~아무거나 얘기하는 잡담판 10판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 10판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 550건 작성일 16-09-04 21:51

본문

500플 넘었으니 새판 가자

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 /9 

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57710 작성일

이거 왠지 슬퍼...ㅠㅠ 업뎃이 있으면 좋겠지만 야근은 슬퍼... 내 야근도 남의 야근도 모두 슬퍼ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #57706 작성일

일주일동안 히게키리는 한자루도 안떨어졌는데 히자마루만 6자루 떨어졌다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57711 작성일

\아니쟈~/\아니쟈~/\아니쟈와 오랑까/\아니쟈~/\아니쟈~/\아니쟈~/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57712 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 보니까 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57718 작성일

이거 보니까 생각나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/x8ATNUTf88ehmaD/status/772406576590131200 

아니쟈아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57719 작성일

헉 뭐야 이거 인형? 아니 빵인가?? 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57723 작성일

난입인데 점토로 만든거래ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57725 작성일

헉 너무 신기하다.....

익명님의 댓글

익명 #57722 작성일

나 오늘 드디어 화보집 받았어!! 이미 본 일러도 종이로 선명하게 보니까 더 좋고 처음 보는 일러도 다 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #57738 작성일

내일 도장 캠페인 종료 때문에 멘테를 하긴 할텐데 왜 공지가 안 올라오냐...

여태까지 예정된 이벤트 종료일에 종료 못하고 운영이 공지도 없이 하루종일 잠수탄 적이 딱 한 번 있었는데 언제더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57739 작성일

대체 뭘 어떻게 건드렸길래 아직까지도 공지가 없는지 모르겠다;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57740 작성일

ㄹㅇ 심각한 문제일까봐 걱정된다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57743 작성일

그거 작년 저렙남사 육성 캠페인때였는데 dmm소리버그 때문에 원래 끝내려했던날 못끝내고 연장했었지...

아마 내일 멘테는 안할수도 있을것같고 캠페인연장+사과+다음 멘테일 고지만할 가능성도 있을듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57745 작성일

아 생각났다 그때 진짜 전쟁터를 구현한 활소리 버그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 그때도 이번이랑 비슷하게 기합 잔뜩 들어간 정중한 사과문 올라왔었지ㅋㅋㅋㅋ 그때도 고치는데 꽤 애먹는 걸로 보였는데 설마 이번에도...?ㅠㅠㅠㅠㅠ

+아 난 난입이야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57746 작성일

그때는 도검만이 아니라 dmm전체에서 크롬이랑 충돌 난거였는데 이번엔 케이스가 달라서 어떠려나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57748 작성일

레스준데 맞아 그때구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그땐 dmm게임 전체에 그런 버그가 나서 더 시간이 걸린 것 같던데 설마 이번엔 안 그러겠지...ㄷㄷㄷ 미뤄도 좋으니까 그냥 언제까지 미룬다고 공지나 빨리 띄워줬으면 좋겠다...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57744 작성일

그러게 웬만하면 꼬박꼬박 공지 올라왔는데 ㅇ0ㅇ;; 개발팀 야근 중인가... 화이팅...

익명님의 댓글

익명 #57753 작성일

오늘 폰검 못하겠다.. 7-2 도는데 연속으로 보스방 2마스 전에 화면이 멈춰버리니까 딥빡... 몸상태도 안좋은데 너까지 왜이러세요.. 괜히 도장만 날리고 수리실에라도 넣어두려고 접속하니 사다쨩 로그보인것까지 나 놀리는거 같고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57816 작성일

이 사니와는 간밤에 잘 쉬었을까... 너니와 좋은 하루 되고 사다쨩은 어서 목을 내밀고 이 사니와네 혼마루에 가라 얼른 가라

익명님의 댓글

익명 #57780 작성일

엔화 빠른 가격 하락 기원

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57782 작성일

빠른 하락 기원22222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57783 작성일

빠른 하락 기원33333

익명님의 댓글

익명 #57787 작성일

자고싶은데 동네 개가 미친듯이 목청 크게 웃다....ㅂㅡㅂ

익명님의 댓글

익명 #57789 작성일

더위로 죽은 의욕이 안 돌아와...

익명님의 댓글

익명 #57790 작성일

탐라 보다보면 나랑 대자연 주기 비슷한 트친이나 존잘님 있어서 어쩐지 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 트친이나 존잘님이 대자연 터져서 시름시름 앓는 글 올리면 나도 하는중이거나 시작 직전이라 앓고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 하는 중이면 또 다른 트친이 할때돼서 앓고 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #57798 작성일

폰검 컴으로 할 수 있었음 좋겠다...ㅠ0ㅠ... 폰검 사니와 웁니다...ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57800 작성일

앵 기기 연동 되지 않아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57813 작성일

새싹일지도 몰라320.png

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57815 작성일

답은 컴>폰으로 기기연동 하고 실수로 컴쪽을 탈퇴한 사니와랍니다...^-'

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57826 작성일

폰☞검 으로 기기연동합시다 ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57846 작성일

난입인데 그거 컴쪽 탈퇴하면 복구 안된다고 답변 받았다쟝ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57848 작성일

헐 글쿠나 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58038 작성일

늦었지만 그러하다... 안된다고 하더라구...ㅇ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57977 작성일

블루스택이나 녹스..?는 기기연동때문에 안 되려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58037 작성일

블루스택은 오류나서 기동이 안됐고 다른 두개 프로그램 더 해봤는데 안 되더라고... 녹스는 내가 뭘 잘못 깔았는지 켰을 때 구글 플레이가 꺼졌다는 말이 계속 나오고 인터넷 켜도 꺼지길래 보류중이야ㅇㅅㅠ 한 번 시도해보려고!

익명님의 댓글

익명 #57807 작성일

검들 대사 읽어보고 있는데 새삼스럽지만 소하야가 포지티브 우츠시니 뭐니 해도 결국 우츠시 니마이...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57814 작성일

그거 좀 의외였고 아쉽기도 하쟝...우츠시조 간바레...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #57876 작성일

연성하고싶은데 남사들끼리 어떻게부르는질 모르겠어서 할수가없어 ㅜ 상상으로 채워도 되는부분이겠지만 왤케 어렵냐

익명님의 댓글

익명 #57885 작성일

오늘 점검이야? 폰검 에러나네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57886 작성일

점검 안 할걸 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57887 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #57888 작성일

캠페인 연장은 있는데 다음 멘테 예고는 없네...? 최대 다음주 화요일까지 복구예정인데 빨리 복구되면 이번주내로 멘테 한번 하고싶다는 의사표명인가ㅇㅅㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57889 작성일

그냥 다음주 화요일까지 아무것도 없다고 생각하는게 나을듯...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57890 작성일

하긴 기존 시스템에 새로 올리는게 안될 정도면 문제가 좀 크게 일어난것 같긴 하니까.....좋아 총병 특상 좀더 쟁여둘수 있는 좋은 기회다ㅇㅅㅇ!

익명님의 댓글

익명 #57894 작성일

동경게임쇼가 15일부터 18일까진데 그때까지 신시스템 맞추려고 열일중인거같다...널널하게 레벨링이나 해야지ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #57902 작성일

업뎃이 안되는 이유는 내 사요가 너무 귀여워서가 아닐까... 사요야 사니와예요 해치..진 않고 간식줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57918 작성일

ㄴ\(ㅇ0ㅇ)/ㅐ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57924 작성일

혹은 카센이 너무 울어서...

익명님의 댓글

익명 #57926 작성일

도스테 돈 빠져나갔다! 우호!! ㅇ0ㅇ)/[텅장]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57928 작성일

나도 블레 돈 빠져나갔다!!!

블루레이플레이어는 없지만 난또까 나리마슷데 ㅇ0ㅇ999 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록