~아무거나 얘기하는 잡담판 10판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 10판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 550건 작성일 16-09-04 21:51

본문

500플 넘었으니 새판 가자

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 /9 

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58275 작성일

아 트윗에 오타가 있었나봐 500엔이네 https://twitter.com/TOYminiNEWS/status/773790175268790273

익명님의 댓글

익명 #58292 작성일

헐헐헐 텀블러에서 복사 붙여넣기 해도 짤 넣을 수 있네?  짱편해!!!!

익명님의 댓글

익명 #58300 작성일

내일 이번년도 유키미쿠 디자인 발표나쟝ㅇ0ㅇ 내가 찍은 거 됐으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #58306 작성일

오오 비온다 비 더 내렸으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #58310 작성일

사니와렙27에 4-3해야하는데 대태도가 하나도 없다...

내가 운이 없는건가? 왜 하나도 안나오지? 게다가 제작하면 중복파티★ 하하하하하하...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58311 작성일

레벨올리려고 좀 뒤쪽에서 놀고 다른애들도 키우고 하긴 했지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58312 작성일

아 그리고 원거리전 장비가 하나도 없다... 이건 그냥 내가 운이 없는거라고 보면 편하겠지??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58313 작성일

평범하지 않나? 원거리용 장비는 재료도 많이 들어가고 원래 등장 확률도 낮아서 그나마 확률 높다는 레시피로 10개 제작할때 금도장 2개 나오면 잘나온거쟝. 한개도 안나올 때도 있고... 대태도는 나도 5면 직전까지 없었달지?ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58316 작성일

그렇구낭... 근데 방금 궁병 제작했는데 알고보니 낄수있는애가 없엉... 나 왜한거지??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58327 작성일

궁병은 단도,협차용이야!

투석병은 단도, 협차, 타도

궁병은 단도, 협차

총병은 단도 온리!

경기병은 태도, 대태도

정예병은 대태도 전용

창병은 창, 치도 전용!

경기병은 타도, 태도, 대태도 장착가능

방패병은 협차, 타도, 태도, 대태도 장착가능

중보병이랑 경보병은 누구나 장착가능!

만들어두면 언제고 쓸 수 있으니까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58336 작성일

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=touken_news&wr_id=81 

도장은 이쪽에 정리 스레도 있으니까 참고하면서 해봐~

익명님의 댓글

익명 #58367 작성일

헉 멍하니 플레이하다가 정신차리니까 타로타치가 칸스토를 찍었어ㅇ0ㅇ 사니와렙 64 만에 첫 칸스토다조

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58373 작성일

축하해!

익명님의 댓글

익명 #58388 작성일

부시로드에서 연재되던 4컷난무 단행본화되쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ4컷앤솔도 재밌었는데 이번것도 사야짘ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58443 작성일

오 정말?! 나 그거 진짜 읽고 싶었는데 잡지 일일이 사긴 힘들어서 단행본화만 기다리고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #58391 작성일

유키미쿠 2017은 4번 하늘하늘한 미쿠로 결정됐쟝...원하던 건 아니지만 넨도화하면 예쁠 것 같긴 하다

익명님의 댓글

익명 #58393 작성일

오늘도 츠루마루가 너무 귀여워

익명님의 댓글

익명 #58395 작성일

작년에 나왔던 도검 캘린더 이번년도에도 낸대ㅇ0ㅇ 이번엔 다른 검들로

탁상달력도 있다고 함 작년에도 탁상달력 내줬으면 샀을텐데ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #58401 작성일

굿즈에 별로 욕심없는 사니와있나노.... 난 달랑 쵱캐넨도만 샀쟝... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58410 작성일

나 굿즈 산적 없어...하지만 슬슬 사려는 마음이 고개를 들어올리고 있다...

익명님의 댓글

익명 #58403 작성일

지금까지 발매된 넨남사가 9명이지? 에뛰드 넨도장식장에 아무리 욱여넣어도 8체가 한계라 한 체가 덩그라니 남는다...... 혼자 남은 애가 외로워 보여서 결국 죄다 꺼냈쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #58405 작성일

츠루마루 얼굴 양손으로 붙잡고 쭈물쭈물 하고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #58406 작성일

자기가 굿즈에 욕심이 없는 줄 알았던 사니와는 없나? 전장르 팔 때 난 내가 굿즈에 관심이 없는 줄 알았지~ 살만한 굿즈가 없는거였어~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58412 작성일

별명이 셋쇼마루발닥개인 사람 불렀니??? 지금 책장한칸이 다 굿즈 전시대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스케일까지 오면 다른 책장 정리해야할판ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데도 지금 다른 스케일 살까 근질대..

익명님의 댓글

익명 #58411 작성일

하세베 넨도 값 빠져나간거 같다.

+아 아닌거같네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58414 작성일

아마 월말일 테니까ㅇㅅㅠ...... 마음에 여유를 가져 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58462 작성일

아이고 월말까지 기다려야 한다니 아이고 헷시야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #58413 작성일

철저하게 비즈니스 그레이 사축 혼마루 꾸리던 사니와가 시한부 선고받고나서 일만하다 정부의 개로 죽느니 흥청망청 돈지랄하고 죽겠다고 생각하고 실천하는게 보고 싶다

갑자기 혼마루 앞마당에 워터파크 생기고 막

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58423 작성일

워터파크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58434 작성일

귀신의 집 생기고 익스트림 테마파크 들어서고 동물원 세우고 막

익명님의 댓글

익명 #58417 작성일

넨도 남사에게 토끼귀를 붙여주겠다는 일념으로 넨도모아 파츠를 주문했다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58433 작성일

너도? 나 두세트 주문해놨는데 밋쨩처럼 헤어 분리 라인 애매한 캐릭터는 양면테이프로 붙여야한다는 거 보고 한세트 더 사고 밋쨩 헤어파트 넨신매매해야하나 하고있쟝:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58466 작성일

헉;; 생각도 못해봤는데 그럴 수도 있겠구나... 나도 한 세트 더 사야하나 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #58421 작성일

40~50대 극단도4에 태도1 대태도1 끌고 오랜만에 7-1 갔는데 왤케 쉽냐.....고속창 데미지도 1밖에 안되고..:Q..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58444 작성일

극단도 파워....

익명님의 댓글

익명 #58453 작성일

뉴스 보니까 환율 안내릴것 같아...

북한 으어어어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58501 작성일

안돼......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #58454 작성일

https://twitter.com/toypla01/status/774213820738699264 

이거 아크릴 스탠드 내려는 건가...? 뒤에 보니 메모꽂이 같은건가?? 그냥 스탠드가 좋은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58457 작성일

투명해서 잘 안 보이지만 네모난 건 앞 같은데......아마 이름표 아닐까 추측해본다! 그러고보니 우리장르 갖가지 굿즈 다 나오면서 정작 굿즈계의 스탠다드 아크릴스탠드가 안 나왔었네ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58461 작성일

이름표! 나루호도!ㅇ0ㅇ 니혼고도 있는 거 보면 올캐러 다내주려나 킷코까지 시원하게 다 나왔으면 좋겠쟝!! 아크릴 스탠드 좋아하는데 빨리 나왔으면

익명님의 댓글

익명 #58455 작성일

모델링 구해서 감상하고 싶다...감상방법도 모르지만...

익명님의 댓글

익명 #58473 작성일

도스테 블루레이는 샀는데...

책자가 있는지는 몰랐지....헿.... 아마존에서 찾아서 담고 있다...

일알못이지만... 이쁘니깐...헿.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58509 작성일

책자가 있는진 몰랐네2222 으으 살까말까...

익명님의 댓글

익명 #58502 작성일

굿스마는 카라쨩 넨도를 내놔라 ㅇㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58507 작성일

2222222222 내가 일케일케 기다리고 있는데ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #58508 작성일

몇 주간 계속 없뎃이다보니 사챈이 조용하다.......  단도이벤이든 전확이든 오사카든 뭐라도 해야 복작복작할텐데ㅠㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58512 작성일

담주 목요일부터 동경게임쇼니까 뭐든 터뜨려줄거야ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #58511 작성일

레벨링 진짜 지겹다 레벨 80대 들어가니까 다들 지진부진 렙이 안오른다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58518 작성일

80쯤 가면 레벨업 말고 파밍이나 자원수집 도장박살 같은걸 목표로 하는편이 덜 지겨운거 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58520 작성일

80대부턴 이벤트에서 굴리는게 최곤데...디엠엠...ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록