~아무거나 얘기하는 잡담판 6판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 6판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 16-07-28 03:54

본문

500플 넘어서 새판으로!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45608 작성일

폰검이야? 피시 연동 되 있으면 페이팔로 소액결제 하는 게 제일 편하더라

디엠엠 포인트카드는 한번에 결제금액 크고 아이튠즈는 애플수수료땜에 피시보다 비싸서ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #45617 작성일

아니 나 방금ㅋㅋㅋㅋㅋ말끼워주다가 방금전까지 있던 말 하나가 갑자기 사라져섴ㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 탄 애들 찾아보고 그러다가 다른 탭 누르고 다시 돌아와보니 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 이런 오류가 생기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말 하나 없어진줄 알고 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #45618 작성일

날씨가 너무 더워서 일주일째 코우세츠로 근시 고정중... 인데 우리집 코우세츠... 96렙...... 조만간 칸스토 찍을지도...?

익명님의 댓글

익명 #45623 작성일

소하야 벌써부터 좋아졌어.. 이름 어감이 너무 좋다

익명님의 댓글

익명 #45624 작성일

https://twitter.com/digitarou/status/761372282358894592 

포켓난무 광고한다는데 광고에서만 나오는 오리지널 도검이 두자루나 나온대서 니콜라스케이지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45628 작성일

...??????? 뭐지?? 나도 니콜라스 케이지가 될거 같아.....저거 그래서 광고에서만 나오는거야 아니면 게임에도 실장될 예정이란거야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45630 작성일

디엠엠 들어가면 볼 수 있어ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #45625 작성일

뭔가 소하야란 이름만 들으면 중국계같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #45627 작성일

더워...머릿속이 녹는다...으으....

익명님의 댓글

익명 #45629 작성일

하나마루 안정이는 암만 봐도 여자애야.. 여고생.. 게임 일러스트는 그래도 좀 앙칼진 맛이 있는 남자앤데 하나마루는 볼수록 너무나 여학생이어서 뿜김ㅋㅋㅋㅋ 크으 저 얼굴로 목떨구고 죽으라고 한단 말이지?!?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45917 작성일

새삼스럽지만 갭이 대단하다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #45635 작성일

소하야 어떤 말투쓸거같애? 난 자구 양키말투가 머릿속에서 재생됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45659 작성일

능글능글한 청년ㅋㅋㅋ?

익명님의 댓글

익명 #45640 작성일

소하야는 단도이벤뜨고....10만 알티하면 신도검남사 나온다고>>>???

익명님의 댓글

익명 #45667 작성일

단도 이벤이라니 지금까지 두번 있었던 단도 이벤 다 실패해서 불안해8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #45670 작성일

지금 오사카로 자원 털리는데 단도이벤으로 또 한번 털리겠쟝

익명님의 댓글

익명 #45724 작성일

남사들 본체 냉장고에 얼려놨다가 껴안고 싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45727 작성일

존나 획기적이고 좋은 방법이다 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #45915 작성일

10만 RT 이벤트 시작 42분만에 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사니와들의 빡침과 정열을 느낀 이벤트였습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45920 작성일

트윗이 5시 2분에 올라와서 정확히는 40분쯤? 그런 의미에서 운영은 실루엣이 누군지 보여달라 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45927 작성일

나 주말엔 바빠서 ㅋㅋㅋㅋ 다음주쯤에 트위터 쌩초본데 알티하는 법좀 알려줘 ㅇㅅㅇ)/ 라면서 물어보고 화력 가세하려고 했단말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사니와님들을 얕봤습니다. 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #45924 작성일

신캐 실루엣 헤어스타일 암만봐도 촛대같아서 짓큐 예감...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45934 작성일

여태 형제검이어도 머리스타일 비슷한 적은 없어서... 소하야랑 옷이 비슷하니 오오텐타가 가능성 높을 것 같은데

짓큐는 언제 나오냐 오다조...회상좀...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46070 작성일

아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 사다쨩 나왔으니까 그럴 리가 없지 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #45935 작성일

사니와들 갱장해애애애애애

익명님의 댓글

익명 #45940 작성일

의뢰패 노가다 뛰려는데 어디가 제일 효율 좋아? 4-1이나 4-4? 나 4-1에 검비위사 딱지 붙여서ㅠㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #46204 작성일

자원을 아껴야 하니 오사카는 자체종료하겠습니다. ㅇㅅㅇ)>

오늘부터는 5-4를 뛰면서 자원이 되어줄 남사들을 드랍해오는겁니다 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #46228 작성일

그래서 극템은 언제주는거지? 다음 멘테때 주려나 (:3c

익명님의 댓글

익명 #46357 작성일

편지지만 먹고 의뢰패 모를까 고민 중이쟝 어차피 편지지 수가 2개 부족했으니 딴거 안 먹어도 되지 않을까

으으으

익명님의 댓글

익명 #46361 작성일

극단도 셋에 렙 어정쩡한 태도나 창 하나 끼워서 4-3돌리니까 자원 파밍겸 렙업하기 딱좋은것ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46387 작성일

앗 나도 이러고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #46364 작성일

새삼스런 뒷북이지만 정찰대사 지금 들으니 부대원들이 아니라 통솔중인 도장병들한테 명령내리는 거 같네.

익명님의 댓글

익명 #46374 작성일

어제 소하야 소개문에 葬られたと言われている로 되어있어서 같이 묻혔구나 했는데 검색해보니 이에야스 묘 자체가 신사라서 거기 봉납된거 말하는거였쟝ㅇㅅ;ㅇ 葬る도 찾아보니 매장만이 아니라 묘소에 안치하는 의미도 있고..일본어 어렵다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46384 작성일

오 그럼 소하야는 무덤 들어간 건 아니구나...어렵다

익명님의 댓글

익명 #46378 작성일

캐 둘이 동시에 등장하니까 정보가 막 섞인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소하야노츠루기 원본이 9세기검이고 오오덴타는 정확한 시기는 몰라도 도공 활동 시기가 11세기 말부터로 추정되는데 오오덴타가 9세기 검인걸로 일부에 퍼지고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #46389 작성일

신캐는 몇 안되지만 극 설정화도 넣으면 올해 말쯤 도록2 기대하고싶다...

익명님의 댓글

익명 #46390 작성일

생리현상 주의

다른 때도 그런 생각 했지만 오늘은 특히...여름에는 생리 안 했으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ아니면 겨울로 옮기기라도 됐으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #46418 작성일

챠탄나기리 나오면 좋겠다...내력도 신기하고 모양새도 신기하고 그리고 부엌조에 들어갈거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #46439 작성일

지금까지 제작이벤에서 성공해본 적이 한 번도 없어서 기대는 벌써 내려놨다..... 하카타 니혼고 아카시 쥬즈 암튼 제작으로 풀어준애들 한번도 못 먹었어 죄다 뺑뺑이로 먹었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬즈는 결국 아직도 못 데려왔고 ㅠ0ㅠ 이번엔 둘중에 한명만이라도 데려오고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46699 작성일

안녕 나?ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #46448 작성일

우리 혼마루 최고 쪼렙 모노쨩 레어 태도들 틈에서 레벨링하고 있는데 생각보다 20 레벨 대에도 4면 잘 버티는구나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46450 작성일

모노요시 통솔이 유난히 높아서 그렇쟝 진짜 딴딴해!! 일반타도보다 높을걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46458 작성일

오 거기에 방패병 두개 둘러줬더니 도장도 잘 안긁히더라고... 덕분에 레벨링 엄청 빠르다!

익명님의 댓글

익명 #46504 작성일

단도도 방패병 두를 수 있게 해 줘 빼애애애애애애액 

익명님의 댓글

익명 #46534 작성일

요즘 영어회화 공부하는데 미국애들은 혀를 어떻게 이렇게 빠르게 움직이는거지 잇츠선데이모닝 이 간단한거에도 혀가 위아래뒤왔다갔다 하는데 죽겠다아아아

익명님의 댓글

익명 #46540 작성일

헐 나 시나노 갈아버린 것 같아.....

+진짜 갈아버렸다 이런

익명님의 댓글의 댓글

익명 #46542 작성일

아이고 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 꼭 먹을 수 있길...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #46547 작성일

너무 더워서 못 잤다...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #46552 작성일

장시간 접속하기 힘들고 자원도 없으니까 싶어서 조건 맞춰서 18시간 원정 보냈는데 실패해서 돌아왔다...? 야 니네 이럴거야 진짜???

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록