~아무거나 얘기하는 잡담판 10판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 10판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 550건 작성일 16-09-04 21:51

본문

500플 넘었으니 새판 가자

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 /9 

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #59085 작성일

갑자기 그런 생각이 들었는데...8면에서 다시 레벨 제한이 생기는건 아니겠지? 극 남사가 아니면 갈수없는 맵이라던가::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59090 작성일

설마;;;;; 안돼;;;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59091 작성일

더 악랄한 건 극 남사는 갈 수 없는 맵인데 막 적 중협차 쿠나이가 극 달고 투석병 3개 장비하고 막...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59092 작성일

무슨 무지개반사도 아니고 초딩밸런스 반대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #59093 작성일

임시멘테공지떴다!!!!!! 오늘 두시부터 다섯시까지!

익명님의 댓글

익명 #59094 작성일

드디어 사요 극ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #59095 작성일

사요극은 온다!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #59097 작성일

난 야겐 극 기대된다 얼마나 더 남자다워질까ㅋㅋㅋㅋㅋ 아키타라면 스타킹이 얼마나 더 찢어질까ㅎㅇㅎㅇ

익명님의 댓글

익명 #59098 작성일

오오덴타라고 하면 멋진 오빠 같고

미츠요상이라고 하면 전통여관 여주인 같고

미츠요쨩이라고 하면 귀여운 유치원생 같고

그러니까 나랑 결혼하면 되겠다 음 완벽해ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59100 작성일

ㅋ!!ㅇ!!ㅅ!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59101 작성일

덴이라고 하면 댕댕이같지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59103 작성일

나만의 강아지*ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59125 작성일

ㅋㅇㅅ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59129 작성일

아깝다 이대로 기정사실로 만들 수 있을 줄 알았는데ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #59102 작성일

몇달째 로딩화면에서 넘어가지를 않는다

뭐가 문젠지 몰라서 죽겠다..혹시 같은 문제 있는 사니와 있니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59104 작성일

PC판과 연동되어있음 한번 지웠다 깔아보면 어때? 폰 용량은 여유 있어? 혹시 어떤 핸드폰 쓰고 있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59105 작성일

폰은 안하고 피씨 말하는거였어 ㅠㅠ 헷갈리게 했구나 미안해ㅠㅠㅠ 피씨로 2월정도 부터 안되더라고 이번달에 딱 한번 되긴 했는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59107 작성일

난입인데 캐시 지워봤어???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59117 작성일

헉 된다 천재익명이 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 몇달만인지 왜 캐시가 못하게 막았던거지 너무 고마워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59120 작성일

다행이다!!즐거준 사니와라이프되길!!

익명님의 댓글

익명 #59106 작성일

새로 나오는 굿즈 중에 도검 크로키북? 이란게 있던데 이게 뭐하는 물건이지? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59108 작성일

그냥 말그대로 크로키북ㅋㅋㅋㅋ연습장!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59112 작성일

아 그냥 그거였어? 연습장 디자인이 너무 예쁘잖아?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #59109 작성일

https://twitter.com/kyomaf/status/775873757780914178

교토 국제 만화・애니메이션 페어 콜라보 굿즈로 나온 스카프래

전통 염색 기술로 장인이 하나씩 물을 들인다는 모양... 이렇게 https://twitter.com/kyomaf/status/775678229084381188

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59116 작성일

어디서 도검요소를 찾아야할지 모르겠는......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59118 작성일

이뻐ㅠㅠㅠㅠ 이쁘고 비싸보여ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59122 작성일

콜라보 굿즈 좋아하지만 이쯤되면 그냥 아무거에나 도검 타이틀 붙여서 파는 수준인데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59124 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 교토에서 열리는 행사라 전통문화!!를 강조한 것 같은데 장르랑 관계 없어 보이는ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59126 작성일

남사 문양이라도 좀 찍어주지:q

익명님의 댓글

익명 #59111 작성일

야겐 진검필살은 왠지 선녀옷ㅋㅋ 느낌이었는데 극 어떻게 될지 궁금

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59115 작성일

미다레가 그냥 천사에서 나만의 아이돌이 되어 돌아온 전례를 생각하면 나만의 선녀가 되어 오는걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59161 작성일

그건 아니야ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글

익명 #59121 작성일

그래서 갑옷과 투구의 저주를 받은 건 야겐일까 아키타일까

도장 순번으로 따지면 아키타인데 아츠 보면 대장조만 갑옷을 풀로 입고 오는게 아닌가 싶기도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59123 작성일

의외로 사요의 삿갓이 쇠삿갓이라 빙글빙글 돌며 거기서 작은 사요들을 투척할수도...? 투구를 피할 수 없다면 최소한 귀엽게 해줘ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #59136 작성일

다들 추석 준비하고 있니? 15분 남았는데 실장이 늦어졌으니까 극셋도 좀 풀어줬으면...

하지만 기대는 버린다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59138 작성일

집에서 느긋하게 뒹굴거리는중_(川」∠)_ 쁘띠든 풀이든 오사카도 같이 열리지 않을까 기대중이쟝!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59162 작성일

그리고 없었다...........

익명님의 댓글

익명 #59137 작성일

안녕 사니와들아

휴대폰을 집에 놔두고 시골에 간 사니와 입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ지금은 잠깐 폰 빌려서 인터넷 하고있다 진짜 심심해서 죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59141 작성일

히익 히이이익 휴대폰도 없이 가다니 그런 무서운...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심심하겠다... 아예 깡시골인거나노? 주변에 대여점이라던가 피시방이라던가..′ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #59152 작성일

편지지... 편지지 구다사이ㅣㅣㅣㅣㅣ 그냥 건강하면 돼 편지 필요없으니까 대신 빨리 돌아오라고ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #59165 작성일

멘테 보상으로 금방패병 5개 금총병 5개 준거야...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59168 작성일

7면 돌고오라는 드므므의 배려

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59182 작성일

필요없으니까 편지지 내놔라 드므므ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #59208 작성일

뭐야 애들한테 뭔 일 있나? 네타 보기 무서워 ㅎㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #59232 작성일

뻘한데 타이코가네는 단도니까 비교적 빨리 극실장될거고 쿠리카라는 타도고 미츠타다는 일반 태도니까 적어도 츠루마루보다 먼저 극이 나오겠지...?

그렇게 츠루마루는 다테조 최약체가 되고.............

익명님의 댓글

익명 #59233 작성일

극사요 나오면 뭐해 극템이 없는데!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

극 실장하면서 한세트 더 풀겠지하고 다 수행보냈는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #59236 작성일

편지지내놔아

익명님의 댓글

익명 #59240 작성일

내일 동경게임쇼 뭐가 발표될지 설렌다ㅇ0ㅇ 하루종일 니코나마 붙어있어야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59241 작성일

순간 도검 니코나마 내일인줄 알았어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #59247 작성일
Total 10,053건 1 페이지
자유게시판 목록