~아무거나 얘기하는 잡담판 6판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 6판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 16-07-28 03:54

본문

500플 넘어서 새판으로!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47078 작성일

재연은 연출이 달라지는 정도로만 생각했는데 레스주 말대로 캐릭터가 추가되어도 좋을 것 같아ㅇ0ㅇ 힘들 것 같기도 하지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47101 작성일

보통 재연이라고 하면 각본 연출 거의 똑같이 가기때문에 신캐 나오기는 힘들듯ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #47090 작성일

으윽 지금 아이스크림 사러갈지 말지 고민이다.. 더운데.. 지에스 망고바 먹고싶은데.. 귀찮아.......

익명님의 댓글

익명 #47102 작성일

오사카성 96층 돌파했다!!! 이제 나머지는 자고 일어나서 돌래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #47108 작성일

오사카성에서 이와쌤으로 휘젓고 지나가는 거 보고 이와토오시 엘리베이터라고 하는 거 보고 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #47113 작성일

올림픽 실시간 중계 채널에서 다 축구만 해줘서...양궁 어디서 보나 찾다가 경기 끝난 것 같다...아오ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #47118 작성일

덥다...암것도 하기 싫다.....

익명님의 댓글

익명 #47119 작성일

극템 나중에 과금으로 풀어주겠지? 인간적으로 풀어줘야한다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47135 작성일

DMM 맘이긴 하지만 당분간은 안 풀 것 같고 아주 나~~~중에...?

익명님의 댓글

익명 #47131 작성일

덥고 지치니 고전이 보고 싶다. 남사들이 코끼리를 냉장고에 넣는 방법 ver. 혼마루 라거나...... 일단 야겐은 침착하게 미분을 하겠지.

+라고 쓰고 유머판 다녀왔는데 정말 있었다.....야겐 바보!!ㅠㅁㅠ/

익명님의 댓글

익명 #47137 작성일

달배스케일 아직 결제메일 안온거지?ㅠㅠ 혹시 미뤄진건가ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47140 작성일

아직 출고일 안떴어 ㅋㅋㅋㅋ 굿스마 공홈 보니까 이번달 말에 나올듯

익명님의 댓글

익명 #47142 작성일

퇴근하고 싶다....일도 없는데 나는 왜 회사에서 이러고 있는가.....

익명님의 댓글

익명 #47144 작성일

소학관에서 나오는 9월 앤솔에...고르고13 작가의 특별 기고가 있다는데......어디로 가는거냐 도검 앤솔..ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47160 작성일

고르고13...? 내 등 뒤에 서지마라...??ㅇ0;ㅇ 뭘 그리실까...

익명님의 댓글

익명 #47153 작성일

케비이시 장사 안 하냐 더럽게 안 나오네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47154 작성일

너도? 나도.... 얘네도 여름휴가있나봐 쳇 퉷 빨리 일퀘하고 혼마루 퇴근하고싶은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47156 작성일

휴가갓읍니다

익명님의 댓글

익명 #47155 작성일

하세베 일러레는 틧터나 픽시브 안해?ㅠㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47157 작성일

코미야님이면 예전에 트위터 하시다가 지금은 안하실걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47158 작성일

트위터랑 픽시브 다시 만드셨는데 사담도 없이 가아아끔 그림만 올라오고 도검 그림은 안 그리심...전엔 자주 그려주셨는데ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #47176 작성일

대자연이라 살짝 몸살끼 있는데 눕지를 못하겠다...이불이 너무 뜨거워ㅠㅠㅠㅠ허리아프고 화장실 자주 가야 하니까 카페에 있지도 못하겠고...으으

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47223 작성일

약 먹었어?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47291 작성일

약찾기도 귀찮고 안먹어도 그럭저럭 버틸 수는 있어서 그냥 뜨거운 이불에서 자고 왔다ㅠㅠㅠㅠ자고 오니 낫네ㅠㅠㅠㅠ신경써줘서 고마웡ㅇ//ㅇ

익명님의 댓글

익명 #47219 작성일

호타루마루 넨도 발매일 떴다! 굿스마 글로벌에서 26일, 굿스마 일본에서 24일 출하예정ㅇ0ㅇ

아미아미에선 25일쯤 결제메일 올 듯

달배는 아직도 발매일이 안 뜬 거 보니 불안불안함...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47277 작성일

곧 호타루가 우리집에 오겠구나(야광봉) 

익명님의 댓글

익명 #47256 작성일

방금 트위터에서 보고 알았는데 오사카성 현수막 느낌표 4개만 있는게 아니라 백라이트도 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/manain80178/status/762523010959941634

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47263 작성일

??!?! 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5번째 오사카성엔 뭘 달려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47264 작성일

?!?!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47275 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47276 작성일

나는 아직 느낌표 두개밖에 없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나도 백라이트 달린 네개짜리 얻고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47280 작성일

이거 포켓만인것같다ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47288 작성일

그러게ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 폰검만이지?? 혹시 뭔가의 오류인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47296 작성일

그림자처리 잘못한거 아니냔 말이 있던데ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47309 작성일

아이고 설득력있다...ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #47278 작성일

하카타야.. 하카타야ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #47287 작성일

헐 도검온 부스취소 어제까지였네 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아 지금 봤어 망했다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47289 작성일

양도 구해보는건 어때ㅇ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47334 작성일

양도구해봐222 나도 부스 구하려고 해서 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #47292 작성일

케비씨 붙은 맵의 장점은 보방도 맘껏 갈 수 있다는거지

....케비씨 제거템 좀 팔아줘.......

익명님의 댓글

익명 #47293 작성일

폰도검 창 잠깐 내려놓고 인터넷 보다 열면 가끔 첨부터 재시작하던데  원래 이런 거야? PC에서 할 때만 생각하고 오사카성 돌다 내려놨는데 슬프네.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47306 작성일

램이 딸려서 자원 많이 먹는 앱 자동으로 종료하는 거쟝 인터넷도 뭐 하냐에 따라 다름ㅋㅋㅋ걍 정지되어있다가 그 상태로 나올 때가 대부분이던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47307 작성일

그럼 폰성능이랑도 관계있으려나? 인터넷이라고 해봤자 기껏해야 사니챈이랑 네이버 정도지. 공짜폰을 받아왔더니 아이고오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47313 작성일

폰 성능이나 깔린 앱, 사용습관...다양하지..? 아무래도 램이 적으면 쉽게 종료될 거야

아 그리고 네이버는 기껏해야 라는 말이 붙을 정도로 가볍진 않을걸..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47373 작성일

네이버랑 트위터 때문인 거 같다 앙가또네! 내가 쟤들을 넘 과소평가한듯

익명님의 댓글

익명 #47299 작성일

검비위사 떴는데 진형 유리가 방진이야...어떻게 해야되냐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47300 작성일

침착하게 새로고침을 한다

1톨의 자원이라도 아껴야합니다 사니와여...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47301 작성일

안행진인가 적 진형이랑 같은거 선택하고 도장 하나 털리고 왔쟝309 2

익명님의 댓글

익명 #47314 작성일

와 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단도이벤트 전에 마지막으로 7-2 돌자! 이제 더이상 안돌거야! 하고 갔더니 사다쨩 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사다쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠ아리가또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47315 작성일

헐 축하해!!!!!ㅇ0ㅇ)/

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록