~아무거나 얘기하는 잡담판 10판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 10판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 550건 작성일 16-09-04 21:51

본문

500플 넘었으니 새판 가자

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 /9 

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57934 작성일

ㄴㅏ도!!! 우호!!!ㅇ0ㅇ)/[텅장]22222222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57992 작성일

부럽다 난 아미아미에서 도검 음반이랑 묶어버려서 멀었쟝:3c

익명님의 댓글

익명 #57927 작성일

밥 차려먹기 너무 귀찮다...도시락 사먹고 싶다ㅠㅠ아니 그냥 군것질로 떼우고 싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57929 작성일

밥상 위에 밥을 예쁘게 차린 다음 인증 사진을 찍고 먹으면서 음 미츠타다 오늘은 밥이 잘 됐네 ㅇㅅㅇ 하고 혼잣말을 하면서 먹으면 행복하다

익명님의 댓글

익명 #57930 작성일

극 비서조 지금 일주일 연속으로 내번 실패없이 정찰이랑 생존 계속 올라가고 있쟝....상성 스게...ㅇㅁㅇ..

익명님의 댓글

익명 #57951 작성일

금요일 멘테라도 바랬는데 빨라야 13일인가...

익명님의 댓글

익명 #57969 작성일

전판 올라왔길래 펍

익명님의 댓글

익명 #57972 작성일

들리나요...?니트로, 다음은 전력확충입니다. 전-력-확-충. 전력확충입니다. 이름은 전력확충이라지만 레벨링 좀 편히 하고 겸사겸사 물욕에 시달리고 레벨링을 주 목적으로 잡은 뒤에야 옛다하고 떨어지는 신캐도 얻고싶습니다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58003 작성일

니트로가 아니라 디엠엠에서 운영하니까 니트로한테 얘기해도 못 들어_(◔0◉_ )_ 전력확충 원합니다... 사다무네 혹은 미이케...

익명님의 댓글

익명 #57994 작성일

9월인데 하세베 넨도는 언제쯤에 나올까*ㅇㅅㅇ* 역시 월말일까? 빨리 받고싶은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57996 작성일

아루지가 부르시니까 빨리빨리 나올거라조ㅇ0ㅇ999999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58000 작성일

하세베니까 밀리지도 않고 후딱 나오지 않을까! 하세베니까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58021 작성일

일본 아마존에는 9월 30일 발매예정으로 나와있더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58029 작성일

그거 발매일 안나온 넨도는 다 그렇게 나오쟝!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58032 작성일

아 그런거야? 몰랐다 ㅇ0ㅇ.....!

익명님의 댓글

익명 #58028 작성일

겨드랑이에 직경 3센치 짜리 여드름 나서 팔을 못움직이겠어ㅠ 아프다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58030 작성일

으아 읽는 내 팔이 다 아파오는 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 너니와 팔 덧나지 않고 예쁘게 흉터없이 나았으면 좋겠다... 나아라! 나아라!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58035 작성일

고마워ㅠㅠ 진짜 여드름 존싫...

익명님의 댓글

익명 #58031 작성일

꿈 때문에 잠을 제대로 못자서 졸리다...

어떤 얀데레 여자가 계속 쫓아오는 꿈을 꿔가지고ㅠㅠㅠㅠ천재+변장의귀재 속성이 있는데다가 돈도 많고 총질도 잘해서 겁나 동에번쩍 서에번쩍 하는 바람에 아무리 도망쳐도 내 앞길에서 나타났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 죽은 줄 알았는데 살아나고...어차피 도망도 못치고 나때문에 다른 사람 죽는데 죄책감 느껴서 결국 같이 살게 됐는데 넘나 무서웠음...근데 뻘하게 얀데레가 걍 여자도 아니도 후타나리였다...암튼 무서운데 아무렇지 않은척 경련날 정도로 웃다갘ㅋㅋㅋㅋ진짜 죽기라도 하고 싶었는데 꿈속 설정이 나도 불사인거라 죽을 수도 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그놈을 죽이지도 못하고 나도 못죽는다닠ㅋㅋ히돗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #58039 작성일

극단도 레벨링하려고 뺑뺑이 도는데 

사니와 레벨이 훅훅 올라서 미묘한 기분.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58075 작성일

22222 너희 레벨은 그대로인데 왜 나만 성장하고 있니...

익명님의 댓글

익명 #58042 작성일

1주년 일러집 받았는데

아 니 쟈 의 미 모 가 대 천 사 급

왜이렇게예쁨???? 보고 여신인줄...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58047 작성일

왼쪽하단의 쪼끄미도 너무 기엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우당탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 나도 귀여워서 뒤로 자빠짐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58058 작성일

만바쨩도 완전 천사... 금발 녹안에 하얀피부가 성스러워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58059 작성일

아ㅠㅠㅠㅠ사야 했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ모르고 지나쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망할ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58122 작성일

이거 상시판매 하고있지 않아? 나츠코미세트만 품절이고ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58128 작성일

니트로샵은 모르겠는데 아미아미는 품절이더라

익명님의 댓글

익명 #58046 작성일

누가 자꾸 전판을 범펍하느뇨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58048 작성일

실수한 거 알고 지웠다. 오늘 받은 넨도 호타루 검손잡이 부러뜨려 먹여서 제정신이 아니네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58050 작성일

헐 힘내 그 부분이 진짜 잘 부러지지...ㅠㅠㅠㅠ작으니까 순간접착제로 붙여도 잘 붙을 거랄찌ㅠㅠㅠ피겨쪽 사람들이 록타이트 강추하더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58052 작성일

순접으로 붙이기도 힘들게 손잡이 중간이 제대로 뚝 부러져서 안 되더라ㅠㅠㅠ 나중에 중고 부품으로 칼만 사다가 복원해줘야지ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58055 작성일

https://twitter.com/ryu_anijp/status/773051814459547648

여기 호타루 넨도 일부 판매하는 글 봤는데 어떠려나 아니면 넨신매매도 한번 보는게 좋을거 같고...힘내 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58057 작성일

고마워ㅠㅠㅠ 나머지는 멀쩡하고 끼우는 칼 손잡이만 망가진 거라 다른 부속은 필요 없어서 넨신매매 눈여겨 봐야겠네

익명님의 댓글

익명 #58049 작성일

뭔 목패 스트랩이라는 게 나온다는데...와나진짜 아직도 스탠딩 일러로 뽑아먹을 굿즈가 남았는줄 몰랐다

https://twitter.com/touken_goods/status/773089786261151744 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58056 작성일

스게나..

익명님의 댓글

익명 #58063 작성일

대자연 끝물이라 그런가 몸살끼 있는 것처럼 동통이 있다고 하기엔 괜찮고 괜찮다고 하기엔 미묘하게 쑤시는 것 같아서 컨디션이 너무 별로라 걍 진통제를 먹을까 고민중이다...타이레놀 80mg이라 걍 먹어도 괜찮을 것 같긴 한데...이런 미묘한거 시르다...는 먹었다. 뭔가 좀 나은 기분...

익명님의 댓글

익명 #58068 작성일

호타루마루 파츠는 언제쯤 넨신매매에 자주 올라오려나...머리 도색 까진거 넘나 신경쓰이는 것ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #58074 작성일

피곤해서 컴퓨터 앞에 앉아있긴 싫은데 도검은 하고 싶고 폰검은 자꾸 오류나서 하기 싫어....ㅇ<-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58078 작성일

난 폰검 나온다음엔 매번 폰검만 하는데 오류난적 한번도 없쟝;; 폰검 한번 시도해보는거 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58080 작성일

폰검도 하고 있어 주로 밖에 있을 때 원정 확인용으로. 오류 없었다니 부럽다... 보스방 앞에서 멈춰서 강종 몇번 하다보니 폰검으로 파밍은 못하겠더라고.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58095 작성일

폰검 오류 한번도 안난게 신기한거쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #58093 작성일

다음주 화요일 멘테로 이벤트 하나 열고 여유롭게 연휴동안 이벤트 하고 싶다...역시 전력확충이 답이네...사다무네 전력이면 베리베리 감사한딘 디엠엠...

익명님의 댓글

익명 #58100 작성일

7-3돌다가 7-2가면 쉽게 느껴지는게 너무 신기하다

익명님의 댓글

익명 #58102 작성일

어쩐지... 다들 만렙대태도팟이니 금궁와키자식스니 6극단도팟이니해도 마주친적이 거의 없었는데 우리 서버 사니와들이 상냥한거였어ㅎㅎㅎ 다들 잠자기 전에 매너부대로 바꾸고 가는거였음ㅠㅠㅠ 한참 플레이 중일 때의 연련부대는 정말 가차없구나ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58131 작성일

히익 고마워 덕분에 1부대 극단도로 채워둔거 생각났다 바꾸고 와야지::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글

익명 #58127 작성일

오프닝 영상 너무 좋은데 저화질이야.... 고화질로 해주면 안 되나.... 우리집만 저화질로 나오는 건가.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58129 작성일

다 같이 저화질이니까 뭐...는 무슨 고화질 내놔라 있을게 뻔한데 왜...ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58139 작성일

우리집도 저화질임ㅠㅠㅠㅠ음반 나오는거에 고화질로 수록되어있으려나...

익명님의 댓글

익명 #58140 작성일

밤 샜더니 토할거같다................ 조금만 더 하면 끝이야..................마감 넘기면 기절할 것이다......................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58142 작성일

너니와ㅠㅠㅠㅠ 이 사니와가 좋은 꿈 꾸며 푹 쉴 수 있게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 자고 일어나서는 맛난거 많이 먹어ㅇㅅㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록