~아무거나 얘기하는 잡담판 6판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 6판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 16-07-28 03:54

본문

500플 넘어서 새판으로!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #47319 작성일

톤보 자원 숫자가 신기해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47321 작성일

톤보야 아루지한테 무슨 원한있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #47322 작성일

코미케 여성향 부스수 1위다 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47323 작성일

1400부스쯤이던가? 1위구나ㅇ0ㅇ 스고이

그러고보니 벌써 이번주 주말이 나츠코미네!!

익명님의 댓글

익명 #47326 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47381 작성일

어머니가 세젤귀를 데려오셨구낰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

익명님의 댓글

익명 #47335 작성일

공장다니는데 대근때문에 엄청 골치 아프쟝...

처음부터 안된다고 했으면 괜히 희망가질일도 없는데 될지도 모른다 > 해준다 > 휴가계냈더니 안될지도 모른다 가 되버려서....... 차라리 휴가계 무를 생각까지 하고있쟝..

익명님의 댓글

익명 #47336 작성일

하세베랑 미카즈키는  그러니까... 뭔가 머릿속에서 최애캐랑 다른 공간을 각자 차지하고 있는 그런 느낌이야.

차애도 삼애도 아닌 번외편이나 외전같이 순위권에 들어가진 않는데 꼭 봐야겠다는 생각이 든다고 해야하나 사실 새벽이고 졸려서 무슨 말을 쓰는지 모르겠어 내 우츠시 우츠쿠시이!

익명님의 댓글

익명 #47340 작성일

들리나요...여기는 오사카 16층, 오사카 16층입니다..잘못쓴거 아님...내일 2시에 종료인데 16층이쟝.느낌표가 탐나서 100층 내려가보고싶었는데 이번에도 귀찮아서 100층은 무리쟝.50층까지만 힘내고 잘거야ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47349 작성일

너니와 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠ 시간이랑 체력 괜찮으면 60층까지 가는걸 추천해... 편지지가 부족하다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #47348 작성일

방에 분명히 모기가 있는데 잡을 수가 없어saniwa_naku.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47351 작성일

ㅇㅅ;;ㅇ 무섭쟝 ㅇㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 잡았나노...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47356 작성일

아직 못잡았어...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그만 포기하고 자려고 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #47350 작성일

지금까지 토라노에 책이 안올라왔으면 통판 안하신다는 뜻..이겠지..? 아이고 존잘님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #47363 작성일

극 레벨링 하는거 정말 죽을 맛이다... 얘네 레벨링 하다 내가 먼저 지쳐 나가떨어지지나 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #47364 작성일

그거 뭐냐...혹시 닛카리랑 카센이랑 서로의 망토랑 수의 훌렁하는 링크 있는 사니와?

각각 일러레분이 뒷모습 설명하려고 그렸던걸로 기억하는데 한번 보기만 하고 즐찾을 안해뒀네ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47365 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47366 작성일

고마워!! 다시 봐도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #47380 작성일

아츠시....넘....귀여어어엇!

익명님의 댓글

익명 #47387 작성일

극 찍고 제일 좋은게 주간전 원거리 회피같음 총병 두개 들려줘 봤자 합해서 12인데 직접 얻어맞는거 아니면 도장손상 자체가 없쟝

익명님의 댓글

익명 #47391 작성일

극 3세트 생각해서 연결할 도검을 쌓아두는게 좋을까

자원 이벤트에 보태기 위해 도해하는게 나을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47392 작성일

연결은 나중에 해도 되니까 도해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47395 작성일

난 그냥 도해하고 있어. 얘네 실장 속도가 느리니까 연결을 일퀘 채울 만큼만 해도 나중에는 연결 다 끝낸 도검에게 또 연결하게 되더라고. 자원 1이 아쉬운데ㅜㅜ 그래서 연결은 그냥 천천히 하려고.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47423 작성일

둘다 고마워 그냥 쌓인거 싹 도해하고 왔다!

익명님의 댓글

익명 #47418 작성일

오오카네히라는 빨간 머리 빨간 옷에 내번복은 차색 민다

그게 아니라면 우구이스마루가 내번복에서 갑자기 시뻘건걸 입고 있을리 없다

익명님의 댓글

익명 #47421 작성일

그러고보니 공식에서 내번복 져지내주거나 동인에서 져지 공구한적 없지...?

져지 굳즈 나올법도 한데 왜 없지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47430 작성일

달배 내번복을 낼 순 없어서...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47433 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47438 작성일

더 숭한건 잘만 내는데 왜ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47440 작성일

달배내번복 겨울엔 좋아보이지 않나?ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #47472 작성일

하나미루에 사니와 나올거란 얘기가... 이야다나 걍 루머던가 실체없는 사니와였으면 좋겠네..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47478 작성일

그거 전기 얘기 물어본 잡지짤이라면 나도 봤는데 사니와가 이러이러한 사람이라 혼마루가 어떤 환경이다 하는 이야기이지 나온다고 확정은 아니잖아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47487 작성일

나온다 땅땅은 아닌데 탐라에서 다들 그 얘기 하고있어서..ㅇㅅㅇ` 괜히 싱숭해..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47481 작성일

나온대?? 근데 어차피 하나마루는 수많은 혼마루 중 한 혼마루의 이야기~라고 못박아 놨는데 나와도 별로 상관없지 않나...음 물론 애니 사니와로 커플링 흥하면 좀 슬픈 기분일 것 같긴해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47488 작성일

나온다 땅땅은 아니고 주변에서 자와자와하고 있으니 괜히 싱숭해서! 혼마루 중 하나라고 해도 지금껏 사니와는 나온적 없는데다 뭔가... 거시기... 설명은 못하겠는데 뭘까 이거.. 질투? 괜히 사니와 나와서 이미지 굳어지는거 아닌가 하는 기우도 있고..ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #47499 작성일

애니 사니와 말인데 난 얼굴 그 천인가 종이로 가리고 나오면 좋겠음

성별이나 나이는 어느정도 드러나도 괜찮지만 아무래도 얼굴이 나오면 위의 말처럼 이미지가 생겨버려서

그렇다고 아예 없애버리면 아루지랑 밀접한 속성 캐들이 아무래도 너무 민숭해질거 같음

저기 함대 애니도 그런 문제가 있었다고 들었거든ㅇㅇ

어차피 애니 둘 나오는거 사니와가 각각 다를테지만...

익명님의 댓글

익명 #47500 작성일

호타루 넨도 돈 빠졌다!

익명님의 댓글

익명 #47504 작성일

후지에마 세트라니...오오덴타를 호락호락하게 주진 않겠다는 의지가 느껴진다

익명님의 댓글

익명 #47511 작성일

도움패는 2천개가 넘었는데 의뢰패는 천개도 안되고 가장 적은 목탄이 42만 가장 많은 냉각재가 65만 뭐지 이 불균형 orz

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47528 작성일

대단하다 너니와ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #47514 작성일

MMD 보다보면 다테조에서 프로라는 코멘트가 많이 붙던데 이건 워낙 다테조로 춤추는 영상이 많아서 그런건가? †kurikara† 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47516 작성일

도검 극초기에 다테조 퀄좋은 엠엠디가 일찍 나와서 그랬던가...그리고 걔들은 뭔가 생긴 것부터 춤추게 생겼기도 하고...?

그리고 오도리테 쿠리카라 드립은 쿠리카라로 플라잉겟 영상이 마지 현실 오도리테 영상 같아서 붙었을거야ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47523 작성일

아하 그래서였구나 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #47526 작성일

동네 비오는데 소나기 온다더니 폭우 내리쟝ㅇ0ㅇ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47529 작성일

우린 소나기 온다더니 잠깐 어두웠다가 다시 맑아졌어......우리 동네 비구름이 그 쪽으로 갔나보다

익명님의 댓글

익명 #47536 작성일

극템 언제 주려나? 다음주에 주려나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47537 작성일

멘테 파생판에서 봤는데 16~23일에 로그인하면 주고 그 기간 지나면 못받으니 조심하래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47540 작성일

난입인데 단도이벤트 기간중이구나 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #47545 작성일

일에 치여서 못하다 10분남겨놓고 97층 돌다가 끝났어... 극아이템 하나 못얻음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #47547 작성일
Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록