~아무거나 얘기하는 잡담판 6판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 6판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 16-07-28 03:54

본문

500플 넘어서 새판으로!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44705 작성일

앗 그러게 그것도 있었지!ㅇ0ㅇ 어차피 신캐도 극도 없을 거 아는데 오프닝이라도 업뎃해줘라222...

익명님의 댓글

익명 #44708 작성일

답답해서 결국 수리실 4칸 다 뚫고 도검수랑 도장수도 늘려버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 속시원해

익명님의 댓글

익명 #44758 작성일

오늘 멘테 끝나고 신캐 크롭샷 떳으면 좋겠다...........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44967 작성일

시간을 달리지만 원래 이벤트 중엔 신캐 정보 안 떴쟝ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #44759 작성일

오사카성 오늘 종료하는거 아니지? 아직 80층 파는 중인데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44765 작성일

아니야ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #44761 작성일

아......아...........7-2 돌다가 촛대가 깨졌어.....첫 태도였는데....아.....미치겠다........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44762 작성일

아아.....아...........일단 잠시 게임을 끄고 쉬어........ 맛있는 거 먹구....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44763 작성일

고마워.....아.....초기도랑 첫단도 바로 다음에 온 애였는데 왜 부적 안끼워준거지...왜 6협차가 뜬거지....머리가 멍하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 역수자가 되는 기분인가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44767 작성일

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7-2 6협차 진짜....일단 좀 쉬고 다른 일 좀 하다오는건 어때?ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44768 작성일

고마워...이렇게 된거 묵혀놨던 50짜리 촛대 스페어 꺼내왔다ㅠㅠㅠ얠 칸스토 찍을 생각을 하니 까마득하긴 한데 딴데 집중할 생각하니 좀 나은거 같기도 하고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #44764 작성일

존잘님의 꿈에서까지 하트찍고 있다니 뭐야 얼마나 찍은거얔ㅋㅋㅋㅋ>관글함 약 6천개중 90%

(mm)

익명님의 댓글

익명 #44766 작성일

츠루마루 스케일 8월18일 발매확정인건 찾았는데 미카즈키 스케일은 연기인지 발매인지 못찾겠다...언제인지 아는 사니와있나노8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44772 작성일

아직 안떴어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44785 작성일

어쩐지 안보이더라ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ좀 더 기다려봐야겠쟝ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #44870 작성일

나 원래 같은 혼마루에 현현한 동소체는 남남 설정 밀고 있었는데 하나 깨버리고 난뒤로 기억 계승 설정 밀게 됐음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44955 작성일

222222222222 한번 깨먹고나니까 기억계승 설정 밀게되더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45012 작성일

3333333333 깨먹고나서는 기억계승 설정 밀게 됨 ㅠㅠㅠㅠ 제발 과거의 너였으면 좋겠어 하면서ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #44881 작성일

팬티라인 알레르기성 피부염 때문에 걍 노팬티로 면치마만 입고 있는데

효과는 괜찮은데 느낌이 참 거시기하다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44951 작성일

날씨도 더운데 고생이 많다ㅌㄷㅌㄷ 이제 좀 있으면 가을이니 그래도 나아질거야...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #44949 작성일

신캐...신오프닝...언제 업뎃할건가 일은 하고 있나 디엠엠

익명님의 댓글

익명 #44950 작성일

7월초에 7-2에서 옥강 4만 도움패 300개 털리고 빈털털이 되었다가 간신히 옥강 5만 도움패 450개로  회복했다ㅠㅠ 극 단도 셋 다 50렙 이상 될 때까지 7면은 얼씬도 하지 않을거야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #44956 작성일

망했다...

오사카 60층 찍고 편지지 받아서 드디어 수행보내야지~~ 했는데... 수행아이템이 모자랑 편지지밖에 없다....;;;;

생각해보니까 전력확충때 아무도 못먹어서 현타와서 하다가 중간에 접었었는데 그때 못먹은 마스에 나머지 아이템이 있었던거 같다...

ㅠㅠㅠ 이러면 100층까지 돌아야하잖아... ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44957 작성일

전력확충때는 수행템 안줬으니까 출석퀘를 안한게 아닐까..ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44958 작성일

모자는 7-1 7-2 깨면 보상으로 하나씩 줬고

여행도구가 출석퀘로 하나씩 해서 2개

편지지가 0개였고 이번 오사카 60층에서 보상으로 줌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44965 작성일

헉 전력확충때 준거 아니었어????

여행도구가 월 25일 이상 출석시 주는거였구나 ㅠㅠㅠ 계속 출석을 못해서 ㅠㅠㅠ

앞으론 꼬박꼬박해야겠다 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #44959 작성일

그러고 보니 8월 출석퀘 깨면 여행도구 3개 되는 거네... 휴... 어디가서 여행도구 없어서 수행 못보냈다는 말은 못하겠다 편지지좀 내놓으라고 편지지

익명님의 댓글

익명 #44960 작성일

분명 처음 목표 100층까지로 잡았는데 지금 40층...

익명님의 댓글

익명 #44961 작성일

사토타쿠 시츄드씨중에 椿の落ちる日 연기톤이 완전 밋쨩이야... 일인칭 보쿠에 이인칭 키미, 말투도 존똑이라 그냥 촛대가 말하는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45105 작성일

헉 정보 고마워ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #44962 작성일

혼놀하다가 여기 오늘 처음 알았다 ㅇ0ㅇ 신난다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44963 작성일

오 사채 뉴비인가 어서와!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44966 작성일

뉴비다!! 어서와ㅇ0ㅇ!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44968 작성일

뉴비왔다!!!!! 뭐하냐 무등 안 태우고!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44969 작성일

뉴비님이다!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44988 작성일

헐... 뉴비.. 반가와ㅏㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45016 작성일

헐헐헐 반가워!!!!! 어서와!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #44970 작성일

심심스기루...

익명님의 댓글

익명 #44974 작성일

사니와 311일만에 아카시가 왔다... 1주년 안에 니혼고랑 사다쨩도 다 와줬으면 좋겠는데 아무래도 무리겠지 자원도 없고... 그래도 드디어 우리 라이파 꼬꼬맹이들한테 보호자를 데려다줄 수 있게 돼서 행복해 호타루마루야 니트 엉덩이 마음껏 걷어차거라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44979 작성일

축하해!! 나머지 검들도 금방 올거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45011 작성일

아리가또! 아카시 니트주제에 넘나 섹시하쟝 :Q...

익명님의 댓글

익명 #44975 작성일

오사카성 다팠다 이제 신캐내놔 dmm!! 제발 이번주내로 크롭샷!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #44976 작성일

칸스토시킨 애들이 많아지니 점점 스페어를 키울 수밖에 없게 되는구나...

익명님의 댓글

익명 #44977 작성일

잠을 못자니까 속이 안좋고 속이 안좋으니 먹기가 힘들고 안먹으니 기운이 달리고 더 피곤하고 졸리고... 일하기 싫다 :3c

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44981 작성일

왜 못자ㅠㅠ 오늘은 푹 자자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44984 작성일

아침햇살 이런거 쌀로 만든거라 위에도 괜찮고 음료라서 넘기기도 쉽다

이런거라도 일단 먹고 푹 자라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44998 작성일

나 아침햇쌀 먹으면 왜인지 배아프더라:3c... 그러니까 포카리를 마시겠다! 걱정해줘서 고마워요 사니와님들! 못잔건 더워서... 집에 에어컨이 없어.. 매년 더 더워지네

익명님의 댓글

익명 #44978 작성일

오오카네히라는 언제쯤 올까

익명님의 댓글

익명 #45000 작성일

45000플 겟또다제 ㅇ0ㅇ)>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #45004 작성일

스게.....ㅇ0ㅇ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록