~아무거나 얘기하는 잡담판 10판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 10판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 550건 작성일 16-09-04 21:51

본문

500플 넘었으니 새판 가자

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 /9 

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #58141 작성일

도검 볼펜 실물샷 보니까 예뻐서 사고싶어졌는데 어째 물건값보다 일본내배송비가 더 비싸냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #58143 작성일

7-1에서 5극단 1태도로 태도들 차례대로 레벨링 하고 있는데 막도장 처리도 되고 좋다! 아주 편하군?

익명님의 댓글

익명 #58144 작성일

옥도장 좀 깨고 오라고 옥도장으로만 넣어서 6 극단도 팟 7-1 보냈는데.... 원거리용 도장이 다수라 그런건지 안 깨먹고 잘 싸운다......... 예상치 못한 7-1 뺑뺑이가 되어버렸어 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #58157 작성일

웹에서 게임 실행이 안ㄷ 된다....왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #58166 작성일

킷코 얻을수있는 7-3은 애들 칸스토 찍고 데려가야겠지? 지금 태도들은 83정도 타도는 86 대태만 92라인이쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58169 작성일

진형 잘못걸리면 만랩 달배 호타루도 도장 팍팍 깨먹더라 칸스토 하는 게 좋을 듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58172 작성일

크으으으으으으으으 ㅠㅠㅠ 레벨링 괴롭다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58173 작성일

아예 레벨링을 7면에서 하는건?(블ㅅ랙)r 수리비랑 도장이랑 부적만 감당할 수있으면 쑥쑥크긴 하쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58182 작성일

그 수리비랑 도장이랑 부적이 없다곸ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #58188 작성일

7면 중협차 화나! 니가 아무리 와도 사다쨩은 없어~ 이런 표정이야ㅇㅅ"ㅇ 그 느물거리면서 웃는 얼굴 얄미워ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58194 작성일

웃는 얼굴이었어...?ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58196 작성일

걔네 입꼬리가 약간 올라가 있는게 꼭 웃는 것처럼 보여서... 그 얼굴로 부대를 빨갛게 만드니 괜히 화가 나ㅠㅠㅠㅠ 내가 우리 애들을 어떻게 키웠는데!ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58197 작성일

입꼬리가 올라가있구나... 무서워서 제대로 쳐다보지도 않았쟝... 랑 별개로 와키자식스는 나쁜놈들입니다 ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ 내가 우리 애들을 어떻게 키웠는데22222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58199 작성일

중협차 입에 칼이 천으로 묶여있어서 입이 안보이지 않나...??

익명님의 댓글

익명 #58204 작성일

헷시 몇렙 정도부터 도장을 좀 덜 깨기 시작할까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58205 작성일

90 넘어서도 깨더라..

익명님의 댓글

익명 #58206 작성일

누엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누에 렛서판다랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58208 작성일

누에가 탈 벗고 랫서팬더 되는 움짤은 본거같은데 정확히 무슨얘기야?ㅇ0ㅇ 누에가 사실 랫서팬더래?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58211 작성일

이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 귀여워져버렷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누에키우고싶어져버렷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무시무시한 맹수 랫서팬더한테 치여버렷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트윗에서 누에로 검색했더니 닉네임 누에밖에 안나오더라고..

익명님의 댓글

익명 #58207 작성일

레벨링 겸 작은여우 얻으려고 5-3 도는데 피로도 관리 너무 힘들다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #58214 작성일

1부대 부적 자동장착기능 있었으면 좋겠다.. . 애들 바꿀때마다 부적 바꿔달긴 은근 귀찮은데 7면 돌자면 걱정되서 부적 안달고는 출진도 못하겠고ㅠㅠ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58218 작성일

부적을 전원에게 끼워주는거야!ㅇ0ㅇ)/[텅장]

익명님의 댓글

익명 #58215 작성일

히익 아마존재팬 가서 보니까 도스테 블루레이 만삼천엔으로 올랐어 ::ㅇㅅㅇ::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58216 작성일

아까전에 띄운 창에 만이천얼마였는데 새로고침하니까 비싸졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58220 작성일

발매 직후라 그런거겠지?? 초회판 말고 일반판 사고 싶어서 기다리는 중인데...ㅠㅠ 슬슬 초회판 물량 다 떨어진걸까

익명님의 댓글

익명 #58219 작성일

도스테 살까..... 망설이고 있다

익명님의 댓글

익명 #58229 작성일

사니와들아 에뛰드 넨도장식장 장만해라 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58230 작성일

스게에에에에ㅇ0ㅇ!! 사이즈 딱 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58244 작성일

헉 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58247 작성일

헐 이거 보니까 뽐뿌 온다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58250 작성일

헉 이건 사야한다ㅇ  0ㅇ/[지갑]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58273 작성일

헉 잠까 ㄴ이거 뭐야뭐야 에뛰드에서 파는거나노?????ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 너무 이쁘다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58274 작성일

에뛰드애서 20000원 이상 구매하면 5000원에 살 수 있쟝ㅇ0ㅇ!! 이것만 단품으로는 모르겠고._.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58277 작성일

ㅇ0;;;;ㅇ헉 아리가또!!!!! 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화장품 새로살려했었는데 저기로 가야겠쟈유ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58290 작성일

득템 기원!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58308 작성일

이치고-야겐-호타루 키차이 나는 거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #58245 작성일

헷시랑 만바 반지는 언제쯤 뜰까? 디자인 너무 궁금하쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58248 작성일

그러고보니 발표 나온지 꽤 됐네ㅇ0ㅇ 나도 궁금하다

익명님의 댓글

익명 #58246 작성일

만바가 우츠시거릴 때마다 귤까서 입에 넣어주고 싶다

입이 꽉차면 우츠시 타령하고 싶어도 못하겠지

익명님의 댓글

익명 #58254 작성일

새 극도 없고 새 이벤트도 없고 신캐도 없고...맥빠진다...극단도 레벨링하느라 지치고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58255 작성일

원래대로라면 저번주에 새 극이 나왔어야 하는데......에러가 문제면 개발인력충원 좀 하지 드므므...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58257 작성일

맞아...지난주에 사요 극이 나왔을텐데...우리집 코우세츠와 소우자와 카센이 안절부절못하는 기분이다ㅠㅠ인력 충원 좀 하고 에러난거 빨리 고치면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #58256 작성일

도스테 블루레이 오늘 올거같은데 블루레이 플레이어가 없다ㅠㅠ 빨리 알바해서 사야지ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58258 작성일

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도착했다고 전화왔는데

블레플레이어가 없ㅋ음ㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58264 작성일

원래 소프트웨어 먼저 산 다음에 하드웨어 사는 거랬어 ㅇ0ㅇ999

익명님의 댓글

익명 #58265 작성일

12일에 도착한댔는데 도스테 딥디 배달왔대!!!으ㅜㅠ도뮤 앨범도 같이 묶어놨는데 너무 좋다ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #58268 작성일

도검 캡슐가챠/200엔이래 흉상인데 생각보다 싸다ㅇ0ㅇ?!

https://twitter.com/TOYminiNEWS/status/773786788796116992

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58269 작성일

허업 콘노스케 귀여워ㅠㅠㅠ 국내에선 못하는거지 이거...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58270 작성일

가챠라서... 그럴 거야 ㅇㅅㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록