~아무거나 얘기하는 잡담판 6판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 6판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 16-07-28 03:54

본문

500플 넘어서 새판으로!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #45013 작성일

피부과 갔다왔는데 땀때문에 피부염 심해질 수 있다고 너무 더운데 있지 말래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 그러고 싶습니다마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45015 작성일

면 손수건이랑 얼음물로 자주 닦아주면 어케 안되려나? ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45017 작성일

나니와도 피부 약해서 여름에 잘 짓무르는데 미지근한 물로 살살 자주 샤워하면 피부가 확실히 덜 가렵더라... 통풍 잘 되는 순면 소재 옷 입고. 빨리 날씨 시원해져서 너니와 피부 안아프고 예쁘게 나았으면 좋겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #45041 작성일

스테를 왜 블루레이 예약도 안하고 스트리밍으로 받고 심지어 왜 일주일짜리로 지른거니, 나 새끼야ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘이 마지막이라니.....블루레이 예약은 이미 물 건너간 것 같지만 발매하면 일마존에 하나쯤은 나오겠지ㅇㅅㅠ비싸도 살거야ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45063 작성일

아마존에서 아직 예약받던데?? 티켓홀더 있는 아마존한정판은 1만엔 없는 일반판은 7천엔 정도더라!

익명님의 댓글

익명 #45057 작성일

하카타 난민이 의외로 꽤 있는 모양이쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45059 작성일

나 불렀어??ㅇ0ㅇ**

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45060 작성일

나도 게임 늦게 시작해서 하카타랑 고토 엄청 최근에 얻었음

익명님의 댓글

익명 #45065 작성일

존잘님 기다리고 있습니다 왜 안오세요 ㅇㅅㅠ

너 말이야 너

익명님의 댓글

익명 #45084 작성일

오늘따라 하세베 엄청 나오넼ㅋㅋㅋㅋ스페어를 키워달라는 압박인가

익명님의 댓글

익명 #45101 작성일

미카즈키 스케일 아직 발매일 안나왔지??ㅠㅠㅠ 빨리 나와주면 좋겠는데.....환율......어어엉어유ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #45102 작성일

나 전에 넨도 이염된다는 글 보고 무서워서  츠루랑 코기한테 안경닦이 천 씌워놨다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45134 작성일

난 츠루한테만 하얀 종이 씌워놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코기한테도 해줘야 하나:Q

익명님의 댓글

익명 #45104 작성일

내일 더 더워진다는 게 끔찍해 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #45163 작성일

11시 넘어가니까 슬슬 배고프다.... 밥 먹기 싫은데 배는 왜 고파지는 걸까 ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #45164 작성일

극단도 레벨링할 생각은 버리고 4-3에서 뺑뺑이 치고 있는데 좀 심심하긴해도 자원이 쌓이는게 보이니까 동기 부여되고 좋다...극단도 경험치가 너무 크니까 오히려 제한 레벨 넘지않고 오래 돌수있고...

익명님의 댓글

익명 #45179 작성일

아미아미에 왜 모노쨩 넨도 아예 없지???  모노요시 가 아예 없어  품절이라도 보통 글은 솔드아웃으로 남아있지 않아?????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45180 작성일

엇 저번에 있었는데 지금 들어가봐야지;;

+)http://slist.amiami.com/top/detail/detail?gcode=FIGURE-020350&page=top%2Fsearch%2Flist%3Fs_keywords%3Dmonoyoshi%24pagemax%3D15%24getcnt%3D0%24pagecnt%3D1

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45183 작성일

내가 못찾았었나봐 넨도롱으로가도 없고 검색해도 안떳었는디ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45184 작성일

난 monoyoshi로 검색해서 찾았어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45181 작성일

있는데?? Monoyoshi Sadamune로 검색하면 뜸.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45182 작성일

헐?? 방금 모노요시 영어로 검색했는데 안나오던데ㅠㅠㅠㅠ 풀네임으로 검색해야 뜨는건가ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #45203 작성일

문득 생각난건데 우라시마 왠지 카가미네 렌이랑 같이 있으면 형제 느낌 날거 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45205 작성일

오 그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상큼발랄한 형제 아이돌 그룹 느낌

익명님의 댓글

익명 #45219 작성일

넨도 호타루마루 언제 발송될까... 첫 최애넨도라 손꼽아 기다리고 있쟝 8월 1일부터 기다리기 시작함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45224 작성일

도검넨도는 거의 중순 이후에 나오는 것 같더라ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #45220 작성일

으아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 호타루마루 스케일 키타ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45226 작성일

오메데또!!!! 예쁘겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45232 작성일

너무 예쁘고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허벅지 쭙쭙 빤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #45246 작성일

계절마다 특별의상같은걸로 바꿔주면 안되나...더워.....아와타구치 여름제복.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45249 작성일

카슈 그 목도리라도 좀 벗겨버리고싶음.. 보는 내가 더 더워 ㅠㅠ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45250 작성일

아이젠 극 멋있는데 너무 더워보여...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45514 작성일

만바의 아이덴티티는 거적이니까 거적만 남기고 벗었으면. 하다못해 하복 입어줘라...

익명님의 댓글

익명 #45515 작성일

혼자 히토리데 타타카이 히토리데 시누' 3') 나레아우 츠모리와 나이~ 하면서 폰검 켰는데 로그보 진짜 카라챤이어서 혼자 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45517 작성일

가끔 그럴 때 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아랴? 하면서 켰는데 그날 로그보 히게할매고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #45532 작성일

아ㅋㅋㅋ아미아미에서 뭘 주문했는데 가격이 너무 적어서 다른거랑 묶으려고 굿즈 찾아다니는데 묶을게 없다.........다른 달에 주문한 거랑도 묶게 해줘라.....

익명님의 댓글

익명 #45551 작성일

우리집 달배 승질 더러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞았다 하면 바로 진필 팍팍나오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #45555 작성일

내일 도로주행 연습 첫날인데 떨려 ::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45557 작성일

괜찮아!! 강사님이 옆에서 잘 가르쳐주실거야!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45564 작성일

처음이라서 더 긴장되나봐ㅋㅋㅋㅋ 너니와 아리가또! 열심히 배우고 오겠달찌ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45567 작성일

도로주행 연습가는구나ㅋㅋㅋㅋ 도로주행때 조금 속도를 내도 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋ

도로주행용 차는 강사님이 앉는 조수석 밑에 액셀이랑 브레이크가 연결되있어서 진짜로 위험하면 강사님이 속도를 낮춰주거나 핸들을 대신 돌려주시니까 너무 겁먹지마!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45576 작성일

그렇구나.. 본격적으로 운전 배운다는 생각을 하니까 무섭더라고ㅋㅋㅋ 특히 액셀 밟는거...... 얘기 들으니까 조금 안심되쟝ㅇㅅㅇ* 고마워!

익명님의 댓글

익명 #45577 작성일

폰검난무 사전등록 이벤트 할때 내건 공약이 뭐였지? 50만 코기 100만 달배 이건가? 이거 아닌것같은데... 뭔가 되게 다들 미쳐 날뛸만한 공약이었던것같은데 생각이 안나ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45578 작성일

150만에 신캐 공개아니었나?? 그거 쥬즈마루였고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45579 작성일

50만에 코기 배포 100만에 달배 배포 150만에 쥬즈마루 배포였다조...레알 전원 뿌린다고 했었지 달배까진 실제로 달성해서 뿌렸구

익명님의 댓글

익명 #45593 작성일

놀러와마이홈이 너무 취저랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까부터 몇시간 동안 그것만 붙들고 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #45595 작성일

만약에 11월에 살게 모노요시 넨도 하나뿐이다, 그럼 너니와들은 아미아미에서 살거야 알라딘에서 살거야....?  이거 거의 도박수준인 느낌........  선택을 못하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45599 작성일

난 선결제가 좋아서 모노요시포함 넨도는 다 알라딘에서 질렀어ㅇㅅㅇ)9 하세베 모노요시 츠루마루는 내가 질렀을 때 보다 환율 내려가서 벌써 차이 많이 나긴 하더라.

미래는 모르는 거니까 선불이 편한가 후불이 편한가로 따져도 괜찮지 않을까? 난 메일확인 잘 안하는 편이고 그때 확실히 돈이 있을거란 보장이 없어서 선불이 낫겠더라구.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45607 작성일

그런가....ㅠㅠㅠ  환율 예측을 진짜 못하겠더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  조언 고마워ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #45601 작성일

도검소지수 때문에 안키우는 애들 갈아서 자리 만들어두긴 했는데 도해가 불편해서 결국 소지수를 늘리려는데 dmm 포인트 카드를 살까 아이튠즈 포인트 카드를 살까 고민중인데 뭐가 나은건지 모르겠어서 일주일째 못지르는 중..

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록