~아무거나 얘기하는 잡담판 10판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 10판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 550건 작성일 16-09-04 21:51

본문

500플 넘었으니 새판 가자

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 /9 

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57548 작성일

나 소우자 츠루 다 키운다 좋아하니까ㅇ0ㅇ)9 크리도 잘터진다구 이쁘다구

익명님의 댓글

익명 #57547 작성일

4-3 4-4도니까 자원마스로 빠져도 좋고 보스로 가도 좋고 다 좋다'ㅅ'* 극단도로 도니까 검비도 S승으로 잡구 너무 좋다 재밌어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57560 작성일

맞아맞아 거기 두곳은 꿀단지 같아서 좋아*'ㅅ'* 

익명님의 댓글

익명 #57551 작성일

극단도 여섯으로 7-1 도니까 미묘하게 아래 자원마스(목탄주는 곳)로 잘 빠지는 거 같다...?

뭐 목탄 벌 수 있으니까 이것도 괜찮긴 한데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57558 작성일

ㅇㅇ잘빠진다는 말 들은 거 같아...

익명님의 댓글

익명 #57562 작성일

전판에서 나온 표현인데 애니가 하나마루 - 유포 순서인 건 

애니로 입덕하는 사람들 우선 하나마루로 포카포카하게 캐릭터 파악하고 유포로 멸망하라(!)는 친절이지 싶어*ㅇㅅㅇ* 안정이 주인공인 김에 보스마스 대사 잘 써먹어주면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57583 작성일

히에엑 니트로의 피는 무슨 색이냐!!!!

그래도 포카포카 하나마루 빨리 보고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57589 작성일

유포 분위기가 어떻게 될지 아직 몰라서ㅋㅋㅋ 역시 하나마루보단 시리어스하려나...? 아님 예상을 뒤엎고 평범할지도ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #57563 작성일

하나마루 한편에 몇분씩하려나... 그런거 나온적 있나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57564 작성일

딱히 별 말 없었으니 보통 애니랑 똑같이 30분이겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57567 작성일

프비 5분만봐도 쥬글거같은데 본편 어떻게 보지ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #57565 작성일

단도 애들보고 안마 해달라고 하고 싶다 온몸이 쑤셔ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #57566 작성일

우리 혼마루 동인 설정으로는 특 다는게 남사가 인간의 육체를 제대로 파악하고 사용할 수 있는 최저선이라는게 있어서ㅋㅋㅋ스페어도 꼭꼭 특까지 달아주는데 이거도 일이다 일ㅋㅋㅋ

4-3에서 자원파밍하면서 쉬엄쉬엄 특달아줘야지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57568 작성일

특안단 남사들이 헤매는 거 귀엽겠다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57576 작성일

뒤뚱거리기도 하고 젓가락질 서툴러하기도 하고 이것저것 보고 느끼면서 자기가 좋아하는게 뭔지 차차 알아나가는 과정이라고 생각하니 뿌듯하쟝! 우리 이쁜이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #57569 작성일

좋아하는 캐릭터 난민이었던 사니와들 어떻게 버텼나노..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57572 작성일

나니와는 달배가 안나와서 반쯤 식음을 전폐하고 5-4만 몇백번 돌았던거같쟝...지인님이 달배얘기하는것도 힘들어서 뮤트해놓고 그랬어ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57574 작성일

지금 현재진행형으로 킷코 난민인 나니와는 매일 니코동에서 보이스모아놓은 영상 봄 ^^ㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57575 작성일

새벽에 혼자 고사를 지내며 외로움을 달랬어... 오긴 오더라 근데 거진 1년째 가족들한테 놀림감 됨ㅇㅅㅇ` 안 들킨 줄 알았는데......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57577 작성일

킷코 방치플하고 있다는 생각으로 버티고 있다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57579 작성일

현자다ㅇ0ㅇ 나도 이렇게 생각해야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57582 작성일

나올 때까지 뇌사플레이... 코기이이이이이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57610 작성일

상대적으로 잘 나오는 쵱컾 다른 남사부터 먼저 파밍했어ㅋㅋㅋㅋ먼저 나온 남사 레벨링하고 그러고 있으려니 오더라.맘 고생 안하진 않았지만 뫄뫄가 솨솨 기다리게하네^^생각하니 좀 덜하긴하더라

익명님의 댓글

익명 #57570 작성일

TGS가 다음준데 혹시 이거때매 신이벤 준비하느라 늦는거면 이번주도 없뎃일 가능성이...ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57578 작성일

안돼....내일 사요극 내놔라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57590 작성일

극 지연 사과 공지......

익명님의 댓글

익명 #57580 작성일

단도들 극 나온거 마음에 안들어

하나같이 귀여워서 자꾸 내 안의 깨달아서는 안 될 취향이 눈을 뜰 것만 같아ㅠㅠㅠㅠ 극 버전이 늘어날수록 손목이 무거워진다...... 요즘은 괜시리 제 발 저려서 이치고를 근시로 세울 수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57585 작성일

이치니: 오카쿠고!!

익명님의 댓글

익명 #57581 작성일

날씨가 별로니까 밥맛이 없다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 밋쨩이 밥 해주면 먹을수 있을것 같은데ㅔㅔㅔㅔㅔ 왜 밋쨩은 모니터 너머에만 있는거지....밋쨩 밥 먹고싶다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57588 작성일

222222222222 밋쨩 맛있는 거  해줘ㅠㅜㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #57604 작성일

나 잠깐 헷갈리는데 7-2 밋짱네 사다무네 7-3이 귀갑사다무네 나오는게 맞던가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57605 작성일

ㅇㅇ

1 행운

2 사다쨩

3 거북묶기

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57606 작성일

ㅠㅠㅠㅠ사다무네애들은 왜이렇게 힘든데에 있는거야....

익명님의 댓글

익명 #57608 작성일

극단도 여섯이 7-2 돌긴도는구나... 근데 다 빨간중상돼ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #57625 작성일

7면 나오기전에 선행실장 말고 본실장으로 실장하라고 외치던 지인들이 지금 울면서 제가 잘못했습니다 다시는 그런말을 하지 않겠습니다 라고 하면서 7면 뺑뺑이 도는거 보면 이 게임은 진짜 앞날을 예상할수가 없다....선행실장 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단도캠페인 빼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57627 작성일

전력확충 오사카 싫다고 그럤었는데 지금은 전력확충 주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57652 작성일

단도랑 드랍 양쪽다 실장해주면 참 좋....으려나?ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #57648 작성일

카슈는 풋필링도 잘해줄거야.... 아루지 발 좀 케어해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #57681 작성일

하치스카는 성격이 어떤지 잘 모르겠어 밭일 시키면 극혐 하는거 보면 ㅋㅋㅋㅋ 집안일 완전 못할 거 같은데 정작 동생 챙기는 거 보면 손재주도 좋고 집안일도 시키면 잘 할 거 같기도 하고... 도록 같은거 없고 인게임만 보니까 비하인드를 몰라서 성격 판단이 잘 안되는 남사들이 많음 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57699 작성일

일 자체는 배우면 잘하긴 하는데 >>코테츠의 진품에게 이런 일을 시키다니<< 하는 어이없음이 크지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋ갠적으론 극혐보단 황당함과 어처구니없음이 큰 것 같음 카센은 진심마지 백퍼센트 극혐이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

참 그리고 도록엔 캐릭터 설명은 얼마없다조 하나마루 홈페이지 캐릭터 소개에 쓰여있는 거랑 똑같아!!

익명님의 댓글

익명 #57682 작성일

오사요 극이 호시이...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57683 작성일

나도 호시이...

익명님의 댓글

익명 #57694 작성일

타도라인 60찍어야할거같은데 극단도 레벨링하기도 넘나 벅차다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #57696 작성일

도장 이벤트 끝나기 전에 방패병이나 총병 좀 쟁여놓고 싶은데 도장 소지수 꽉찼어...그렇다고 금은기병 도해하긴 좀 아깝고...도장 녹이러 7면을 돌기에는 수리비가...으어어...

답은 확장이다

익명님의 댓글

익명 #57697 작성일

멘테 공지 아직 안올라왔지? 왜이렇게 늦지...

익명님의 댓글

익명 #57700 작성일

추석연휴 때 카센 보러간다ㅇ0ㅇ* 일본도 명절이라 사람 붐빌 거 같지만 그래도 보고싶었는데 다행히 박물관이 이케부쿠로랑 가까워서 일정 안에서 소화할 수 있을 거 같아 기쁘다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57701 작성일

좋겠다! 카센 잘 보고 와!

익명님의 댓글

익명 #57702 작성일

내일 도장확률 종료는 해야 할텐데 멘테공지가 안 뜨네...

익명님의 댓글

익명 #57704 작성일

내일 멘테는 해야될텐데 공지 안뜨는거 보면 얘네 설마 뭐라도 업뎃하겠다고 붙잡고 있는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57709 작성일

개발팀 야근각아니냐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록