~아무거나 얘기하는 잡담판 10판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 10판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 550건 작성일 16-09-04 21:51

본문

500플 넘었으니 새판 가자

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 /9 

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58902 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58905 작성일

그 백수가 그 백수가 아닐 텐데

일단 image.png

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58908 작성일

백성이 왕의 것이니 너니와가 시시오의 거..ㅅ...아냐 이것도 ㅋㅇㅅ감이야

익명님의 댓글

익명 #58909 작성일

뭐 하나 물어볼래. 모 사이트에 있던 존잘님의 행방 같은건 여기서 질문하면 안되는걸까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58910 작성일

레겜쪽 존잘님이셨으면 혹시 모르니까

https://twitter.com/touken_regame/following 

여기서 찾아볼래...?

팔로잉 팔로워 둘 다 레겜계정 있을테니까 찾아보면 계실지도 모르쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58911 작성일

레겜 아니었고 원룸이었어 ㅜㅜ 탈퇴해서 정확히는 확인할 수 없지만 마지막 댓글이 "알려드린 곳에서 백업하겠다"였는데 내가 발견했을 땐 이미 그 링크는 펑된채였고.........원룸 제목만이 내 뇌에 남아있다 슬프다 세달간 찾지 못하다니......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58912 작성일

원룸이었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 제목 기억하는 사니쨩 있으면 알고 있을지도 몰라! 원룸 제목을 알려주는건?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58914 작성일

특정 커플링 존잘이었으면 트위터에 커플명으로 검색해보면 어때?

한국 도검 팬덤 작아서(...) 커플 얘기 자주 하는 사람이면 웬만하면 금방 나와

익명님의 댓글

익명 #58921 작성일

씻기가 귀찮아서 못자고 있다ㅇㅅ<

익명님의 댓글

익명 #58927 작성일

그동안 팠던 장르에 비해 도검은 캐해석에 대한 부담이 적어서 왜일까 생각해봤는데 혼마루마다 각각 다른 도검남사들이 있다고 생각해서 그런거 같아 말하자면 개체차?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58930 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 다른 집은 몰라도 우리집 사요가 내 요메라는 그런 거 말이지?ㅇㅅ<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58931 작성일

ㅋㅇㅅ! ㅋㅇㅅ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58947 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 평행혼마루 캐해석 하기도 편하고 부담없고 너무 좋은거 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 캐릭터의 중심? 심지? 큰 줄기가 확고하다보니 그거 유지하면서 곁가지 달라지는 것도 재밌고 큰 줄기 비틀어 놓는것도 재밌고ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58950 작성일

내 캐해석이 틀리면 어떡하지라는 생각이 덜 드는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 사람 캐해석이 나랑 달라도 저 혼마루는 저렇구나 하고 좀더 유해지는 경향도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58958 작성일

마법의 단어 개체차ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #58929 작성일

세번째 모노요시가 왔다ㅋㅋㅋㅋ 역시 언제 봐도 예뻐ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #58932 작성일

쿠로다 육상부라는 말이 왜이렇게 귀엽고 웃긴지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다테조가 사다쨩 빼고 죄다 느린거도 재밌음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58934 작성일

그러고보니 쿠로다는 다 기동이 빠른편이구나....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58935 작성일

난입인데 각자 자기 도종에서 최고속이쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58936 작성일

기동전사 쿠로다래서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58940 작성일

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출격합니다 해야할 것 같다

익명님의 댓글

익명 #58937 작성일

아이젠보다 하카타가 빠르던가?ㅇ0ㅇ 찾아보고 와야지 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58938 작성일

헉 진짜 하카타가 아이젠보다 빠르잖아;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58963 작성일

하카타가 단도 기동 1위일걸 ㅋㅋ 정찰도 탑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58946 작성일

나 그래서 하카타 하세베 극 되게 기대됨ㅋㅋㅋㅋ 극단도 기동 원래도 미쳤는데ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #58951 작성일

극제외단도 일반태도 레어태도신입 창 나기나타

전부 70~80 레벨대인데 뭐부터 키우는게 좋을까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58979 작성일

칸스토한 애가 하나도 없는 도종부터 키워ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #58952 작성일

생각해보니 눈색은 대부분 가문에 맞춰진 것 같다? 오다-보라색, 호소카와-초록색, 쿠로다-남색, 다테-노란색...또 뭐 없나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58954 작성일

오 그러고보니 은근 같은 가문에 있던 검들 눈색이 비슷하네 둘 다 거쳤을 경우에는 중간색이라는 느낌이고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58955 작성일

라이파도 아카시가 걸친 느낌!

호타루는 연녹색 아이젠은 노랑인데 아카시는 황녹색? 두개 다 있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58956 작성일

아카시는 의도한 건 아니라고 원화가님이 그러시긴 했는데 난 좋아해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58959 작성일

도파 말고 가문 얘기였쟝~ㅇ0ㅇ~ 니트로측에서 눈색=가문 의도한 것 같아서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58960 작성일

222 그래서 오다에 있다가 다테로 간 밋쨩 안대 아래 눈 색은 보라색이 아닐까 하는 얘기도 있었고ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #58964 작성일

돈만 생기면 발매된 도검 넨도 전부 사서 넨마루 꾸리고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #58973 작성일

통장 또 잃어버렸다 이번달에 벌써 2번째야 분실 신고는 했으니까 그 쪽 걱정은 없지만 엄마한테 깨질것 생각하면 속이 안좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어디서 잃어버린거지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #58985 작성일

하카타 극이나 하세베 극이면 7면 고속창보다 빠를까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58987 작성일

이미 80렙 이상 극단도가 고속창보다 빠르다니까 하세베하카타 극은 그보다 저레벨대에서 고속창처치 가능하지 않을까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58993 작성일

얼른 하카타 극 나오면 좋겠다...하세베는...타도니까 좀 늦게 나오겠지...내년 중순쯤....ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58995 작성일

난 니혼고도...니혼고 극 찍으면 레알 고속창 될텐데 그때쯤이면 아마 더 빠른 고속창 나오겠지...눈물

익명님의 댓글

익명 #58994 작성일

눈색 하니까 뻘하게 비슈조 애들도 눈색이 금색 ~ 연두색 계열이라서 좋아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59000 작성일

그러고보니 그쪽은 머리카락으로 오른쪽 눈을 가리고 있는 애들이 많아서 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #58997 작성일

7-3에서 5속창 기동 몇일까

98짜리 극다레가 금경보 두 개 끼고 역행진 골라도 5속창보다 느리다는데 넘 무서워...

익명님의 댓글

익명 #59047 작성일

로그인하니까 뭐가 떴는데 뭔지 알려줄 상냥한 사니와 있을까? 일알못이라 하나도 모르겠다조ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59048 작성일

그거 걍 6-3 6-4 보방확률 높임, 단도 넷 이상이면 확률 높임 뭐 이런 거.. 별 거 없어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59049 작성일

이번 업뎃 내용ㅇ0ㅇ 6-3 6-4보방도착률 높이고 단도 넷이상일 경우 도착률 더 올라간대

6-1 6-2는 5자루이상이면 올라간다네

익명님의 댓글

익명 #59055 작성일

추석때 시골도 안 가니까 잉여잉여나 해야지...도검이 없뎃이라 의욕이 꺾인다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59067 작성일

스토어 심사가 잘못했네 왜 우리 사니쨩 기를 죽여욧ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #59068 작성일

222 이번에야말로 뭔가 뜨겠지하고 이벤트 달릴 생각에 부풀어있었는데...이 상태로는 오사카도 재밌게 돌수있을거 같아 그렇다고 오사카가 나오라는건 아니지만....ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #59070 작성일

http://www.hanayumeonline.com/magazine/magazine92.html

뒷북인데 하나LaLa 앤솔로지 공개 중이었네! 같이 보자고 가져왔어~

익명님의 댓글

익명 #59081 작성일

호타루 넨도 질렀다ㅠ!! 빨리 와라 호따루ㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록