~아무거나 얘기하는 잡담판 6판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 6판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 16-07-28 03:54

본문

500플 넘어서 새판으로!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #44382 작성일

오다테온 무사히 잘 끝나서 집 가는 길이쟝ㅇ0ㅇ 정말정말 좋았다조!! 경찰분들 오셨지만 별 문제 없는 것 같아 아마도ㅇㅅㅇ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44384 작성일

그랬나노??? 다행이다... 무사히 잘끝나서 기쁘다조!!!

익명님의 댓글

익명 #44386 작성일

극아이젠 혼마루 대사에서 호타루 얘기하는데 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #44394 작성일

오사카 돌던 알배가 重상이길래 1-1을 보냈는데 첫판에 진필 써서 깜짝 놀랐다... 알배 끓는점 낮아!

익명님의 댓글

익명 #44397 작성일

저번에 도검난무학원 연재했던 홈페이지에서 또 앤솔 연재하길래 보고 왔는데 귀엽쟝 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #44398 작성일

오다테전 다녀온 사니와들 잘 다녀왔어? 즐겁게 보내구 왔나...!

익명님의 댓글

익명 #44435 작성일

우리 집 고코쨩이 수행 갔다 돌아왔쟝ㅇ0ㅇ!! 근데 방금 공식 트위터에 아이젠이랑 마에다 극 올라온 거 보니까 얘들도 보내주고 싶다ㅠㅠ 디엠엠 극아이템 내놔

익명님의 댓글

익명 #44437 작성일

빨리 퇴근 오사카 하야꾸 아악

익명님의 댓글

익명 #44463 작성일

너무 더워...

익명님의 댓글

익명 #44474 작성일

https://twitter.com/tkrb_ht/status/759695288957218816 

공식 마에다랑 히라노 떴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44479 작성일

으아앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #44482 작성일

6-4 갔다가 보방에서 두 번씩이나 털려서 돌아왔쟝ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

단도5 협차1로 단도 다 총병 둘러주고 갔는데 혹시 좋은 조합 있나노?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44483 작성일

6-4는 타도 비율을 높이는게 좋쟝!! 단협차들은 보방이 힘들기 때문에 ㅠ0ㅠ...

나는 대태도1+타도3~4+단or협 이 정도로 데리고 다니다가 요즘 타도3+극단도1+협or단1 으로 투석들려서 데려가쟝

난 레벨링겸 데려가는 애들도 있어서 나보다 더 효율좋게 데리고 다니는 사니와들 있을듯 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44494 작성일

여길 깨야 극단도가 생길텐데...

요시 타도 넣어서 다시 가본다조! 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44504 작성일

보방은 낮 전투라 단도는...

난 협1타5 혹은 협1타4창1로 갔었어. 도장도 보방 대비해서 투석으로 끼워주고~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44506 작성일

엣 왠지 딜 들어가는게 다르더니 보방은 낮인거야???

실내전이라고 생각했는데 낮이었다니::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44514 작성일

호타루 렙 높으면 넣어가길 추천! 보스룸은 야전이 아니라 일반맵으로 체크되어서 단도들은 엄청 털린다구 하더라 난 항상 호타루+타도 (1~2)+나머지는 단도로 채워가는데 할만합니다

익명님의 댓글

익명 #44507 작성일

마에다 극 달기 전에는 약간 뭐 말석에 있는 자... 겸손... 얌전... 이런 느낌이었는데 극 달고 오니까 애한테서 갑자기 막 자신감 뿜뿜이 느껴져서 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리도 더 짱짱해지고 커졌어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44508 작성일

극아이젠도 좀 더 대장같은 느낌이 됐쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #44513 작성일

위에 언급 있어서 보고왔다!

http://www.hanayumeonline.com/magazine/magazine92.html 

도장 귀여워...근데 깨먹으면...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #44515 작성일

오다테전 다녀왔다!!!! 경찰 난입 이벤트(???)도 있었는데 다들 오히려 재밌어하는 분위기/뭔 일 나도 내가 도와줄게여!! 하는 분위기였음! 성인 팬덤이다보니까 실제로 사법기관이랑 연 닿거나 실제 근무하는 분도 계시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 병신들에겐 먹이를 주지 말자! 하고 즐겁게 놀고 즐겁게 끝냈음. 

경찰분들은 오히려 오셔서 굿즈랑 회지 감수(??)하시면서 이거 귀엽네요 하고 가심ㅋㅋㅋㅋㅋ지구대도 가까워서 금방 뽀르륵 왔다갔다하시고 잘 노는데 분위기 어수선하게 해서 미안하다고 하셨다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44517 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오늘 안가서 몰랐는데 그랬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰왔단 말만 들었었는덷ㄷㄷ 그래도 다들 즐기고 가서 다행이다 경찰아저앀ㅋㅋㅋ더운데 수고하셨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44519 작성일

경찰아저씨들 뭔가 중대한 내용인줄 알고 우르르 오셨는데 실제로 와보니 죄다 아가씨들이고 어리둥절 하시다가 '민원이 들어와서 일단 조사는 할게여.' 하고 가심. 근데 실제로 짜증낸 아저씨도 계셨닼ㅋㅋㅋ날 더운데 이게 뭔 짓이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 신고는 받았으니 절차상 신분증이랑 책 가지고 갈게요 하고 ㅃㅃ하고 가셨어. 하실거 다 하시고, 이거 가지곤 별일 없는데 귀찮다고 하고 가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 이런 사건 접하신 초짜분만 어리둥절하시고 좀 연식있는 분은 회장 둘러보고 여긴 시원하네 이러면서 나온 책이랑 다 훑어보시곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

들어보니 엄청 부풀려서 신고 들어가는 바람에 지구대에 두명인가밖에 안 남기고 다 오셨던거 같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 제일 화나셨던 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 즐거웠고 주최님도 넘나 고생하셨고 다들 경찰 돌아가고 난 이후 경찰이 안 오면 도검이 아니죠 이러고 빵터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44521 작성일

무사히 잘 놀고 온 거 같아서 다행이다! 너무 가고 싶었지만 오시조였지만 가지못한 나니와가 네가 남겨준 후기로 행복해합니다 다들 분위기 깨지 않고 잘 놀고 온 거 같아서 진짜 다행이다 ㅠㅠ 사실 요즘 온리전들 분위기가 너무 안좋아서 살짝 걱정했는데... 많이 더웠지, 시원하고 좋은 밤 보내고 있기를...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44541 작성일

나도 트위터에서 얘기 들었는데 잘 풀려서 다행이쟝! 가신 분들이 하나같이 '워낙 산전수선 다 겪어봐서 이젠 오히려 재밌어하는 분위기'라고 하셔서 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 멘탈이 강해지는 장르...

익명님의 댓글

익명 #44534 작성일

나 일하라고 누가 욕좀해줬음좋겠다ㅠㅠㅠ내일이 회읜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44548 작성일

어서 일하세요 사니와여 10월 애니화가 우릴 기다리고 있습니다 돈 법시다ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44561 작성일

굿즈와 곧 다가올 블루레이와 디비디 기타등등 돈벌자

익명님의 댓글

익명 #44565 작성일

나 지금 알몸으로 사니챈한다 <(ㅇ0ㅇ)>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44567 작성일

(문 벌컥) 아....아루지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44568 작성일

<(ㅇㅅ<)>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44569 작성일

이 사니쨩 대담한걸

익명님의 댓글

익명 #44575 작성일

1주년이다! 오사카 뺑뺑이 돌다가 날짜 바뀐거 이제봐서는 원정보냈던 초기도 끌고와서 근시 세워두고 새로고침했쟝 크으 내 카센 참하기도 하지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44576 작성일

축하해!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44578 작성일

1주년 축하해 앞으로도 즐거운 도검덕질하자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44599 작성일

ㅋㅇㅅ 하려다가 1주년이라니 참을게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사들이랑 1주년 즐겁게 보내라조!!!

ㅋㅇㅅ는 내일 하러 오겠다제 rㅇㅅ<)r

익명님의 댓글

익명 #44577 작성일

쥬즈마루 혼마루에 세워놓고 방치하면 가끔 중얼거리는 거 무섭지 않냐=ㅁ=;;; 

익명님의 댓글

익명 #44579 작성일

이제 마에다랑 아이젠 극 추가된거 봤는데 얘네 머리에 뭐 씌워주는거 좋아하는구나...아이젠은 없어서 다행이야ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #44614 작성일

다음주까지 아무런 업뎃이 없을거라는게 너무 맥빠진다...dmm 운영존못새기들아...

익명님의 댓글

익명 #44616 작성일

더워도 올해는 너무 덥쟝...껴입은 애들 보면 나도 더워지니까 여름 일러 좀 내달라.......

익명님의 댓글

익명 #44617 작성일

폰검하다가 노잼이라 그만뒀다가 쵱캐보고싶은마음에 접속했다 노잼이라 때려치는거 반복이야

존잘님연성보고 싶은 마음에 여길오는데 연성도 안하시는거같고 싱숭생숭하다

익명님의 댓글

익명 #44635 작성일

멘테 알림 트윗밑에 야겐 극 대기 멘션이 좌르륵 있어서 뿜었다

익명님의 댓글

익명 #44641 작성일

굿스마 글로벌에서 츠루마루 스케일 8월 18일 출하래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44642 작성일

결국 카슈보다 먼저 나오는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8월 달배 스케일은 어떻게 되려나...호타루랑 일러북도 있는데 큰일났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿스마여 제발 자비좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #44646 작성일

편지지 내놔 편지지

익명님의 댓글

익명 #44661 작성일

150만 캠페인은 또 뭐 나오려나

익명님의 댓글

익명 #44687 작성일

금화 100만 모았쟝!! 내가 엄청난 잉여였다는 뜻이지만 뿌듯하다...ㅎㅅㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44701 작성일

와 대박...!! 대단하다... 원정으로 모은 거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44702 작성일

ㅇㅇ원정이 대부분이고 오사카성 돌 때마다 꼬박꼬박 하카타 데리고 갔어!! 금화 쓰는 이벤트에서는 금화 사용 최대한 자제했구!

익명님의 댓글

익명 #44703 작성일

허망한 바람이지만 내일 오프닝무비 풀버전 업뎃이라도 해줬음 좋겠다 궁금해... 싱글은 언제 낼건데

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록