~아무거나 얘기하는 잡담판 6판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 6판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 16-07-28 03:54

본문

500플 넘어서 새판으로!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46555 작성일

대성공을 못한 수준이 아니라 아예 실패했다면 뭔가 조건을 못 맞춘거 아냐...? ::ㅇㅅㅇ::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46560 작성일

18시간짜리면 창 넣는 원정일텐데 조건 확인했냘찌...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46561 작성일

당연하지. 오테기네 넣어서 보냈는데.. 어디서 실수했지=_=

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46562 작성일

ㄱ,럼 레벨이 부족했나보네 ㅇㅅㅇ`

조건 안 맞 경우 아니면 실패는 없구... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46569 작성일

큽 그런건가.... 나름 골라서 보냈는데 쳇ㅜㅜㅜㅜ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46576 작성일

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=touken_news&wr_id=37 

요기에 원정 조건 정리되어있어

은근 암산으로 보내면 레벨합이 안맞아서...헬퍼를 쓰거나 계산기를 쓰거나 레벨 넉넉하게 잡고 보내거나 하는게 좋겠더라

익명님의 댓글

익명 #46591 작성일

사니와 보고서 쓰는 기분으로 출정 기록, 원정 기록, 자원 수 기타등등 기록해보려다가....사흘만에 때려쳤다 너무 많아서 일일히 기록하는거 너무 귀찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제 사니와는 이런거 다 기록할까? 해야겠지...? 내번 기록이라든가...능력치 상승이라든가...연결한거 단도한거 도해한거까지 전부....2200년대면 그냥 전부 자동 처리되면 좋겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46593 작성일

애초에 게임처럼 자주 출진하는건 아니지 않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 원정도 출진도 하루에 두번이면 많을 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46602 작성일

그래서 난 그냥 그 그화면을 매번 캡쳐해...

익명님의 댓글

익명 #46594 작성일

최근에 겨우 아카시를 땄는데 아카시 태도최약체라길래 키울 때 고생하려니 했는데 막상 키워보니 30렙 아카시가 50렙 타도들보다 호마레 더 많이 따고 쑥쑥 자라잖아...? 부대장 자리에 두고 경험치 몰빵시켜주긴 하지만 그래도 예상밖이라 놀랐다ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46595 작성일

아카시가 기동이 빨라서 호마레 잘 가져가더라ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46610 작성일

호마레 따고못따고는 전체스펙보단 기동 높은 순으로 유리한거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #46604 작성일

우리혼마루는 R4중에 강설이가 제일 늦게 와놓고는 제일 스페어 많이 떨어지는건 또 강설이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #46615 작성일

오늘 전력하는날이군.... ㅇㅅ;;;;;;ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #46621 작성일

쥬즈 언제 정식실장되............광광 우럭따

익명님의 댓글

익명 #46632 작성일

헉 일본존잘님이 날 팔로하셔써....!!! 난 그냥 구독곈데 흐어어어어어어 이제 잡담가튼거 못쓰겠아 으엉어어어ㅓㅓㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46680 작성일

아 팔로푸셨다.... 뭔가 실수로 팔로하셨었나보군...ㅋㅋ.ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복한 한시간이었다

익명님의 댓글

익명 #46660 작성일

으아 오사카성 아직 30층은 더 파야 되는데..주말 동안 바짝 달려야겠다

익명님의 댓글

익명 #46670 작성일

꿈을 꿨는데 얀데레 카센에게 잡혀가는 꿈이었다... 그런데 왠지 신역이 꿈속의 꿈이어서 나갈 수 있었어. 나가려고 시도만 해도 무섭게 쳐다봤지만.

익명님의 댓글

익명 #46698 작성일

와 의뢰패스레에 도움패많은 사니와들 어떻게 모은건지 신기하다ㅜㅜ 거지는 광광 우러요ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46704 작성일

1300개정도 있는데 도움패 원정을 쉬지 않고 보냈어ㅋㅋㅋ 툴 써서 상태 무조건 100이나 최소 90이상으로 맞춰서..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46725 작성일

그렇게해도 하루 세개인데 갱장해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46730 작성일

3-4 4-3 5-1 이렇게 보내면, 각각 8시간, 12시간, 12시간씩 걸리긴 하는데 한번데 각각 두개씩 가지고 오니까ㅋㅋㅋ 난 접속 자주 못해서 장기 원정으로 이렇게... 그리고 할수 있는 일퀘는 무조건 다 하고.. 도움패 안쓰고.. 그러니까 저렇게 모이더라 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46844 작성일

스게쟝...ㅇㅅ;;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #46726 작성일

혹시 이번 오사카100층에서 후도 드랍하니...?매번 이벤트 타이밍을 놓쳐서 후도가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46727 작성일

이번엔 후도 드랍 없음ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46728 작성일

후도는 전력확충..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46729 작성일

아........고마워ㅠㅠㅠㅠ전력확충에서만 나왔구나ㅠㅠㅠㅠ나니와 기다린다...

익명님의 댓글

익명 #46747 작성일

나 이틀사이에 극아츠시 부대장 아닌 그냥 일반대원으로 세우고 44->46만들었는데 이쯤되면 열심히 했다고 봐도 될까 ㅇ<-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46757 작성일

내가 보기엔 낫닝겐급이쟝...극 만든 직후 필요 경험치만 봐도 소름이던데 심지어 일반대원...너니와 스게;어디 돌았나노?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46759 작성일

5-4... 검비사위 나오면 그냥 새로고침 누르고 남사들 주황색 뜨면 다른남사들로 갈아끼우고 그냥 무조건 달렸쟝... 컴퓨터가 있는 방은 에어컨도 없는데 땀 줄줄 흘리면서 했어 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #46749 작성일

실장되지 않은 검 중에 츠네요라는 이름 들어가는 검은 없지? 같은 천하오검이라고 쥬즈마루 츠네츠구랑 섞였낰ㅋㅋㅋㅋ자꾸 오오덴타 츠네요라고 착각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #46754 작성일

재택근무하는 알바가 있는데 지원서 양식이 깔끔해서 한번 해볼까 했더니 조건이 너무 그렇다. 영어단어책에 들어갈 사진을 찾는 일인데 사진 조건이 충격적이고 신선하고 재밌어야 하며 초등학생 시각에도 알맞아야 하고 일러스트는 절대 안되고 사진만 가능인데 여기에 말풍선이나 화살표 넣어서 사진이 나타내는 단어도 넣고 필요하면 막 땀방울이나 눈물같은 것도 그려넣어야 하면서 상황에 따라 그 단어가 들어가는 문장을 영작해서 넣어야 함...단어는 흔히 생각하는 쉬운 단어만 있는게 아니라 practal 같은 한장의 이미지로 초등학생에게 설명하기 난해한 개념의 단어도 많은데 이것도 한장으로 확 보여줄 수 사진을 찾아야 함. 여기까지 외주 작업자가 해줘야 하는데 페이가 얼만줄 암? 장당 2천원이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이메일 테스트 내용이 이랬고 테스트는 그래도 그냥 보고 마는거라 저작권 신경 안쓰고 아무 이미지로 제출하면 되는데 본작업 가면 저작권도 고려해야함. 사측에서 유료이미지 사이트 끊어놓고 거기서 찾으라고 해줄지는 모르겠다면 그래도 찾기 빡세지겠지. 암만 쉬운 단어라도 편집까지 해야하는데 2천원은 넘했다 싶은데 어려운 단어로 가면 진짜 ....출판사에서 너무 날로먹으려고 드는 것 같다. 이건 아무리 봐도 일당이나 시급쳐줘야 하는 일 같은데...최저시급만큼 하루에 벌려면 최소 25장은 찾아서 편집해야하는데 아무리 생각해도 무리임ㅋㅋㅋㅋㅋ출판사가 내 안에서 비호감 될 듯ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46755 작성일

영어를 뭐라고 생각하는거냐;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46756 작성일

단어잘못썼다..practal->practical

아까부터 프랙탈 생각하다 섞임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 말이 좋아 재택이지 이거 사측에서 알바생 점심값도 주기 싫다는 거잖아

거기다 작업하는 동안 쓰는 컴퓨터, 전기세, 식비 고스란히 작업자 부담인데 장당2천원이요...

조건 맞춰주다가 시급은 커녕 하루식비나 제대로 나올지 모르겠음

익명님의 댓글

익명 #46760 작성일

뻘한데 왜 상점의 소지품란에 도움패는 있는데 의뢰패는 안나와 있는걸까 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46763 작성일

걱정하지 않아도 단도 이벤트 들어가면 특별판매로 뜰거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번 쥬즈 때 내가 특별세트 몇 개를 샀더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46764 작성일

판매쪽 말고 소지품란 이야기 아닐까? 나도 소지품에는 왜 의뢰패가 없는지 궁금하더라ㅋㅋㅋ원정 다녀온 금화상자는 있는데 정작 금화 소지는 배경가서 확인해야하는 이유도 그렇고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46852 작성일

앗 그러네... 창피하다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46770 작성일

도움패는 여기저기 다 쓰니까 소지하고 다니고 의뢰패는 단도할 때 밖에 안 쓰니까 단도실에 두고 쓰는 거 아닐까

익명님의 댓글

익명 #46796 작성일

사니와 90일차...오늘 첫 칸스토 남사가 나왔어...타로타치ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다른 애들도 곧 칸스토될 것 같다. 자축해야지SW8_Jhd6r_C_b_KSO6igv_Ce_JEld_w_M.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46798 작성일

축하해! 아무래도 대태도가 제일 먼저 칸스토 찍기 쉽더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #46816 작성일

문과 오빠 굿즈 격렬히 원하는데 왜 현장판매 온리요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46849 작성일

손거울인가? 동그란 거 예쁘더라 그거 넘나 갖고싶음 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #46841 작성일

극고코가 다음렙까지 58000밖에 안 남았는데 업하고 잘까 아니면 자고 일어나서 업할까...

익명님의 댓글

익명 #46848 작성일

미다레 극 수행 보내놓고 깜박한게.. 근시가 만바였다... 오늘도 속터짐 아이고

익명님의 댓글

익명 #46854 작성일

나 오늘 취임 1주년이야!!!!

1년동안 진짜 일이 하도 많아서 이렇게 너니와들이랑 같이 1주년 맞게 될 줄은 몰랐다!

사채 만들어준 관니와도 고맙고ㅠㅠㅠㅠ모두 나랑 같이 덕질해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46856 작성일

1주년 축하해ヽ(〃・ω・)ノ☆゚’・:*☆♪

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46857 작성일

1주년 축하해!! ㅇ0ㅇ)/ 앞으로도 즐겁게 덕질하잘찌!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46859 작성일

1주년 축하해!! 우리 앞으로도 함께 즐겁게 덕질하자ㅠ0ㅠ!!!!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록