~아무거나 얘기하는 잡담판 6판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 6판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 16-07-28 03:54

본문

500플 넘어서 새판으로!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43976 작성일

과일쥬스 약간+사이다 조합 추천하쟝.해당 과일에이드 맛이 난달찌.비율은 1:9~2:8정도.내 취향이 2:8인데 너니와가 좋아하는 비율로 맞추면 된다조!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43977 작성일

난입인데 인스턴트커피+사이다 조합도 비추다 사이다 거품 폭발하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43980 작성일

글쓴인데 복숭아 아이스티가루 넣었을때도 거품 폭발해서 수저로 건지고 먹었었어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43985 작성일

여기 왜 이렇게 커피에 사이다 넣은 사니와가 많은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43981 작성일

약간...상당히 쓴 맥콜같은 맛이야...사이다의 기본단맛과 시럽을 세번 펌핑했는데도 이 쓴 맛은 이상하다...

익명님의 댓글

익명 #44035 작성일

아 너무 덥고 습하고 비 오고 막 불쾌지수가 장난아니다.... 연성은 무슨 컴퓨터에 앉아있는것도 힘들쟝 으아앙아ㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44041 작성일

2222....너무 더워...

익명님의 댓글

익명 #44053 작성일

윈도 10으로 업뎃했다.... 우선 도검은 잘 돌아가는구나. 만족

익명님의 댓글

익명 #44078 작성일

카페에 거의 하루종일 있으려면 음료랑 디저트? 몇번정도 시켜야될까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44080 작성일

난 5번 정도 시킴 ㅇㅅㅇ)> 내가 배고파서

익명님의 댓글

익명 #44081 작성일

내일이면 드디어 극 아이젠 온다! 하야꾸 모도리나사이요~

익명님의 댓글

익명 #44090 작성일

겨울 낮 배경을 사고 마음의 평화를 얻었다

근시는 코우세츠... 최고야 (´∀`)

익명님의 댓글

익명 #44092 작성일

요즘 고급시계 하고있는데 사니챈에서 '겐지형제'라는 표현을 보고 한조랑 겐지 말인가? 라고 생각해버렸다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44093 작성일

고급시계가 또..

익명님의 댓글

익명 #44096 작성일

힝 트위터가 안 돼

익명님의 댓글

익명 #44099 작성일

7-2 너무 끔찍하다...아카시랑 극단도 좀 키우고 자원이랑 도움패 쌓아서 준비 좀 한다음에 하루 날 잡아서 몰빵해볼까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44104 작성일

7-2에 아카시 데려가면 좋아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44113 작성일

전에 보니까 은폐랑 정찰 높히면 괜찮다고 하더라고

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=35767 

이거야ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44116 작성일

고마워! 아카시 키워줘야겠다

익명님의 댓글

익명 #44105 작성일

오랑쥬루쥬 나츠코미 참가하는데 판매굿즈 목록에 도검난무 온라인이랑 도검난무 하나마루가 있쟝ㅇ0ㅇ

벌써 애니 굿즈 나오나?? 새 일러 굿즈면 좋을텐데

익명님의 댓글

익명 #44119 작성일

컴중인데 갠봇 돌리고 있어서 공웹 트위터는 갠봇계정이고 쟈네터로 도검계정 켜놓고 노는데 쟈네터가 안된다... 눈물..

시크릿모드로 트윗덱을 켜야겠어...

익명님의 댓글

익명 #44138 작성일

카라쨩이랑 미다레 츄바치? 미술관에서 이틀간 전시되나 보네...이게 꿈이야 생시야...

익명님의 댓글

익명 #44140 작성일

신캐 내놔

DMM

나쁜 놈들아

익명님의 댓글

익명 #44141 작성일

100층 다도니 할게없근

익명님의 댓글

익명 #44144 작성일

마에다의 세 번째 편지가 왔고 아루지는 조금 울었다 8ㅅ8 실제로 받아 보니 파괴력이 굉장해

드디어 극 마에다가 돌아오는 날이다ㅠㅠㅠㅠ 어서와 꽃길 깔아놓고 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44145 작성일

좋겠다ㅠㅠㅠ 난  이제 이틀째쟝 나도 빨리 마에다 돌아왔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ으으으ㅡ

익명님의 댓글

익명 #44150 작성일

극아이젠봤는데 왜케 멋있음???? 아니 너무 멋있어..;;;;;;

익명님의 댓글

익명 #44168 작성일

넨도파츠관리 너무 대충했나봐 ㅇㅅㅠ 목파츠랑 손파츠가 섞여서 못찾겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44183 작성일

다이소에 넨도파츠정리하기 딱좋은 거 있더라!!나도 살까 고민중이야ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #44175 작성일

카페알바하는데 죽을거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 우리 카페는 영화관 옆에 있는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44181 작성일

진짜 정신없겠다ㅜㅜ나도 커피주문받다보면 뭐가 몇잔이고 뭐가 몇잔인지@_@

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44190 작성일

선천적 얼간이들 영화관 커피숍 에피 생각난다ㅋㅋㅋ고생 많겠다

익명님의 댓글

익명 #44189 작성일

모기 멸종했으면...

익명님의 댓글

익명 #44198 작성일

무단횡단 할까말까 하다 말았더니 30분에 한대있는 버스 놓쳤어ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44322 작성일

이노치오 다이지니 시로............

30분보다 너니와의 생명이 더 소중하다조

잘 했어!

익명님의 댓글

익명 #44203 작성일

나 최애 하세벤데 넨도 2개예약했거든 3개안하면 후회할까? 차애삼애같은애들도 살땐 좋아서 두개샀는데 막상 하나밖에 안갖고놀기도하고 ㅠㅠ 고민이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44207 작성일

발매후 실물 받아본 다음에도 더 갖고싶으면 더 사ㅇ0ㅇ/ 도검넨도는 많이 뽑는지 널널하게 구할 수 있으니깐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44209 작성일

난 도검넨도 다 사려고 보니 도저히 2개 3개씩 사는 건 불가능이야 일단 둘 자리도 없고 돈도 제법...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44212 작성일

보관용하나 사용하나 해서 둘만 사고 진필,내번 코데를 기다리자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44247 작성일

답해준 사니와타치 아리가또! 일단 두개로 만족해야겠다 고마웡 ㅇㅅㅇ)/♡

익명님의 댓글

익명 #44229 작성일

극 수행 보내고 나면 몇 시간 남았는지 좀 알려줬음 좋겠다 오늘 밤에 올텐데 내가 몇시에 보냈는지 기억이 안나서 한없이 기다리고 있어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #44265 작성일

더워서 아무것도 못 하겠어...밤되니까 그나마 낫다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #44320 작성일

간신히 60층 파서 수행 한 명보냈어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

나중에보자 마에다야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #44329 작성일

와 극 마에다 전투할 때 기합소리가             오카쿠고!!!! (네타방지)얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가다나...

익명님의 댓글

익명 #44331 작성일

더워서 엄청 일찍 깼다....

익명님의 댓글

익명 #44333 작성일

드리클로 개쩌는데 알레르기 시벌탱ㅠㅠㅠㅠ

심하진 않은데 한번 바르면 텀을 이주 이상 둬야하고 그 사이에도 가렵고 오돌토돌한거 나니까...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #44338 작성일

오늘 오다테조 온리인가

별일없이 잘 끝나길 바람

익명님의 댓글

익명 #44340 작성일

극아이젠 너무 귀엽고 늠름햌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #44342 작성일

진심 녹아내릴 것 같아양

익명님의 댓글

익명 #44381 작성일

오다테조에 경찰 왔었다고 하는데...무사히 잘 끝났으면 좋겠다;;;;

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록