~아무거나 얘기하는 잡담판 10판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 10판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 550건 작성일 16-09-04 21:51

본문

500플 넘었으니 새판 가자

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 /9 

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #58785 작성일

엔딩이 매번 바뀐다니 코랴 오도로이타

익명님의 댓글

익명 #58821 작성일

5-3 돌다 보면 작은여우가 나오긴 해...?ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58827 작성일

단도운 좋으면 단도쪽도 노려보는게...? 물론 자원 너무 쓰진 말고!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58829 작성일

단도로는 위작을 노리고 있어서....한 우물만 파야 하나image.png

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58852 작성일

난입인데 35513535로 여우 위작 모두 뽑아본적 있으니까 단도하다보면 나올거야! 힘내!! 

익명님의 댓글

익명 #58822 작성일

​멘테 공지 없지? 설마 이번주도 없뎃....?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58823 작성일

전날 멘테공지는 7시에 뜬적도 있어서 기다려봐야될듯?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58825 작성일

한시간 더 기다려봐야하나...진짜 이번에는 업뎃해주면 좋겠다 사요극ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #58826 작성일

이거 어디다가 올려야할지 모르겠어서 잡담에

1회에 한해 DMM 게임에서 사용할 수 있는 포인트 500포인트 주는 링크야

혹시 모르는 사니와 있나 싶어서 올려본다

http://www.dmm.com/netgame/point/-/freepoint/

결제한 적 있는 사람도 저 링크에서 포인트 받은적 없으면 받아갈 수 있다. 내가 그런 경우였어 :D

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58828 작성일

반신반의했는데 진짜로 받았다ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58832 작성일

이거 유통기한 한달이니까 묵히지 말고 바로 쓰는게 좋다!

읽어보니 유통기한 2주네 잘못알았다 미안하다 으악'ㅁ;;;'

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58834 작성일

이거 혹시 카드 등록시 주는 500포인트 이미 받았으면 안되는건가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58862 작성일

걍 그 포인트맞는듯ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #58833 작성일

멘테 공지 올라왔으면 좋겠다..그냥 점검이라도 좋으니 머라도 올라왔으면 ㅠ ㅜ아무것도 안 올라오니까 불안불안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58836 작성일

진짜 정기멘테라도 했으면 좋겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ다음주 월요일이랑 목요일 일본 휴일이던데 뭣좀 하게해줘야 되는거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #58837 작성일

혹시 지난번에 어떤 사니와가 말한대로 잘못 손대서 아예 새로운 무언가를 업뎃하는 것 자체를 못하게 된 게 아닐까 불안해지는데... 설마...ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58838 작성일

아 확밀아의 악몽이......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58845 작성일

한창 잘나가는 판국에 그러면 히익......서버 롤백을 해도 좋으니 제발 그것만은

익명님의 댓글

익명 #58841 작성일

모기 멸망했으면..

익명님의 댓글

익명 #58842 작성일

으아 흔들렸다

익명님의 댓글

익명 #58844 작성일

난 서울이라 못느꼈지만 지진 있었다는데 다들 괜찮아?ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #58846 작성일

점검공지떴다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58848 작성일

드디어! 8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #58847 작성일

세시간멘테에 보스도달률 수정이다....드디어...

+앗 7면이 아니라 6면이구나ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #58849 작성일

웬일로 점검내용을 미리 알려주네 극 기대했다 실망할까봐 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도장 캠페인 종료하고 6-3이랑 6-4 보스 도달률 조절한다고 함

익명님의 댓글

익명 #58850 작성일

ㅠ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴 짓하다가 폰 울려서 이거 설마..?했는데 멘테 공지엿다 넘 기쁜 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #58851 작성일

픽시브 주목태그에 소우자사몬지 올라왔는데 왜인제 섬네일은 타로타치인것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58853 작성일

로그모음인가보짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #58863 작성일

지금 밖인데 시골 넘나 가기 싫어서 막 몸부림 치고 싶다ㅠㅠㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #58870 작성일

미친 남부지방만 지진이 일어난게 아니었어

우리집 삐걱거렸어 무서워 경기도인데::ㅇㅅㅇ::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58873 작성일

지금 한번 더 지진 일어났어... 아까는 5.1 지금은 5.8

익명님의 댓글

익명 #58871 작성일

들립니까... 이치고넨도를 사신 사니와여... 지금 당신의 머리속에 직접 말을 걸고 있습니다... 이치고넨도의 갑주달린 왼팔의 손목부분은 분리가 됩니다... 검을 들게 할 수 없어 불량이 아닐까 고민하지 마십시오... 중요하니 다시 말합니다... 이치고넨도의 갑주 붙은 팔과 손은 분리가 됩니다... 원하는 손 모양으로 바꿔서 끼우세요... 손목을 톱으로 자르겠다거나 잡아비틀어 부러뜨린 후 접착제로 붙이겠다는 흉흉한 생각은 버리십시오... 돌리면 빠집니다 파츠 간에 손 부분만 교환해서 쓰세요......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58879 작성일

.....부러뜨렸니...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58884 작성일

아냐 안 부러뜨렸어! 톱으로 자를까말까 망설이다가 손목부분을 잘 보니 틈이 보이길래 비틀었더니 빠졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 이치니의 손목은 무사하다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58887 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 너무 리얼해서 순간 경험담인가 했어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58889 작성일

사실 돌려서 안 빠졌으면 비장의 실톱이 나올 타이밍이기는 했어ㅋㅋㅋㅋ 의도치 않게 너니와에게 놀라움을 선사했구나 오도로이따까!ㅇㅅ<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58892 작성일

코랴오도로이따!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 넨이치니랑 행복해라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58893 작성일

고마워 너니와도 쵱캐와 행쇼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58881 작성일

오 사니와...원래 넨도는 손목 다 분리되는...데...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58886 작성일

몰랐어ㅠㅠㅠㅠ 이치니가 두번째 넨도란마랴ㅠㅠㅠㅠㅠ 부끄럽지만 세상은 넓고 어딘가에 나같은 사니와가 또 있을지도 모르니 글을 적은 걸 후회하진 않겠다 흑역사이지만 부끄럽지 않아!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58890 작성일

난입인데 나도 얼마전에 너니와처럼 헤매서 남일같지가 않다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러트리기 직전에 손목이 뿅하고 빠디긴 했는데 안그랬으면ㅠㅠㅠㅠㅠ 너니와 ㅌㄷㅌㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58891 작성일

역시 난 혼자가 아니었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 얼마전의 놀란 너니와도 ㅌㄷㅌㄷ

익명님의 댓글

익명 #58878 작성일

내일 일본가는데 괜잖겟지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58882 작성일

괜찮을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너니와 무사히 잘 다녀오길

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58883 작성일

으 아리가또ㅠㅠㅠㅠㅠ톤보찌찌빌리고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58888 작성일

일단 너니와는 일본여행내내 예쁘고 멋진것 즐거운일 맛난음식 좋은사람만 잔뜩 만날꺼다! 내가 미래에서 보고 옴ㅇㅅ<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58894 작성일

고맙읍니다..고맙읍니다..복 많이 받으십시오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사니와덜이 최고야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58917 작성일

내일 일본가는 사니와가 또 있습니다.. 바들바들바들바들...ㅠㅠㅠㅠㅠ 지진 나지 않았으면..

익명님의 댓글

익명 #58900 작성일

시시오는 사자왕이다->사자는 백수의 왕이다->나는 백수다->그러므로 시시오는 내꺼

음 완벽해 흠잡을데 없이 논리적이다ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58901 작성일

ㅋㅇㅅ!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록