~아무거나 얘기하는 잡담판 6판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 6판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 16-07-28 03:54

본문

500플 넘어서 새판으로!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46902 작성일

1주년 축하하고 다들 여기선 오래오래 꿩강히 덕질해버렷!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46994 작성일

다들 고마워ㅠ0ㅠ)9 우리 이제 헤어지지 말자ㅠ0ㅠ)♡

익명님의 댓글

익명 #46855 작성일

진짜 덥다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46858 작성일

죽을 것 같아...작년 재작년엔 안 이랬는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46895 작성일

내 기억엔 작년에도 재작년에도 이랬어....죽을 것 같아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46920 작성일

올해는 좀 지나치게 더운거 같음ㅇㅇ...적어도 작년 7월은 버틸만했는데 올해는 7월부터 지옥이더라...죽겠다 정말...

익명님의 댓글

익명 #46870 작성일

요새 존잘님이 trpg 하시는거 같은데 휴일이 불분명해서 나도 하겠다고 손을 들 수가 없다... 젠장! 재밌어 보여....

익명님의 댓글

익명 #46894 작성일

신캐가 날 아주 세게 치고 갔는데...... 자원... 자원을 모으자!

익명님의 댓글

익명 #46901 작성일

의뢰패랑 자원 모아야 하는데...더워서 지친다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #46910 작성일

사니와가 기분 전환 겸 염색하고 왔는데 남사들이 나라잃은 것처럼 울면 좋겠다

사니와oO(이것들은 빨강노랑파랑하양투톤 골고루 있으면서 뭐하는거야)

익명님의 댓글

익명 #46915 작성일

내가 하고싶었지만 부끄러워서 못한 말을 하는 사람들 부럽고 왠지 내가 부끄럽다.. 부끄러워 하는게 부끄러워... 뭔가 어느 별의 주정뱅이같은 소리긴 한데

익명님의 댓글

익명 #46919 작성일

의뢰패랑 도움패랑 자원 얼마나 모아둬야하나...

익명님의 댓글

익명 #46925 작성일

사니와 머리 속에 초기도 5명으로 인사이드 아웃 보고 싶다

근데 만바를 슬픔에 놓고 나니까 다른게 생각이 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46929 작성일

억지로 끼워맞춰 보자면 무츠-기쁨 / 카슈-까칠 / 카센-분노 / 하치- 음 공포 안 어울린다...진짜 애매하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46932 작성일

감정 딱딱 대응시키는건 버리고 머리속에 초기도 5명 집어넣는거만 생각하는게 나을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #46933 작성일

요즘 신캐 나오는 거 보니 초반에 일반태도 3명 레어타도로 도종변경한 거 이해가 간다

태도가 너무 많아...그래도 역시 처음부터 타도로 실장했으면 좋았을걸

익명님의 댓글

익명 #46934 작성일

더워...더워.....

익명님의 댓글

익명 #46935 작성일

신캐도 좋지만 이젠 자원이 더 우선이야.... 쥬즈때처럼 다 동날때까지 제작 안할거야 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #46936 작성일

쥬즈마루 부대장 세우고 돌리고 있는데 쥬즈 볼 때마다 더워.................

익명님의 댓글

익명 #46937 작성일

옥강 주으라고 보냈더니 왜 자꾸 숫돌 마스만 밟냐 이놈들아...숫돌은 남아돈다구

익명님의 댓글

익명 #46976 작성일

이 세상 더위가 아니쟝 808 남사들 삥 둘러서 부채질만 하게 하고 싶다!!!

익명님의 댓글

익명 #46979 작성일

놀러와마이홈하는데 나도 도검캐 이름이지만 다른 도검캐 커스텀하신 분들 볼 때마다 흐뭇....친추걸 용기는 없지만....진짜 귀여어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46984 작성일

난 우연히 추천친구에 뜬 분이 닉네임은 평범했는데 상태메시지로 오오카네히라 찾는거 봐서 괜히 반갑고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #46981 작성일

그러고 보니 나미캉도 오오덴타 실장 소식 듣고 아 2년전에 녹음한 그거... 라고 생각했으려낰ㅋㅋ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46983 작성일

그러고보니 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오덴타는 몇년전에 녹음했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #47015 작성일

극애들 렙업시키느라 게을렀던 다른 남사들 칸스토를 하게 된닼ㅋㅋㅋ 벌써 몇명째 만랩찍어줬는지 모르겠음. 하지만 극 애들은 50도 안 됐지....

익명님의 댓글

익명 #47016 작성일

신캐 실장하기 전에 그 전 실장캐 칸스토 시키는게 내 철칙이라 사다쨩 레벨링 중인데 날씨가 더우니까 매우 귀찮다.....8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #47017 작성일

아니 왜 갑자기 니호츠루가 떠올랐지 영문을 모르겠네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47020 작성일

난 갑자기 카센바가 떠오르더라. 더워서 그런가봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47023 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 더워서 그런가봐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #47022 작성일

홍보게시판이 숨을 안쉬는데 뭘 홍보하면 좋을까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47024 작성일

일단 열리는 온리전 홍보부터...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47056 작성일

숨을 안쉰댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47058 작성일

나랑 하세베의 결혼식?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47059 작성일

ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글

익명 #47028 작성일

사니와타치 코테츠 레시피 추천 부탁해ㅇㅅㅠ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47029 작성일

난 720 넣으니까 오더라 장남.... 막내는 쥬즈때 많이 왔었고....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47030 작성일

장남? 삼남?

장남이면 올710에 삼남이면 10/40/10/10 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47044 작성일

장남은 나 전에 한동안 53 65 65 55로 돌릴 때 많이 봤는데... 삼남은 하카타 레시피에서 많이 봤어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47060 작성일

난입인데 하카타 레시피는 뭐야? 하카타가 지금 제작이 돼ㅇ0ㅇ?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47061 작성일

전에 이벤트로 제작 풀렸을 때를 말하는 듯?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47062 작성일

난입인데 하카타 제작이벤트 몇 번 했었다조!! 일반단도랑 레시피랑 시간이 좀 다르쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47046 작성일

막내면 좀 기다려서 레시피보고 단도해봐 올150레시피 걸리면 코테츠 걸칠듯

익명님의 댓글

익명 #47041 작성일

실수로 4-3에 검비 붙이니까 진짜 귀찮다.. 요새 자원 모으느라 도는 중인데.. 그간 검비 일퀘는 전부 야전에서 해서 만만하게 보고 있었는데 렙 제한 있는 주간맵에 검비 뜨니까 정말.. 힘들구나..

익명님의 댓글

익명 #47045 작성일

마에다x오오덴타가 최애커플 될 각인데 이거 아무리봐도 망하겠지? 구원은... 없는걸까요......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47047 작성일

둘이 논컾조합은 당연히 흥할 것 같고 의외로 마에오오도 괜찮을 것 같기도...? 마에다가 마지로얄 왕자님이고 오오덴타가 네거티브계 온실 속 화초라ㅋㅋㅋㅋ존좋인데 흥했으면

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47049 작성일

이해해줘서 고마워 너니와ㅠㅠㅠㅠ 내 주위에서는 다들 또 외로운 덕질을 시작한다고 놀려서ㅠㅠㅠㅠㅠ 접점도 많고 마에다가 왕자님이니 온실 속 어르신을 잘 보살펴줄거라고 믿어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47055 작성일

오오덴타 설명은 온실 속 화초인데 성격이 정확히 어떨지 아직 몰라서 확언을 못 하겠지만ㅜㅜ 둘이 회상 나오지 않으려나...

익명님의 댓글

익명 #47065 작성일

이 여름날 부의 상징...닫힌 창문...

익명님의 댓글

익명 #47066 작성일

뻘한데 도스테 재연하는 거...설마 짓큐 실장하고서 짓큐 추가한 내용으로 하려는 건 아니겠지

무대알못이라 걍 혼자만의 바람이지만ㅇㅅㅇ)> 2탄이 아니라 재연이라길래 그런 생각이 들었쟝

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록