~아무거나 얘기하는 잡담판 10판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 10판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 550건 작성일 16-09-04 21:51

본문

500플 넘었으니 새판 가자

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 /9 

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #58620 작성일

새 이벤 호시이...

익명님의 댓글

익명 #58628 작성일

진짜 로그보 킷코 뜰때마다 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응후후훟후훟ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #58631 작성일

다음주 화요일 캠페인 끝내려면 멘테를 하긴할텐데 그때 업뎃도 할까...안할 가능성이 95퍼라고 생각되지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58638 작성일

목요일 비지니스데이? 기대한다ㅇㅅㅇ)9 그때까지 레벨링이나 할려구

익명님의 댓글

익명 #58637 작성일

DMM에서 여성향 게임 또 나오나보네

칼겜 운영진도 좀 열일했으면

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58639 작성일

두 갠가 나오는 것 같더라ㅇ0ㅇ 흥미생기긴 하는데 공식트윗으로 자기네 게임 소개하면서 ㅇㅇ남사 라고 한건 좀 그랬어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #58640 작성일

내 최애캐 스텟 구리다는 말 많은데 내 기준 얼굴도 성능이라서 신경안쓴다^^ (스텟 좋다고는 하지 않는다) 예쁜게 최고야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58641 작성일

솔직히 능력치보다는 레벨이 우선이라서ㅋㅋㅋ결국 다 키우게 되어있고 그래서 스탯은 7면 아닌 이상은 신경 안씀

익명님의 댓글

익명 #58645 작성일

도검 소지수 늘리려는데 10 이라고 써있는거 사야하는거 맞니? 20은 도장칸 늘리는 거고?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58647 작성일

소다요! 10 써있는걸로 사면 된달지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58652 작성일

고맙다조!!! 덕분에 잘사서 도해도 편하게 하고 스페어도 키울 수 있게 됐다조!

익명님의 댓글

익명 #58648 작성일

사요 극이라두 내놔...아님 이벤트...전력...사다무네 전력...

익명님의 댓글

익명 #58651 작성일

촛대 개러지킷 통판 주문 성공했었는데 슬슬 발송할 때가 돼가서 설렌다ㅠㅠㅠㅠ 조립이랑 색칠 어떻게 해야 할지 막막하지만......도구 하나 둘씩 사놔야지 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58654 작성일

혹시 한 번도 해본 적 없으면 그냥 도색의뢰 받는 분들한테 맡기길 추천해 잘못하면 괜히 비싼 킷 망치는 경우가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58657 작성일

일단 조립이나 도색 방법 검색해보고 있긴 한데 역시 맡겨야 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에어브러시는 써본 적 없지만 구관 커스텀이나 메이크업은 해본 적이 있어서 고민중이쟝ㅇ~ㅇ` 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58661 작성일

레진킷이면 망하면 신너로 안씻기나?::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58664 작성일

도료에 따라 다르지 않을까시랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 집에 신너는 있쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58666 작성일

아님 막킷으로 싼거 하나 사서 연습해보면 어때? 연습용이니 아무 색이나 칠해도 될거같쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58667 작성일

오 그것도 괜찮겠다 일단 집에 있는 재료랑 사야될 거 분류 중이쟝 어드바이스 고마워ㅇ0ㅇ! 

익명님의 댓글

익명 #58659 작성일

으아아아아 태도 레벨링 어떻게 해야 하는 거야 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58663 작성일

2-4 4-3 5-4 순서로 가면 되지 않나? 4-3 까진 이와쌤 붙이고 없으면 대태도 끼고 가고 장비는 방패병이 좋겠지만 깨질거 아까우면 막도장 주고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58665 작성일

극단도5와 함께 5-3, 5-4, 7-1 돌고 있는데 나쁘지 않아...

익명님의 댓글

익명 #58668 작성일

도검 세계관은 2205년이니까 미래인 게 맞는데 왜 이렇게 미래 느낌이 안 날까

자꾸 과거로 출진해서 그런가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58669 작성일

남사들이 생활하는 공간도 혼마루인 걸 보면 왠지 남사들한테 맞춰서 아날로그식으로 생활하는 것 같기도 하고 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58673 작성일

미래적인 요소가 안보여서? 시간배경은 미래인데 시각적으로 보이는 배경은 혼마루고...

익명님의 댓글

익명 #58671 작성일

프리즘으로 반짝이는 사니와 있니? |ㅅㅇ

카슈에게 이지두단스 시키고 싶다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58672 작성일

난 만바랑 둘이 노래부르게 시키고 싶다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58674 작성일

절대아이돌 만바쨩...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58679 작성일

카슈랑 우구랑 만바로 누가 트레해줬으면ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58682 작성일

카슈랑 야스사다한테 이지두댄스 시켜버리자 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58709 작성일

밋쨩 프라이드 추는 거 보고싶어 8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #58713 작성일

내번은 왜 매번 +0만 오르는거지...? 연결로 오를 수 있는 수치랑 공유되는 건가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58716 작성일

ㅇㅇ 말당번이랑 대련으로 올라가는 수치는 연결로도 가능한데 밭당번으로만 생존, 정찰이 랜덤으로 올라가

익명님의 댓글

익명 #58717 작성일

큰일났다

로그보 듣고 갑자기 카슈가 남자로 보이기 시작했어...mm

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58739 작성일

카슈 원래 남자쟝 내남자image.png

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58745 작성일

ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글

익명 #58747 작성일

오늘 멘테 공지 뜨려나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58749 작성일

뜨지 않을까 ㅇ0ㅇ 지난 주가 되게 드문 경우니까

익명님의 댓글

익명 #58753 작성일

극단도 레벨링 너무 즐거워 싱나^0^

단도애기들 너무 귀여워 빨리 수행템 더 풀려서 단도들 다 극 달아주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7-2 보방 6중협차? 극단도 앞에선 하찮은 떨거지일 뿐이죠 중협차와 쿠나이는 손쉬운 경험치일뿐ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58754 작성일

극 레벨 어떻게 되니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58762 작성일

30후반~40초반! 모두 원거리 도장 끼웠고, 근데 7-1은 안전빵으로 도는데 7-2는 가끔 중상도 뜨고 그럼ㅋㅋㅋㅋ 피1 대태도 두고보자......

익명님의 댓글

익명 #58756 작성일

극단도 재료를 또 모으려면 어떻게 해야 하는 거

• '편지 묶음(手紙一式)'과 '여행용 물품(旅道具)', '여행자 복장(旅装束)'을 각 1개씩 소지하고 있을 것.

아 맞다 저 물건 구하는 게 어려워서 하나만 보내고 포기했었지 ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58757 작성일

6-4 첫회 클리어에 편지, 의복, 도구 1세트 주고,

쁘띠 오사카 1세트, 오사카 1세트, RT이벤트 3세트 해서

총 6세트

그외에 7-1 7-2 7-3 첫회 클리어에 여행의복 하나씩 해서 3개

6월부터 월 25회 출석에 여행도구를 주니까 3개

편지지만 3개 부족한 상황이지...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58758 작성일

레스 고마워! 이벤트까지 기다려야할 거 같네 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58759 작성일

이번주에 사요랑 야겐? 아키타? 극 풀리면 세트 하나 더 주겠지....?ㅠㅠㅠㅠㅠ또 미뤄지지 말아야할텐데.... 

RT 이벤트는 출석만 해도 줬으니까 8/16~23 사이에 접속했었다면 우편함 한번 확인해봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58760 작성일

헤헤 ㅠㅠ 그 기간에 없었쟝...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58763 작성일

저런...나중에 극셋이 팍팍 풀리길 바란다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #58761 작성일

요즘 타도 레벨링 때문에 극단도 섞어서 5-4에서 막굴리고 있는데 애들이 미카즈키를 우르르 줏어온다?

갑자기 내가 미카즈키에 홀린 블랙 사니와가 된 기분이 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 막도장 끼워서 중상되도 진군시켰으니...

애들아 우리집에 이미 칸스토 미카즈키가 있잖니 스페어는 필요없으니까 경험치나 많이 먹고 돌아오렴 벚꽃작 귀찮으니까 호마레도 골고루 따내고 응?

익명님의 댓글

익명 #58769 작성일

https://twitter.com/touken_goods/status/774990788602101760?s=09

벌써 사다쨩 굿즈가 나오다니 코랴 오도로이따!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58780 작성일

산죠+다테+시시오인가? 귀엽다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록