님의 댓글

익명 #76551 작성일

시험 공부 하는 겸 비보를 같이 도는데, 새벽을 남사들이 함께 해주는 거 같아서 좋다..헤헤헤 얘들아 아루지가 새벽까지 혹사시켜서 미안하다~  

익명님의 댓글

익명 #76553 작성일

같이 주문했던 호타루랑 촛대 넨도가 왔다!

호타루 싸길래 그냥 샀는데 기대했던 촛대보다 호타루가 너무 귀여워서 모에사할거 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76617 작성일

호타루 넨도는 최고야 

익명님의 댓글

익명 #76572 작성일

요즘 신켄도 하고 있는데 여기의 닛카리는 어린축에 속하더라

도검의 닛카리는 오히려 협차 중에서도 나이들어보이는 축인데 말이지

물론 신켄은 도종이랑 외형/나이가 일치하는건 아니긴 한데...

그외에도 겹치는 검이 제법 많아서 만나면 어떨까 생각해보는게 재밌음

신켄 사몬지 자매는 사요가 장녀에 코유키(코우세츠)가 막내더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76574 작성일

헐 사요가 첫째인 사몬지라니 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신켄 재밌나노?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76579 작성일

그래도 외모로는 장녀가 제일 어려보임ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://sites.google.com/site/sinkenyamaetyutolieol/character-tanto/samojisayo 

https://sites.google.com/site/sinkenyamaetyutolieol/character-uchigatana/samojimiyoshi 

https://sites.google.com/site/sinkenyamaetyutolieol/character-tachi/samojikoyuki 

사몬지(성은 한자는 같은데 사모지로 읽음) 자매는 이렇게 생겼어 튜토 끝내고 나면 이 셋중에서 첫 진검소녀를 고를수있어

디펜스 게임이라 이런거 좋아하면 괜찮을듯? 도종마다 지킬수있는 면적이 달라서 좀 머리써야하더라고. 아무래도 새 게임이라 아직 익혀야할게 많긴 한데 그래도 익숙한 이름이 몇몇 보이니까 반갑더라ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #76577 작성일

우리 혼마루 대부분 태도들의 육성방법: 1) 데려온다 2) 1-1에서 일단 진필ㄱㄱ 3) 부적+막도장 아무거나 끼워서 1부대 대장 삼아 6-4ㄱㄱ 4) 주황중상에서 치료 5) 특 찍고 연결 후 80렙까지 3~4번 과정을 반복함

...태도들 한정 블랙혼마루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 야마부시는 아예 1렙부터 보내서 진필작도 6-4에서 함ㅋㅋㅋㅋ 근데 잘 버티더라 사스가 수행승!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #76583 작성일

대포평 주세요ㅠ0ㅠ)9999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76584 작성일

뭇∇츠{대포!)

익명님의 댓글

익명 #76586 작성일

악기도 물욕센서가 존재하는 걸까...안나오는 악기는 정말 안나와...

익명님의 댓글

익명 #76646 작성일

인간적으로 극 아키타 일러는 정말 너무한 것 같다;; 일러레님은 아니 세상에 어쩜 애를 저렇게...;; 성우분도 그렇고 운영진도 마찬가지야;;; 그렇잖아도 귀여운 애를 저렇게 더 귀엽게 만들어줄거면 이마에 심쿵주의라고 주의문이라도 붙여줘야 되는 것 아냐??? 귀여워도 너무 귀여워서 보면 볼수록 숨을 쉴 수가 업ㅅ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76647 작성일

내 초기단도 귀여워!!

아키타 솜사탕 폭신폭신!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #76648 작성일

이치니가 이 댓글을 좋아합니다.

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록