~아무거나 얘기하는 잡담판 161판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 161판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 495건 작성일 19-04-29 13:31

본문

309 2

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #350827 작성일

운영 28일부터 31일까지 html바꾸는걸로 장기멘테 들어갈거 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350828 작성일

드디어......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350835 작성일

키따아아아앙아아아ㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350863 작성일

생각보다 짧네 하다가도 길게 느껴지는 기간이다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #350838 작성일

안돼 나 그렇게 오래 로그인 안한 적 없어ㅠㅠㅜ 마음의 준비가 필요해ㅜㅠㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350839 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 3일이나 걸리다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #350844 작성일

뭐야 남사랑 생이별 당하는 이 느낌 ?! 더불어 뭔가 새로운 대대적 기능 업데이트 살짝 기대도 해보고...

익명님의 댓글

익명 #350845 작성일

업뎃 하는 김에 이제 슬슬 내 요메 카센과 나 사이를 인정해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 결혼반지 혼인신고서 이런 건 너무 낯간지러우니까 게임내 도검 소유증서 달라ㅠㅠㅠㅠ 내 카센이 나만의 소유라는 증명서를 달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 인정 안해줘도 내 요메 맞지만^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350852 작성일

ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ  업뎃하는김에 나와 하세베의 혼인도 좀 인정해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  이 글은 이미 신역에서 쓰고 있다구요 9999 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350858 작성일

^^ 둘다 image.png 

익명님의 댓글

익명 #350847 작성일

업뎃하는 김에222222 이제 근시랑 1부대 부대장 분리 기능 좀 만들어주라...

익명님의 댓글

익명 #350859 작성일

일단 업뎃 전에는 아무런 기대를 하지 않는다...왜냐면 상대는 드므므니까....

익명님의 댓글

익명 #350879 작성일

건강 관리를 위해서는 뭐가 좋을까. 요즘 내 건강 상태가 눈에 띄게 나빠져서 걱정이다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350894 작성일

돌아다닐 여력과 시간만 있다면 1주일에 3~4번 1시간정도 걷기운동은 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350897 작성일

영양가 있는 식단 ㅅ')9 나 안 먹어서 체력 바닥 되었다가 챙겨먹기 시작한 후로 많이 나아졌어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350901 작성일

규칙적으로 자는 거랑 햇볕 쐬는것도 중요해...야행성으로 지내면서 2시간 잤다가 10시간 잤다가 이랬더니 뭘 해도 몸이 따라주질 않더라ㅠㅜ  최대한 규칙적이게 자고 날 좋으면 나가서 좀 걷고 이랬더니 최근엔 좀 다른 일을 해도 버틸만해졌어

익명님의 댓글

익명 #350880 작성일

멘테가 과연...31일까지 일까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350883 작성일

으아아악

익명님의 댓글

익명 #350895 작성일

끈기나 집중력 지구력 같은것도 편의점에서 팔았으면 좋겠다(:3그느)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350898 작성일

나 사재기 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #350900 작성일

배고픈데 자야함 배고파ㅏ

익명님의 댓글

익명 #350904 작성일

이모티콘 써버린닷

ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

(︶^︶)

(つд⊂)エーン

٩(๑`^´๑)۶

•̀.̫•́

(*´ڡ`)

(๑•̀ㅁ•́๑)✧

익명님의 댓글

익명 #350906 작성일

으아아 일하기 너무 싫어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

익명님의 댓글

익명 #350908 작성일

일본판 굿닥터 보는데 부원장 이 셰키... 

익명님의 댓글

익명 #350911 작성일

너무 힘들어......... 누가 혼마루로 카미카쿠시 해줬으면....

익명님의 댓글

익명 #350917 작성일

정말 좋아하는 사람이 생각치도 못한 말은 해줘서 울어버렸어(ツд`) 열심히 살아서 보답해야겠다.....

익명님의 댓글

익명 #350918 작성일

5달뒤에 학교축제에서 랩할 예정인데 5달이면 충분히 외울 수 있겠지...?

익명님의 댓글

익명 #350919 작성일

걸캅스 너무 재밌어ㅠㅠ 걸캅스 봐줘...

익명님의 댓글

익명 #350927 작성일

원래 먹던 진통제 알이 커서 자꾸 목에 걸리는 느낌나고 먹으면 명치 화끈거려서 추천받은 작은 진통제로 바꿨더니 카페인 성분이 들어서 잠을 못잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저녁 이후에 먹을땐 그냥 부루펜 시럽 사먹어야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ내 몸뚱이지만 정말 까다롭군

익명님의 댓글

익명 #350928 작성일

나갈려고 옷까지 다 입었는데 나가기가 귀찮아.. 그냥 가방들고 신발 신고 딱 나가면 되는데 몸뚱아리가 안움직여!!!

익명님의 댓글

익명 #350929 작성일

어쨌든 연어를 시켰다

연어 맛있어 연어 좋아 연어 사랑해

익명님의 댓글

익명 #350935 작성일

어제이어서 오늘도 일하기싫다  나만그런거 아니라고 해줘 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350936 작성일

사니쨩 난 그저께도 일하기 싫었는걸... 나만 그런 것도 아니겠지!

익명님의 댓글

익명 #350938 작성일

요새 혈계전선 보는데 재밌다ㅋㅋㅋㅋ난 이런 장르 취향 아니라고 생각했었는데 요새 취향이 바뀐걸까

익명님의 댓글

익명 #350942 작성일

그러고보니 게시글들 로그인 안해도 볼수 있는데 괜찮은걸까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350956 작성일

자게한정이라고 어디서 본거 같은데 슬슬 관니와도 다시 생각해줬으면 좋겠군....

익명님의 댓글

익명 #350947 작성일

정말 오랜만에 복귀했다... 오자마자 오사카 땅굴파는 중인데 힘내야지... 

익명님의 댓글

익명 #350948 작성일

하치 예약 중이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넨도도 공구열어야하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #350954 작성일

살려줘 과제가 너무 많아....

익명님의 댓글

익명 #350955 작성일

으어어 죽겠다

익명님의 댓글

익명 #350957 작성일

춤 배우고 싶다 우리 애들 근시곡에 맞춰서 춤춰 보고 싶어 너무 예뻐 우리 남사들 나가 사랑혀

익명님의 댓글

익명 #350960 작성일

체육대회라서 페이스페인팅 부스가 있길래 양쪽다리에 다 했어. 내일도 한다٩(ˊᗜˋ)و

익명님의 댓글

익명 #350961 작성일

날씨 30도 실화냐

익명님의 댓글

익명 #350968 작성일

부모님이 일본 취업 박람회 정보 물어다 주셨는데... 감사하긴한데 그렇게 일본기업 절실하게 취직하고 싶은건 아니라 떨떠름하네.. 솔직히 무슨 일을 하고 싶은지도 모르겠는걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #350999 작성일

본계=도검계라 타 장르 트친소하기 애매해서 리스트 구독 하고 있었는데... 갑자기 거기 장르 싸움나서... 리스트 터뜨릴까 고민됨..._(:0ㄱㄴ)_

Total 10,053건 1 페이지
자유게시판 목록