~아무거나 얘기하는 잡담판 6판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 6판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 16-07-28 03:54

본문

500플 넘어서 새판으로!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #43499 작성일

하하 판갈렸네 츠루마루 내요메ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43501 작성일

익명님의 댓글

익명 #43500 작성일

이 거지같은 오사카성에 바려지다니이...

익명님의 댓글

익명 #43503 작성일

이제 30층이다-

익명님의 댓글

익명 #43504 작성일

썰풀다보면 자연스럽게 19세 미만 이용불가로 넘어가서 썰이고 뭐고 못풀겠는 사니와는 없냐ㅋㅋㅋ 무슨 말을 못하겠어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43520 작성일

그게 나야 두비두밥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43539 작성일

나2222222222 맨날쓰다지움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #43514 작성일

다들 건강과 자원에 이로운 타도+협차 짱돌 팟을 달리자- 가끔 이도개안도 하고 짱돌로 고속창도 죽인다고! 물론 피로도 관리가 좀 그렇지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43515 작성일

222 나는 극단도+레벨링용 도검+협차로 달리는데 고속창을 원거리전에서 박살내기도 함! 이거 효율 쩔어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43560 작성일

3333 쿠나이랑 고속창 먼저 죽이고 시작할때도 있어서 좋음

그리고 도종 땜에 수리비도 적어서 좋아

익명님의 댓글

익명 #43525 작성일

응악 잘못눌러서 마에다 수행보냈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 애들 생각해보고 보낼려했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ앙아아아아아아앙아아앙아아아아아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43531 작성일

취소할 수도 없으니 주군께 힘이 되고 싶은 마음에 마에다가 널 살짝 홀려서 수행 떠났다고 생각해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43536 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마에다... 그래 네 뜻으로 알아들을게 엉ㅇ엉엉ㅇ

익명님의 댓글

익명 #43528 작성일

도검 스와라세 가챠폰 나온대!!ㅇ0ㅇ 이거 싸고 귀엽던데 갖고싶쟝ㅋㅋㅋㅋ 라인업은 우구 하세베 촛대 사요 카센

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43529 작성일

이런건 어떻게 구할수있어? 구매대행? 그거밖에 없나노?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43534 작성일

가챠라 일옥 구매대행하거나 아마존에서 구할 수 있을 듯? 아미아미에선 안 팔 것 같고

국내샵에서 구하는것도 괜찮을 것 같쟝 쿠농 스와라세는 국내샵에서도 괜찮은 가격에 팔았더라고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43530 작성일

이거 어디서 볼 수 있어 라인업이 전부 내가 좋아하는 애들이쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43535 작성일

아직 이미지는 안떴어!! 11월 발매래

우구(+차) 하세베 카센은 정좌고 사요는 무릎 끌어안는 포즈라는 듯ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43537 작성일

아 뭐야 이거 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 각 잡고 기다리겠습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43541 작성일

헐 스와라세타이 나옴? 으앙앙아 진짜 좋다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #43671 작성일

연성하려고 방은 파뒀는데 너무 더우니까 힘이 없어_(xox_    )_

익명님의 댓글

익명 #43826 작성일

시간 없어서 찔끔찔끔 파느라 이제 26층인데 짱돌 든 도다누키와 호리카와 빼곤 죄다 태도였거든

방금 도다누키가 짱돌로 고속창을 죽였다 우리 도다누키 짱짱

익명님의 댓글

익명 #43837 작성일

잠깐이지만 사채안됐던거같쟝ㅠㅠㅠ 무서웠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43847 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하세베 하나마루짤떠서 사채에서 이야기하려고했는데 안들어와져서 놀랬어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43851 작성일

나도 한동안 공황상태다가 다시 f5눌리니까 되서..정말 다행이야ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #43865 작성일

비....싫다... 무겁다.... 몸......

익명님의 댓글

익명 #43873 작성일

도검이 참 무서운게, 내가 제대로 연성 시작하고 완결까지 냈던게 한창 혈기왕성하고 여러모로 덕질의 절정기였던 리본 하나밖에 없었는데 이거 잡고 나서 막 하기 시작했어ㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #43874 작성일

요즘 이런 저런 일이 터지고 있는 걸 보면 내가 성격 하나는 진짜 글러먹었다는 걸 점점 깨닫게 된다. 안되겠다 이런 날 받아줄 건 역시 헤시키리 하세베 뿐이다. 하세베를 신부로 받아야겠다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43881 작성일

다메다 ㅇㅅ"ㅇ)9

하세베 대신 내가 쓰다듬어주겠다. 거절은 받지 않는다 ㅇㅅㅇ)/(ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43883 작성일

ㅋㅇㅅ 하세베는 내가 받아간다 예전부터 나랑 약혼도핶고 조금있음 결혼도 할거라궁 ㅇ0ㅇ;;;;;;

갑자기 우리사이에 끼어들지 말아줄래;;;;??? 그리고 너니와는 내가 직접 손맛을 보여주겠어 )나데나데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43887 작성일

아니 너도 ㅋㅇㅅ  [ㄴ]\ㅇㅅ"ㅇ/[ㅐ]

익명님의 댓글

익명 #43882 작성일

그러고 보니 하나마루에서 평상시 복장은 안 나오려나? 기본이 내번복장인 건 알겠는데... 달할배... 8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43885 작성일

메인일러는 평상복이었으니까 조금은 나올 것 같은데...연련이나 전투 나갔다 돌아올 때라거나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43926 작성일

나 달할배 내번 엄청 기대중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #43884 작성일

하세베도 하나마루나오는거면 다른남사들도 전부나오는건가 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43886 작성일

하세베는 인기캐니까 내보낼 것 같았고 신캐쪽 등장여부가 궁금하다...아와타구치 전원 나왔으면 좋겠는데

익명님의 댓글

익명 #43914 작성일

근데 솔직히 난 사채 지금 화력 좋음.... 많아도 좋겠지만 지금도 나쁘지 않다고 생각해  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43915 작성일

나도 지금 옹기종기 모여 있는 거 좋은거같아 뭔가 얘깃거리 나오면 또 화력 좋아지기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 편안하고 아늑해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43937 작성일

나도나도!! 피곤하지도 않고 좋아ㅠ0ㅠ 그렇다고 여기서 화력 올라가는 게 싫다는 건 절대 아니지만ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #43924 작성일

혼마루 겨울 밤 배경으로 해놓고 들여다 보고 있으려니 한겨울에 반팔입을 정도로 난방 씨게 틀어놓은 기분이라 뭔가사치하는 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #43925 작성일

이 거지같은 오사카 성 이하생랴아아아아악

익명님의 댓글

익명 #43928 작성일

하나마루 올해 말에 방영이었던거같은데 맞나?2.5D도 심멎이었는데 주 본진이던 애니로 애들 움직이는거 보면...나니와...살아있을 수 있을까......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43929 작성일

10월~

유포 거는 내년~ ㅇ0ㅇ)>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43930 작성일

2.5D뽕으로 10월까진 버틸 수 있쟝!기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 설정화도 나오고ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43938 작성일

9월에 신선뮤보고나면 하나마루!!!

익명님의 댓글

익명 #43956 작성일

눈 오는 배경에 강설이 근시로 세워놨더니 보기만 해도 얼어죽을 거 같닼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #43972 작성일

혹시라도 사이다랑 에스프레소랑 섞으면 맛있지 않을까하고 생각하는 사니와가 있다면 그만두는게 좋아 상상ㅇㅣ상으로 맛이 없으니.....복숭아아이스티랑 사이다는 맛있었는데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43973 작성일

너니와가 마망에게 등짝맞는 망금 사니와인가요...?

딱봐도 이상한 조합이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43974 작성일

도대체 그게 왜 맛있을 거라고 생각한거야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43978 작성일

물대신 사이다같은 느낌으로...사이다가 달으니까 시럽필요없으려나??하고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록